Всем привет.
Я люблю масуровские лаки и искренне считаю, что они одни из лучших на российском рынке. Так же мне нравится то, что у них они представлены в двух объемах. Конечно, чаще всего я приобретаю полноразмерники из-за их великолепной кисти, в миниатюрах она не такая, но в них тоже есть свой плюс, их можно закончить. Кстати, этот лак я не покупала, этот малыш подарок от Илоны Mac_Cecht.
Объем — 3,5 мл.
Кисть — классическая с ровным срезом, относительно стандартного размера.
Оттенок со слов производителя: " В светлой серебряной базе большое количество крупного дуохромного шиммера(розово-золостисто-оранжевый)"
Серебряной базы я там толком не вижу. Дуохромного шиммера реально много, розовый, золотистый, где-то есть прям явная зеленца, с оранжевым сложнее, я его не особо тут улавливаю.
Наносится на ногти удобно, не растекается, не жидкий, но и не густой, комфортная для использования консистенция :) Хорошо поддается наслаиванию, у меня на ногтях 4/5 слоев, потому что он супер прозрачный, а мне хотелось добиться плотности цвета.
Несмотря на количество слоёв ощущения, что у тебя на ногтях пирог — нет. Нанесение очень тонкое. Сохнет долго, минут 40. Моя сушка от Салли Хансен закончилась, а новую сейчас не купить, вот и сидела, как белоручка, ждала пока все эти слои просохнут.
Ногти без топа и любых других покрытий помимо лака, фото сделаны на второй день:
Удаляется проблематично, надо держать диск с ждсл минуты 2/3 чтоб его размочить, после снятия все руки, ногти в блестках, но они смываются водой с мылом.
Стойкость без баз и топов — три дня, дальше пошли сколы, возможно из-за количества слоёв, но повторюсь, пирога на ногтях не чувствуется. Может химия ногтей, в конце концов :) На зиму будет очень красив, он вообще красивый и интересно играет в зависимости от освещения.
Оценка: 7/10
Стоимость: 399р за полноразмерник.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание к посту.
Попробуй поверх цветных, вот там может ждать приятный сюрприз
p.s. масуру люблю за их широкий выбор оттенков и замечательное беспроблемное нанесение (по крайней мере, тех, что мне попадались)
Классный лак, сама его люблю Ношу только редко, потому что не люблю просвечивающий свободный край, а на подложках он уже не то.
Тоже люблю массуровские лаки и их мини-версии)
И так круглый год. Рассвет помягче.
У масуры лаки — загляденье, я вчера на ногти на ногах накрасила Елену Прекрасную (отражайку) и второй день думаю, ну почему я этого в начале лета не сделала)))