Может ли один тон подходит абсолютно всем? Думаю, те, кто не верит в чудеса знают, что ответ, конечно же отрицательный.
Но бывают совершенно точно универсальные оттенки, которые подходят большинству. Особенно, схожим по типу внешности. Сегодня хочу написать про помаду для губ от бьюти-блогера Elena864 & Uvinion.
Помаде уже исполнился годик, так что это не новинка и многие из вас уже по достоинству ее оценили (буду рада комментариям и обсуждению).
Стоит довольно бюджетно, мониторила около месяца, так как она в продаже на всех крупных маркетплейсах, в которых почти никогда продукты не продаются по полной стоимости, ее можно «поймать» рублей за 500 по всяким акциям.
Должна спойлернуть, своих денег вполне себе стоит.
Сразу возник вопрос при знакомстве, почему же Софи (оттенок называется Sophie)?
Вроде блоггер позиционировала помаду «которая подходит всем славянкам», и было бы логичным назвать ее Анна или Ольга. Софи хоть и очень красивое имя, совершенно не типичное славянское, согласитесь.
Интернет всемогущий дал сразу объяснение из первых уст: блоггер призналась, что ее всегда вдохновляла красота итальянских женщин. Самой главной музой всегда была прекрасная Софи Лорен, в честь которой помада и получила свое имя.
Что ж очень красивая история, мне импонирует.
Помада упакована в белую картонную коробочку: лаконичная, с минимум дизайна и информации.
Внутри лежит симпатичный футлярчик, в ладони увесистый, ощутимый. Сделан из металла, симпатичного благородного цвета: матового золотисто-розового. Футляр абсолютно лишен каких либо надписей или декора, одна лишь наклейка на дне раскрывает завесу тайны о том, что внутри.
Огромный плюс для — плотно защелкивающийся колпачок (здесь мои глаза закатываются к нему и я с грустью вспоминаю горы испорченных сумочек и косметичек, павших от случайно открывшихся в них помад). Так вот эта защелкивается очень плотно, никаких случайностей не будет.
Цвет нюдовый, как и обещали в описании, но на мой взгляд, он все же с теплым подтоном и здесь главная интрига. Большинство девушек славянского типа внешности все же скорее холодные (не берусь утверждать, не считала, данных статистических не видела, но так, навскидку среди родных-знакомых...). Так вот теплые тона мне категорически не идут, и это я знаю давно. И все же бьютиголичная натура не останавливается и пробует, а вдруг?!
Скажу честно сумасшедшей любви с оттенком у меня не случилось, но как ни странно, он мне скорее идет, чем нет. Во всяком случае сейчас, когда кожа моя не иссине бледная, а слегка целованная солнцем, он смотрится на мне даже приятно (глаза и щеки специально не красила, чтобы весь акцент сделать на губах, не отвлекая внимания).
Очень легка в нанесении, не заметила ни комков, ни слоев и неровностей. Не могу назвать ее жирной (на то она и матовая). Совершенно нет блеска и какого-либо мокрого финиша, скорее наоборот. Мне прям хочется немного притронуться к губам пальцем в бесцветном бальзаме слегка, по привычке.
Ну совершенно не ощущаю ее на губах и это скорее плюс.
Запах сладковатый, будто вы только что доели конфету и легкий привкус и аромат все еще во рту.
Вердикт: считаю что помада, с ценой за 500 рублей (беру скидочный вариант) вполне достойная. Насчет универсальности всем-всем не могу сказать, дело вкуса и только, но отрадно, что у нас все больше прикольной декоративку стали производить.
Всех целую, хорошего настроения и красивого макияжа!
Но я не люблю все эти макияжные категории «славянки», «холодный цветотип» и пр.
Как будто эта помада не подойдет НЕславянке.
Славянской цветотип есть, он существует, и никуда от этого не деться.
Мы живём в Росии, нас здесь очень много, если не большая часть)
Невозможно не признать, что для разных оттенков кожи — чёрных, смуглых, оливковых, белых- подходят разные тона косметики.
Почему же упоминание того, что данная помада подходит и создана для славянок, воспринимается чуть ли не как оскорбление?))
Помада на мне тоже теплит, очень мягкая, приятная и пахнет вкусно. Давно ей не пользовалась, спасибо, что напомнили!
Я тоже ее люблю, на мне она чуть розовее чем пиллоу
Для славянок — глаз не режет, ведь тут часто упоминают азиатов или азиатский рынок, что-то я не видела, чтобы кого-то коробило)) Хотя помада также бы отлично подошла и для девушек, скажем, из Чечни и Дагестана. Не вижу в ней ничего исключительно славянского)))
Посмотрите на вены на запястьях, если они синие, значит, вы теплый подтон, если зеленые — холодный.
Мне оттенок совершенно не идет, слишком розовый и выбеливает. Хотя я типичная славянка. Славяне тоже все не одинаковые, тут установка «подходит всем славянам» чисто условная.