24.08.2022

Лучшая сыворотка для лица после солнца Lierac Sunissime serum ultra repair anti-age global

Приветствую всех прекрасных читательниц Косметисты! Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о сыворотке Lierac, без которой я не представляю летний отдых. Эта сыворотка со мной уже третье лето и лучшего продукта по уходу за кожей лица после солнца я не пробовала.

Lierac Sunissime serum ultra repair anti-age global

1-я линейка после загара Lierac, восстанавливающая кожу от фотостарения и обеспечивающая интенсивное успокаивающее действие.

Активные ингредиенты:

Экстракт гамамелиса

Растение, известное своим богатым содержанием дубильных веществ: для восстановления кожи от вредного воздействия фотостарения (морщин и потери упругости).

Сочетание омега-3 и 9, гиалуроновой кислоты и активирующего загар пептида: для интенсивного увлажнения кожи и сублимированного загара без пигментных пятен.

Благодаря своей текстуре, основанной на технологии cryo effect, эта сыворотка после загара успокаивает кожу, значительно охлаждая и успокаивая её. Её тонкая и свежая текстура нежно приправлена нотами белых цветов.

Сыворотка находится в красивой бутылочке из голубого стекла с удобным дозатором. У сыворотки перламутровый цвет и приятный лёгкий аромат белых цветов и кокоса. Для зоны лица и шеи мне достаточно трёх нажатий на дозатор. У сыворотки приятная текстура, которая мгновенно впитывается в кожу. За что я обожаю её — это за способность мгновенно успокоить и увлажнить кожу после нахождения на солнце. Даже если есть небольшой солнечный ожог эта сыворотка справляется с раздражением и дискомфортом на ура, снимая все неприятные симптомы. Ни одно увлажняющее средство из моего арсенала не обладает такими свойствами.

Наношу эту сыворотку обычно 3 раза в день: 2 раза после нахождения на солнце и один раз на ночь в качестве основного ухода. Даже при использовании на ночь мне хватает увлажнения и питания, дополнительный уход не требуется. У неё также отличный анти эйдж эффект, благодаря чему она помогает бороться с небольшими морщинами. Расход у неё небольшой, за 10 дней отпуска у меня уходит где-то четверть флакона. Также продолжаю пользоваться ей по возвращении домой где-то неделю, так как кожа сильно сохнет после перелётов и смены климата.

29€цена
3 года, 7р/в неделюиспользование
Состав: INGREDIENTS: AQUA / WATER / EAU. PROPANEDIOL. CYCLOPENTASILOXANE. CYCLOHEXASILOXANE. GLYCERIN. PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL. HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. PARFUM / FRAGRANCE. PHENOXYETHANOL. SODIUM HYALURONATE. XANTHAN GUM. POLYSORBATE 60. SORBITAN ISOSTEARATE. BIOSACCHARIDE GUM-1. TOCOPHEROL. PENTYLENE GLYCOL. GLYCERYL CAPRYLATE. SODIUM ANISATE. SODIUM LEVULINATE. GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL. HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT. CAPRYLYL GLYCOL. CITRIC ACID. ACETYL HEXAPEPTIDE-1. DEXTRAN. 1254A.

Сыворотка Lierac — это моя палочка-выручалочка в отпуске, помогающая сохранять кожу увлажненной и красивой, самое главное мгновенно успокаивая её, а также заменяя привычный уход из трёх — четырёх ступеней и экономя место в чемодане.

Спасибо, что прочитали.

Нелли

Natalia_Bos 24 августа 2022, 12:56
Давно себе ничего не покупала из Lierac.
Интересная сыворотка, понравился эффект по описанию и оформление такое классное!
Возьму себе на заметку на лето.
Nelli_von_B 24 августа 2022, 13:57
Здравствуйте, мне немногое нравится в Lierac, эта сыворотка самый любимый их продукт
ElenaKoza 24 августа 2022, 13:22
А я вообще ничего не покупала из Lierac. Тоже беру на заметку, у Вас понравилась) Спасибо
Nelli_von_B 24 августа 2022, 13:56
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий   Сыворотка действительно очень классная, на лето для меня — незаменимая
RedSmile 24 августа 2022, 14:53
Мне понравился себорегулирующмй крем от Лиерак, теперь с интресом смотрю на другие продукты )

А вот маска не зашла — обычная глиняная со скрабиркющими частичками )

Спасибо большое за пост )
Nelli_von_B 24 августа 2022, 14:59
Спасибо, что заглянули
Vasilisk 24 августа 2022, 16:00
Прочитала пост, пошла поискала в известных мне онлайн-магазинах, нету(( Можно в личку где покупаете?
Nelli_von_B 24 августа 2022, 16:50
Здравствуйте, ответила вам в личку
MKR 16 марта 2024, 18:37
Нелли, привет! А ты не пробовала бальзам из этой же серии? Или только сыворотку?