Всем прекрасного дня, читатели Косметисты! Сегодня я покажу вам средство с которым не расстаюсь ни на один день и даже брала его с собой в поездку. Кстати, интересно ли вам будет почитать об одном старом европейском городке?
Это средство — сыворотка для роста ресниц по швейцарскому рецепту Eveline 8w1 Total Action. Это мой третий продукт от этого бренда для роста ресниц, до этого уже попробовала «лакшери» 5в1 и «эко» 3в1. Называю их так по расцветке тубы.
Производитель не обещает нам 8-кратное действие или возможное использование восьмью различными способами, а всего лишь «скромно» указывает, что «сыворотка действует в 8 направлениях. Известные своими уникальными свойствами: Д-пантенол, протеины сои, гиалуроновая кислота и масло арганы, – эффективно регенерируют и защищают, стимулируют обновление и рост ресниц, предотвращая их ломкость и выпадение. Ослабленные ресницы вновь приобретают упругость и блеск».
То есть предполагаемый рост ресниц основан не на пептидах или гормонах, а на свойствах компонентов. По этой причине я сразу скажу, что никакого эффекта «укрепления и роста» я не чувствовала ни с одной из попыток. Так почему продолжаю покупать снова и снова? Жду чуда? Отнюдь.
Аромат и текстура. Запаха у средства нет и меня это очень радует, текстура словно у лёгкого крема. После нанесения продукт какое-то время виден на бровях и ресницах, потом впитывается, оставляя слегка влажный эффект.
Как я использую продукт?
- я укладываю им брови. Внезапно оказалось, что мой гель от Эвелины Броу энд Гоу стал вызывать прыщики в зоне бровей, возможно просто испортился. Поэтому использую только эту сыворотку. И мне нравится. Брови на ощупь немного жирные, но так как в течении дня их не трогаю и визуально не заметно, то это вообще не важно. Кроме того, продукт имеет среднюю фиксацию. Через час немного опадают, зато и выглядят более естественно.
- конечно, наношу на ресницы. С утра продукт идёт как праймер для ресниц, вечером для «укрепления, роста и защиты». Обратите внимание, как сыворотка подкручивает и ставит ресницы. Правда немного их склеивает, но для меня это не критично. Такой эффект достигается если обильно нанести продукт. Обычного я прочесываю реснички 3-4 раза от самых корней до кончиков.
Итоговый результат: Брови расчесаны и уложены, реснички поставлены. Особой разницы между использованием и неиспользованием праймера на туши Мейбеллин Скай Хай и её сестричкой Космик Блэк я не вижу ни в эффекте, ни в длине, ни в стойкости. У меня что с праймером, что без него ресницы получаются подкрученными, а тушь с них не осыпается.
Плюсы и минусы
Экономичный
Подходит как праймер
Продукт интересный, но явно не маст-хэв, т.к. особой пользы в нём для себя я не вижу, особенно заявленного роста ресниц, кроме естественной укладки бровей, а потому советовать не могу.
Используете ли вы какие-либо средства для роста ресниц? Если, поделитесь в комментариях.
Всем длинных ресниц. Обняла!
Хотя эффект отмены мог быть и пострашнее, я как то решила несколько дней сыворотку для лица свою не использовать, как меня обсыпало, мама дорогая…
Пользуюсь просто маслом, заметила, что так ресницы менее сухие и не так сильно выпадают.
Правда, они и сами регулярно удлинняются. Цикличный процесс))