Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.08.2022
578

Качественный уход за телом с Don't touch my Body Moisturizer

После душа всегда хочется, чтобы кожа оставалась мягкой, нежной и напитанной. Поэтому увлажнение кожи тела — это обязательный пункт в уходе.


Don't touch my Body Moisturizer — это новинка из серии ухода за телом.


Формат выпуска у крема для тела точно такой же, как и у геля для душа Don’t Touch My Body Cleanser. Большая туба из тактильно приятного пластика персикового оттенка. Имеет удобный помповый дозатор, что гигиенично, так как кремы для тела частенько делают в баночках. Объём внушительный — 400 мл.

Состав и информация о применении указана на флаконе.

Консистенция | Текстура | Оттенок | Отдушка

Крем для тела достаточно плотный, не текучий и однородный. Это что-то среднее между кремовой и гелевой текстурами. Распределяется по коже без усилий, от тепла становится ещё более податливым. Оттенок имеет белый, без красителей. Отдушка отсутствует, ну что-то есть, где-то далеко. На коже не остаётся, что для меня является плюсом, так как лучше нанесу любимый парфюм, который не будет перебиваться.

Применение.

Производитель рекомендует наносить крем на влажную кожу. И, действительно, не просто так. Если кожа сухая, то уходовые свойства проявляют себя немного хуже. Кожа не становится столь увлажнённой, как хотелось бы. Всё-таки крем немного запирает влагу в коже. Поэтому однозначно стоит обратить внимание на данный пункт. Я быстро промакиваю кожу после душа, затем сразу же распределяю крем.


По расходу — он средний. Я не экономлю продукт. На мою кожу при росте 166 и весе 57 кг (для примерной оценки площади работы) у меня уходит по 2 нажатия дозатора на каждую ногу, примерно по 0.5 дозатора на каждую руку, на тело спереди и сзади по 1 нажатию. Дополнительно могу нанести более плотно крем на локти, колени, а также щиколотки.


Впитывание. Достаточно длительное при нанесении на влажную кожу. Примерно 5-10 минут, в зависимости от влажности в ванной комнате. Для меня это является нормой, так как обычно чем дольше продукт впитывается, тем лучший уход я получаю.

Кожа до применения
Кожа до применения

Моя кожа не имеет явных проблем. Шелушения мне практически незнакомы, если только кожа обветрится. Она нормального типа. Но без увлажнения вполне себе может иногда появляться ощущение стянутости. Отсутствие ухода ощущается также небольшими огрублениями тех же локтей и коленок.


Результат использования

Никакой плёнки и липкости не остаётся.

Кожа после использования действительно мягкая. Она увлажнена на все 100%, но только при использовании на влажную кожу. Если наносить на сухую, то крем себя полностью не раскрывает. Неплохо, но не то, чего ждешь от средства.

Кожа также напитанная, а шелушения и грубые участки становятся более мягкими. При регулярном использовании огрубление полностью смягчается. Опять же — на проблемные места необходимо большее количество крема, а ещё лучше нанести крем под плёнку, тогда кожа становится нежнейшей.

Появляетсясияние. Благодаря этому кожа выглядит более гладкой, ровной, однородной.

Кожа после применеения
Кожа после применеения

Кожа с кремом для тела Don't touch my Body Moisturizer преображается. Выглядит замечательно. Крем однозначно заслуживает внимания. Отличный объем, который действительно используется за пол года. Правда, не думаю, что с помповым кремом может что-то произойти и чуть за более длительный период времени.


1890₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 20 августа 2022, 09:29
У меня есть этот крем, согласна, кожа преображается))
Shinebrightgirl 20 августа 2022, 17:32
Хороший крем. И в целом уважаю Адель и её бренд. Очень многое из средств попробовала. Это такая база на полке в ванной. Работающие средства без всего лишнего.
softpink_cashmere 21 августа 2022, 10:31
ого как долго впитывается   для меня точно мимо