11.07.2022

Хлопай ресницами и взлетай до космических небес: Maybelline Sky High Cosmic Black

Всем космического дня, читатели Косметисты! Сегодня я к вам с новинкой — расширением линейки Maybelline Lash Sensation SkyHigh тушью Cosmic Black.

Что обещает производитель?

Мечтаете о невероятно длинных ресницах? Оцените новую тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Sky High Cosmic Black и наслаждайтесь чарующим эффектом в течение всего дня! Sky High Cosmic Black – ультра-черная тушь, которая благодаря инновационной технологии одновременно удлиняет и увеличивает объем ресниц до 24 часов* (*тест пользователей). Щеточка в форме башни легко прокрашивает каждую ресничку.

Давайте сразу намажемся, чего долго ждать? До и после в один слой на ресницах с праймером 8 в 1 от Эвелины (здесь и далее по ссылкам мои подробные посты об этих продуктах)

Кажется, что неплохо подняла и удлинила ресницы. Но чем пришлось пожертвовать? Правильно, объёмом — тушь с первого же прикосновения к ресницам начинает их подсклеивать.

В два слоя на праймере.

этот драма-эффект нравится мне больше всех
этот драма-эффект нравится мне больше всех

Закатываем глаза: «Шо, опять мне посуду мыть?!» Видно, как сильно тушь удлиняет ресницы, но не сказала бы что она ещё больше их склеила. Просто когда вы походите щёточкой по ресницам снова и снова в надежде на разделение, тушь ещё больше приклеивает ресничку к ресничке.

Как тушь красит ресницы без праймера?

По мне — абсолютно также, разве что завиток делает меньше и ставит наверх не так сильно. На фото в один слой:

Бывают у вас дни, когда руки-крюки? Так и у меня сегодня тушь склеила все ресницы в три огромные, хотя до этого так себя не вела. Поэтому я ограничилась только одним слоем туши, но результат лишь немного хуже, когда в 2 слоя — ресницы не такие «густые» у корней. Длина же меня вполне устраивает. Пусть будет «естественный» макияж.

Предлагаю продолжить восторжение этой тушью в сравнении с её предшественницей — отличной бюджетной тушью Maybelline Lash Sensational SkyHigh в розовой упаковке.

Упаковка у туши явно стала выглядеть «дороже» — не думала, что так хорошо будет сочетаться чёрный глянец с бледно-розовым блеском. Нравится на неё смотреть, что поделать — получаю огромное эстетическое удовольствие.

красота да и только.
красота да и только.

Но не будем растекаться мыслью по древу, сразу приступим к тестам-сравнению тушей. Мои ресницы в праймере 8 в 1 от Эвелины, чтобы их было видно на фоне черной стрелки.

«Закатный» тест: «Что опять ужин идти готовить?»

Нанесла тушь в один слой, попробуйте угадать, где какая.

Делаю гимнастику, пытаюсь ресничками достать до бровок.

Добавляю слоёв: на праймере начинается расти длина разительно только у новой версии и у неё же реснички начинают больше склеиваться.

На фото ниже лучше видно, как достроились кончики, но и ресничек стало меньше. Мне такой эффект не нравится, я люблю когда ресницы длинные и разделенные. Когда есть время заморачиваться я прочёсываю реснички специальной расчесочкой.

Новая тушь за счет более кремовой текстуры лучше обволакивает каждую ресничку. У старой текстура более сухая и на глазах меньше «драмы» и больше «естества».

Щёточки на мой взгляд различаются, пусть и несущественно — новая кажется больше и менее гибкая. За счет этого приходится красить ресницы с трёх сторон, чтобы аккуратно подлезть и не испачкать остальной макияж глаз, а старой версией вжух и готово!

Сравним без праймера. Мои натуральные ресницы, смотрят немного вниз, но при этом у них есть естественный завиток.

Смотрите, как туши хорошо ставят ресницы вверх без кёрлера. На фото сразу в два слоя. При этом новая версия даже без дополнительных манипуляций приподнимает реснички и фиксирует их, в случае со старой приходится «придерживать» кончики несколько секунд, чтобы получить максимальный эффект подъёма. Также у старой туши ощущается ресницы «тяжелыми», если наслаивать в несколько раз. Новая формула ложится на реснички невесомым покрытием.

У новой есть заметный для меня недостаток — это моментальное склеивание ресниц. Старая их лучше разделяет. По поводу «ультрачёрной» — мне кажется и старая была достаточно чёрной, куда ж ещё темнее. Смахивает на маркетинговую уловку, так как мне кажется, что визуально на ресницах они одинаково чёрные.

Кстати, новая тушь может отпечатываться под глазами (видно на фото), у старой такого не было. Надо аккуратно моргать до полного высыхания, а сохнет она не очень быстро.

Плюсы и минусы по сравнению со старой формулой:

Красивая упаковка
Лучше удлияет
Проще смывается
Более невесомая
Цена

Больше склеивает
Не создаёт объём ресницам
Долго сохнет

Макияж глаз я смываю гидрофильным маслом. И если старая тушь может иногда оставлять после себя круги под глазами, то новая формула себе такого не позволяет.

14 дней, 1р/в деньиспользование

Краткое резюме: обе туши отличные и не принципиально, но разные. Более сухая и тяжёлая, но меньше склеивает — в розом футляре, более кремовая, лёгкая, подкручивающая и удлиняющая в чёрном. Я рада, что я её попробовала и на текущий момент плюсы космически черного явно перевешивают недостатки старой формулы.

Lerakaramelka 11 июля 2022, 07:14
Я только узнала, про первую, а тут уже вторая подоспела 😃. Вот с чем, а с высыханием долгим я не люблю, я как только накрашу ресницы, так сразу почесать глаз надо 😅.
RedSmile 11 июля 2022, 09:46
Тогда для вас розовая лучше, наверно 😅
JJlovesmakeup 11 июля 2022, 07:17
Я такую еще не видела, спасибо, что показали))) Розовую версию пробовала, понравилось)
RedSmile 11 июля 2022, 09:45
Эта немного другая, но тоже мне нравится 👍
Спасибо, что прочитали )
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:13
Какие реснички пушистые и объёмные 😍красота!
RedSmile 11 июля 2022, 08:44
Спасибо большое за комплимент 😘
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:46
❤️
glukhouse 11 июля 2022, 08:39
Мне нравится, что она не течет и не осыпается в течение длинного дня. Склеивает знатно, конечно, приходится прочесывать потом. Нормальная тушь, но для меня далеко не идеальная.
RedSmile 11 июля 2022, 08:44
Ну я пока лучше не нашла 😅
AnelaSv 11 июля 2022, 12:26
хорошая тушь, отличная длина!
RedSmile 11 июля 2022, 12:35
Спасибо большое за поддержку 😘
byanka89 11 июля 2022, 13:51
Я очень люблю розовую, а чёрную пока не пробовала) Спасибо за обзор🌹
RedSmile 11 июля 2022, 13:55
Пожалуйста 😘 надеюсь, вам было полезно) я тоже розовую обожаю 🥰 наверно, даже больше чем эту )
byanka89 11 июля 2022, 13:58
Конечно полезно)😘
RedSmile 11 июля 2022, 14:46

Netta_mur 11 июля 2022, 19:03
Я даже не знала, что у Мейбелин вышла такая новинка! Розовая Sky High очень понравилась, а вот эта судя по твоему отзыву может меня разочаровать. Не люблю склеивание ресниц.
RedSmile 11 июля 2022, 19:16
Теперь знаете ) Она не сильнее склеивает, чем розовая ) просто у неё текстура другая, видимо за счёт большего количества чёрного пигмента, поэтому ресницы кажутся толще 😅
Хотя да, по ощущениям, мне розовая больше понравилась )
katy3891 11 июля 2022, 19:57
А мне на вас и та и другая нравится
Старая версия есть, новую купила бы, из-за упаковки, очень стильно выглядит
P.s.: подскажите а чем брови так красиво уложены?
RedSmile 11 июля 2022, 20:01
благодарю за комплимент моим ресницам  , мне очень приятно
Я тоже как увидела упаковку аш прям: шат ап энд тейк му мани!
Брови уложены сначала на сыворотку для ресниц от Эвелины Актив 8 в 1, и закреплены на гель для бровей, тоже от Эвелины, но я иногда про него забываю, т.к. за 3 месяца использования сыворотка будто сама их держит. Спасибо за второй комплимент
Valensis 11 июля 2022, 22:08
Спасибо за пост о новинке! Пока пользуюсь старой и она мне очееь нравится за исключением процесса смыва. Приходиться дважды смывыть бальзамом Clinique.
Anushka_Anush 12 июля 2022, 07:08
А я эту тушь однажды попыталась смыть просто тёплой водой (смоченный ватный диск) и она смылась. И заняло это меньше времени. Поскольку тушью пользуюсь с момента появления, то грешить, что зависит от партии, не могу. Смывалась всегда. После уже гидрофильное масло и далее полный ритуал по очищению кожи. Попробуйте, вдруг пойдет)
Valensis 12 июля 2022, 07:55
Ого! Спасибо, попробую!
RedSmile 12 июля 2022, 09:37
Мне тоже интресно так попробовать ) спасибо за совет )
Anushka_Anush 12 июля 2022, 11:14
Даже начала волноваться😅 Но не поленилась, сейчас смыла тёплой водой (ватный диск). Смылось. Гидрофильное масло доделало остальную работу. Надеюсь, у всех тоже получится)) Если вдруг, не сердитесь)
RedSmile 12 июля 2022, 11:23
с чего мне сердится на крутой лайфхак?)
Anushka_Anush 12 июля 2022, 11:39
))) если вдруг что-то пойдёт не так)
RedSmile 12 июля 2022, 13:30
Оно работает! Работает! Левый глаз в туши, к правому приложила ватный диск с теплой водой и реально,
ничего не осталось ) Спасибо большое 😘
Anushka_Anush 12 июля 2022, 13:55
Я очень, очень рада! Радуюсь за Вас вместе с моими студентами) Хорошего дня и настроения! ❤️
RedSmile 12 июля 2022, 14:02
Спасибо ещё раз вам большое за классный совет 🥰
Anushka_Anush 12 июля 2022, 14:03
🤗🤗🤗 всегда рада!
RedSmile 12 июля 2022, 14:04

RedSmile 27 июля 2022, 13:27
кстати, вопрос о гидрофильном масле — а вы лицо после удаления туши ватным диском с тёплой водой вытираете? или используете гидрофильное масло сразу?
Anushka_Anush 27 июля 2022, 13:37
Гидрофильное масло сразу. Лицо ещё сухое.А потом уже с водой. Масло глаза не щиплет, поэтому проблем не бывает. Всё хорошо смывает.
RedSmile 27 июля 2022, 13:38
спасибо большое ответ ) я наверно много на ватный диск набираю воды, у меня не получается сохранить лицо сухим. но моё масло работает хорошо даже по мокрому лицу )))
Anushka_Anush 27 июля 2022, 13:40
отлично! пусть все получается)
RedSmile 27 июля 2022, 13:53

TorTorri 12 июля 2022, 01:54
Хотела попробовать тушь в розовом флаконе, а теперь ещё появилось и в чёрном, я не успеваю за этой жизнью
RedSmile 12 июля 2022, 09:37
Я иногда тоже так думаю )))
beautyleria 12 июля 2022, 14:37
Какая прикольная
Старую версию не пробовала, до новой может даже доберусь как-нибудь, правда нигде её в продаже и не видела пока
RedSmile 12 июля 2022, 14:54
да, она вообще огонь-огонь! а почему старую не пробовала?
тебе какие текстуры в тушах больше нравятся — кремовые или суховатые?
beautyleria 12 июля 2022, 20:03
Меня напряг всеобщий ажиотаж и не самые однозначные отзывы)
Плюс я люблю очень кремовые туши с пушистыми щеточками, а первая версия не очень подходит под это описание 😁
RedSmile 12 июля 2022, 20:07
а я вот люблю суховатые, но щеточка мне без разницы какая, лишь бы не лопата, как у лореаль бамби — просто каждый раз — вилкой в глаз   хочу эту допользовать и попробовать лореаль новую формулу в розовом тюбике. правда щёточка меня вообще пугает
всеобщий ажиотаж понятен — тик ток шуд селл, да и правда в 10 слоём реснищи с них капец (как и с любой лореаль, кстати   )
Impluberently 14 июля 2022, 09:47
По мне так разница в цвете видна, новая, определенно, чернее. Надо попробовать ёё, люблю максимально чёрную тушь.
RedSmile 14 июля 2022, 09:51
спасибо вам за внимание к посту и комментарий ) хорошо, что фото передают разницу ) я тоже обожающий сверхчёрные туши, т.к. кончики ресниц у меня белёсые и это моё спасение )
khajiit 15 октября 2022, 13:22
Не знала про то что у Скай хай появилась черная сестричка) предыдущая Скай хай была моей идеальной тушью. Отказалась на время от нее, потому что засыхает быстро, а стоит прилично
Но думаю вернусь — лучше чем она у меня ничего не было.
Спасибо за пост, черную пробовать не буду — у меня как раз проблема отпечатывается и панда-айз особенно актуальна. Розовая не размазывалась, поэтому и у меня и у мамы она в фаворитах)
RedSmile 15 октября 2022, 14:02
Да, розовая скай Хай и правда идеальная. Правда про быстрое засыхание слышать — для меня в новинку. Пользуюсь тушью по полгода )
khajiit 15 октября 2022, 15:19
Ну любит у нас народ открывать новые тюбики с тушью, а потом не покупать их(((( там же защиты никакой, слюды тоже нет(
RedSmile 15 октября 2022, 15:29
да, жаль, что Мейбеллин не делает на своих продуктах защиту от первого вскрытия…