Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.08.2022
5157

Лучший друг длинных ресниц сыворотка Eveline 8w1 Total Action или нет?

Всем прекрасного дня, читатели Косметисты! Сегодня я покажу вам средство с которым не расстаюсь ни на один день и даже брала его с собой в поездку. Кстати, интересно ли вам будет почитать об одном старом европейском городке?


Это средство — сыворотка для роста ресниц по швейцарскому рецепту Eveline 8w1 Total Action. Это мой третий продукт от этого бренда для роста ресниц, до этого уже попробовала «лакшери» 5в1 и «эко» 3в1. Называю их так по расцветке тубы.

Производитель не обещает нам 8-кратное действие или возможное использование восьмью различными способами, а всего лишь «скромно» указывает, что «сыворотка действует в 8 направлениях. Известные своими уникальными свойствами: Д-пантенол, протеины сои, гиалуроновая кислота и масло арганы, – эффективно регенерируют и защищают, стимулируют обновление и рост ресниц, предотвращая их ломкость и выпадение. Ослабленные ресницы вновь приобретают упругость и блеск».


То есть предполагаемый рост ресниц основан не на пептидах или гормонах, а на свойствах компонентов. По этой причине я сразу скажу, что никакого эффекта «укрепления и роста» я не чувствовала ни с одной из попыток. Так почему продолжаю покупать снова и снова? Жду чуда? Отнюдь.

Аромат и текстура. Запаха у средства нет и меня это очень радует, текстура словно у лёгкого крема. После нанесения продукт какое-то время виден на бровях и ресницах, потом впитывается, оставляя слегка влажный эффект.


Как я использую продукт?

  1. я укладываю им брови. Внезапно оказалось, что мой гель от Эвелины Броу энд Гоу стал вызывать прыщики в зоне бровей, возможно просто испортился. Поэтому использую только эту сыворотку. И мне нравится. Брови на ощупь немного жирные, но так как в течении дня их не трогаю и визуально не заметно, то это вообще не важно. Кроме того, продукт имеет среднюю фиксацию. Через час немного опадают, зато и выглядят более естественно.
  2. конечно, наношу на ресницы. С утра продукт идёт как праймер для ресниц, вечером для «укрепления, роста и защиты». Обратите внимание, как сыворотка подкручивает и ставит ресницы. Правда немного их склеивает, но для меня это не критично. Такой эффект достигается если обильно нанести продукт. Обычного я прочесываю реснички 3-4 раза от самых корней до кончиков.
ресницы слева без праймера, справа с праймером
ресницы слева без праймера, справа с праймером

Итоговый результат: Брови расчесаны и уложены, реснички поставлены. Особой разницы между использованием и неиспользованием праймера на туши Мейбеллин Скай Хай и её сестричкой Космик Блэк я не вижу ни в эффекте, ни в длине, ни в стойкости. У меня что с праймером, что без него ресницы получаются подкрученными, а тушь с них не осыпается.

ресницы слева без праймера, справа с праймером
ресницы слева без праймера, справа с праймером

Плюсы и минусы

Цена
Экономичный
Подходит как праймер
Не усиливает рост ресниц


Продукт интересный, но явно не маст-хэв, т.к. особой пользы в нём для себя я не вижу, особенно заявленного роста ресниц, кроме естественной укладки бровей, а потому советовать не могу.

350₽цена
5/10оценка
8 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Paraffin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera Cera, Stearic Acid, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Propylene Glycol, Glyceryl Behenate, Triethanolamine, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Panthenol, Hydrolyzed Soy Protein, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Butylene Glycol, Propylparaben, EDTA, Sodium Hyaluronate.

Используете ли вы какие-либо средства для роста ресниц? Если, поделитесь в комментариях.


Всем длинных ресниц. Обняла!

Лучшее за месяц

Комментарии

AnnaMurr 16 августа 2022, 15:18
Да, использовала ) Toplash присылал как-то свою сыворотку на обзор, ресницы от нее действительно становились длиннее и практически не выпадали. Но когда перестаешь ее использовать — возникает эффект отмены и через месяц ресницы приходят в свое прежнее состояние
RedSmile 16 августа 2022, 15:57
спасибо, что поделилась своим впечатлением про ТопЛэш. теперь понятно, почему Наталина постоянно её использует.

Хотя эффект отмены мог быть и пострашнее, я как то решила несколько дней сыворотку для лица свою не использовать, как меня обсыпало, мама дорогая…
ArqEnCiel 16 августа 2022, 15:29
Сегодня купила такую сыворотку, до этого была 3в1 в зеленом тюбике. Под тушь нравится наносить.
Пользуюсь просто маслом, заметила, что так ресницы менее сухие и не так сильно выпадают.
RedSmile 16 августа 2022, 15:57
спасибо, что поделились своим опытом. А вы какое масло используете?
ArqEnCiel 16 августа 2022, 17:18
от DNC
RedSmile 16 августа 2022, 19:43
благодарю
Nelvy 16 августа 2022, 17:38
Использовала. У меня регулярно на левом глазу ресницы короче, чем на правом, – может, оттого, что щурю глаз. Сыворотка это дело вроде бы выправляет…
Правда, они и сами регулярно удлинняются. Цикличный процесс))
RedSmile 16 августа 2022, 19:45
спасибо, что поделились своим опытом )
MarinaW 16 августа 2022, 18:15
Пользуюсь уже несколько лет, как базой под тушь. Надолго хватает. Мне нравится. Эффект драматичнее с ней. Мне кажется завиток держит лучше.
RedSmile 16 августа 2022, 19:44
а какая у вас тушь? может от туши ещё зависит «держание» завитка?
Elena0903 16 августа 2022, 18:15
Тоже пробовала все три. Мне как то приятнее с ней чем без. Тушь на голые ресницы хуже ложиться.
RedSmile 16 августа 2022, 19:44
тоже уже в привычку вошло, прям хочется пользоваться )
Oksana Khotina 16 августа 2022, 21:34
А давайте про старый европейский городок. С тревелом сейчас сложно, и чтение таких постов воодушевляет.
RedSmile 16 августа 2022, 22:03
спасибо, что ответили на мой вопрос из начала поста. Хорошо, только вам и расскажу )))
Iuliia 17 августа 2022, 21:41
Воооот, а я давно ещё говорила, что для бровей она огонь!)
RedSmile 17 августа 2022, 21:42
Да да, все правильно 👍