11.07.2022

Хлопай ресницами и взлетай до космических небес: Maybelline Sky High Cosmic Black

Всем космического дня, читатели Косметисты! Сегодня я к вам с новинкой — расширением линейки Maybelline Lash Sensation SkyHigh тушью Cosmic Black.

Что обещает производитель?

Мечтаете о невероятно длинных ресницах? Оцените новую тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Sky High Cosmic Black и наслаждайтесь чарующим эффектом в течение всего дня! Sky High Cosmic Black – ультра-черная тушь, которая благодаря инновационной технологии одновременно удлиняет и увеличивает объем ресниц до 24 часов* (*тест пользователей). Щеточка в форме башни легко прокрашивает каждую ресничку.

Давайте сразу намажемся, чего долго ждать? До и после в один слой на ресницах с праймером 8 в 1 от Эвелины (здесь и далее по ссылкам мои подробные посты об этих продуктах)

Кажется, что неплохо подняла и удлинила ресницы. Но чем пришлось пожертвовать? Правильно, объёмом — тушь с первого же прикосновения к ресницам начинает их подсклеивать.

В два слоя на праймере.

этот драма-эффект нравится мне больше всех
этот драма-эффект нравится мне больше всех

Закатываем глаза: «Шо, опять мне посуду мыть?!» Видно, как сильно тушь удлиняет ресницы, но не сказала бы что она ещё больше их склеила. Просто когда вы походите щёточкой по ресницам снова и снова в надежде на разделение, тушь ещё больше приклеивает ресничку к ресничке.

Как тушь красит ресницы без праймера?

По мне — абсолютно также, разве что завиток делает меньше и ставит наверх не так сильно. На фото в один слой:

Бывают у вас дни, когда руки-крюки? Так и у меня сегодня тушь склеила все ресницы в три огромные, хотя до этого так себя не вела. Поэтому я ограничилась только одним слоем туши, но результат лишь немного хуже, когда в 2 слоя — ресницы не такие «густые» у корней. Длина же меня вполне устраивает. Пусть будет «естественный» макияж.

Предлагаю продолжить восторжение этой тушью в сравнении с её предшественницей — отличной бюджетной тушью Maybelline Lash Sensational SkyHigh в розовой упаковке.

Упаковка у туши явно стала выглядеть «дороже» — не думала, что так хорошо будет сочетаться чёрный глянец с бледно-розовым блеском. Нравится на неё смотреть, что поделать — получаю огромное эстетическое удовольствие.

красота да и только.
красота да и только.

Но не будем растекаться мыслью по древу, сразу приступим к тестам-сравнению тушей. Мои ресницы в праймере 8 в 1 от Эвелины, чтобы их было видно на фоне черной стрелки.

«Закатный» тест: «Что опять ужин идти готовить?»

Нанесла тушь в один слой, попробуйте угадать, где какая.

Делаю гимнастику, пытаюсь ресничками достать до бровок.

Добавляю слоёв: на праймере начинается расти длина разительно только у новой версии и у неё же реснички начинают больше склеиваться.

На фото ниже лучше видно, как достроились кончики, но и ресничек стало меньше. Мне такой эффект не нравится, я люблю когда ресницы длинные и разделенные. Когда есть время заморачиваться я прочёсываю реснички специальной расчесочкой.

Новая тушь за счет более кремовой текстуры лучше обволакивает каждую ресничку. У старой текстура более сухая и на глазах меньше «драмы» и больше «естества».

Щёточки на мой взгляд различаются, пусть и несущественно — новая кажется больше и менее гибкая. За счет этого приходится красить ресницы с трёх сторон, чтобы аккуратно подлезть и не испачкать остальной макияж глаз, а старой версией вжух и готово!

Сравним без праймера. Мои натуральные ресницы, смотрят немного вниз, но при этом у них есть естественный завиток.

Смотрите, как туши хорошо ставят ресницы вверх без кёрлера. На фото сразу в два слоя. При этом новая версия даже без дополнительных манипуляций приподнимает реснички и фиксирует их, в случае со старой приходится «придерживать» кончики несколько секунд, чтобы получить максимальный эффект подъёма. Также у старой туши ощущается ресницы «тяжелыми», если наслаивать в несколько раз. Новая формула ложится на реснички невесомым покрытием.

У новой есть заметный для меня недостаток — это моментальное склеивание ресниц. Старая их лучше разделяет. По поводу «ультрачёрной» — мне кажется и старая была достаточно чёрной, куда ж ещё темнее. Смахивает на маркетинговую уловку, так как мне кажется, что визуально на ресницах они одинаково чёрные.

Кстати, новая тушь может отпечатываться под глазами (видно на фото), у старой такого не было. Надо аккуратно моргать до полного высыхания, а сохнет она не очень быстро.

Плюсы и минусы по сравнению со старой формулой:

Красивая упаковка
Лучше удлияет
Проще смывается
Более невесомая
Цена

Больше склеивает
Не создаёт объём ресницам
Долго сохнет

Макияж глаз я смываю гидрофильным маслом. И если старая тушь может иногда оставлять после себя круги под глазами, то новая формула себе такого не позволяет.

609₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Краткое резюме: обе туши отличные и не принципиально, но разные. Более сухая и тяжёлая, но меньше склеивает — в розом футляре, более кремовая, лёгкая, подкручивающая и удлиняющая в чёрном. Я рада, что я её попробовала и на текущий момент плюсы космически черного явно перевешивают недостатки старой формулы.

Lerakaramelka 11 июля 2022, 07:14
Я только узнала, про первую, а тут уже вторая подоспела ?. Вот с чем, а с высыханием долгим я не люблю, я как только накрашу ресницы, так сразу почесать глаз надо ?.
RedSmile 11 июля 2022, 09:46
Тогда для вас розовая лучше, наверно ?
JJlovesmakeup 11 июля 2022, 07:17
Я такую еще не видела, спасибо, что показали))) Розовую версию пробовала, понравилось)
RedSmile 11 июля 2022, 09:45
Эта немного другая, но тоже мне нравится ?
Спасибо, что прочитали )
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:13
Какие реснички пушистые и объёмные ?красота!
RedSmile 11 июля 2022, 08:44
Спасибо большое за комплимент ?
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:46
❤️
glukhouse 11 июля 2022, 08:39
Мне нравится, что она не течет и не осыпается в течение длинного дня. Склеивает знатно, конечно, приходится прочесывать потом. Нормальная тушь, но для меня далеко не идеальная.
RedSmile 11 июля 2022, 08:44
Ну я пока лучше не нашла ?
AnelaSv 11 июля 2022, 12:26
хорошая тушь, отличная длина!
RedSmile 11 июля 2022, 12:35
Спасибо большое за поддержку ?
byanka89 11 июля 2022, 13:51
Я очень люблю розовую, а чёрную пока не пробовала) Спасибо за обзор?
RedSmile 11 июля 2022, 13:55
Пожалуйста ? надеюсь, вам было полезно) я тоже розовую обожаю ? наверно, даже больше чем эту )
byanka89 11 июля 2022, 13:58
Конечно полезно)?
RedSmile 11 июля 2022, 14:46

Netta_mur 11 июля 2022, 19:03
Я даже не знала, что у Мейбелин вышла такая новинка! Розовая Sky High очень понравилась, а вот эта судя по твоему отзыву может меня разочаровать. Не люблю склеивание ресниц.
RedSmile 11 июля 2022, 19:16
Теперь знаете ) Она не сильнее склеивает, чем розовая ) просто у неё текстура другая, видимо за счёт большего количества чёрного пигмента, поэтому ресницы кажутся толще ?
Хотя да, по ощущениям, мне розовая больше понравилась )
katy3891 11 июля 2022, 19:57
А мне на вас и та и другая нравится
Старая версия есть, новую купила бы, из-за упаковки, очень стильно выглядит
P.s.: подскажите а чем брови так красиво уложены?
RedSmile 11 июля 2022, 20:01
благодарю за комплимент моим ресницам  , мне очень приятно
Я тоже как увидела упаковку аш прям: шат ап энд тейк му мани!
Брови уложены сначала на сыворотку для ресниц от Эвелины Актив 8 в 1, и закреплены на гель для бровей, тоже от Эвелины, но я иногда про него забываю, т.к. за 3 месяца использования сыворотка будто сама их держит. Спасибо за второй комплимент
Valensis 11 июля 2022, 22:08
Спасибо за пост о новинке! Пока пользуюсь старой и она мне очееь нравится за исключением процесса смыва. Приходиться дважды смывыть бальзамом Clinique.
Anushka_Anush 12 июля 2022, 07:08
А я эту тушь однажды попыталась смыть просто тёплой водой (смоченный ватный диск) и она смылась. И заняло это меньше времени. Поскольку тушью пользуюсь с момента появления, то грешить, что зависит от партии, не могу. Смывалась всегда. После уже гидрофильное масло и далее полный ритуал по очищению кожи. Попробуйте, вдруг пойдет)
Valensis 12 июля 2022, 07:55
Ого! Спасибо, попробую!
RedSmile 12 июля 2022, 09:37
Мне тоже интресно так попробовать ) спасибо за совет )
Anushka_Anush 12 июля 2022, 11:14
Даже начала волноваться? Но не поленилась, сейчас смыла тёплой водой (ватный диск). Смылось. Гидрофильное масло доделало остальную работу. Надеюсь, у всех тоже получится)) Если вдруг, не сердитесь)
RedSmile 12 июля 2022, 11:23
с чего мне сердится на крутой лайфхак?)
Anushka_Anush 12 июля 2022, 11:39
))) если вдруг что-то пойдёт не так)
RedSmile 12 июля 2022, 13:30
Оно работает! Работает! Левый глаз в туши, к правому приложила ватный диск с теплой водой и реально,
ничего не осталось ) Спасибо большое ?
Anushka_Anush 12 июля 2022, 13:55
Я очень, очень рада! Радуюсь за Вас вместе с моими студентами) Хорошего дня и настроения! ❤️
RedSmile 12 июля 2022, 14:02
Спасибо ещё раз вам большое за классный совет ?
Anushka_Anush 12 июля 2022, 14:03
??? всегда рада!
RedSmile 12 июля 2022, 14:04

RedSmile 27 июля 2022, 13:27
кстати, вопрос о гидрофильном масле — а вы лицо после удаления туши ватным диском с тёплой водой вытираете? или используете гидрофильное масло сразу?
Anushka_Anush 27 июля 2022, 13:37
Гидрофильное масло сразу. Лицо ещё сухое.А потом уже с водой. Масло глаза не щиплет, поэтому проблем не бывает. Всё хорошо смывает.
RedSmile 27 июля 2022, 13:38
спасибо большое ответ ) я наверно много на ватный диск набираю воды, у меня не получается сохранить лицо сухим. но моё масло работает хорошо даже по мокрому лицу )))
Anushka_Anush 27 июля 2022, 13:40
отлично! пусть все получается)
RedSmile 27 июля 2022, 13:53

TorTorri 12 июля 2022, 01:54
Хотела попробовать тушь в розовом флаконе, а теперь ещё появилось и в чёрном, я не успеваю за этой жизнью
RedSmile 12 июля 2022, 09:37
Я иногда тоже так думаю )))
beautyleria 12 июля 2022, 14:37
Какая прикольная
Старую версию не пробовала, до новой может даже доберусь как-нибудь, правда нигде её в продаже и не видела пока
RedSmile 12 июля 2022, 14:54
да, она вообще огонь-огонь! а почему старую не пробовала?
тебе какие текстуры в тушах больше нравятся — кремовые или суховатые?
beautyleria 12 июля 2022, 20:03
Меня напряг всеобщий ажиотаж и не самые однозначные отзывы)
Плюс я люблю очень кремовые туши с пушистыми щеточками, а первая версия не очень подходит под это описание ?
RedSmile 12 июля 2022, 20:07
а я вот люблю суховатые, но щеточка мне без разницы какая, лишь бы не лопата, как у лореаль бамби — просто каждый раз — вилкой в глаз   хочу эту допользовать и попробовать лореаль новую формулу в розовом тюбике. правда щёточка меня вообще пугает
всеобщий ажиотаж понятен — тик ток шуд селл, да и правда в 10 слоём реснищи с них капец (как и с любой лореаль, кстати   )
Impluberently 14 июля 2022, 09:47
По мне так разница в цвете видна, новая, определенно, чернее. Надо попробовать ёё, люблю максимально чёрную тушь.
RedSmile 14 июля 2022, 09:51
спасибо вам за внимание к посту и комментарий ) хорошо, что фото передают разницу ) я тоже обожающий сверхчёрные туши, т.к. кончики ресниц у меня белёсые и это моё спасение )
khajiit 15 октября 2022, 13:22
Не знала про то что у Скай хай появилась черная сестричка) предыдущая Скай хай была моей идеальной тушью. Отказалась на время от нее, потому что засыхает быстро, а стоит прилично
Но думаю вернусь — лучше чем она у меня ничего не было.
Спасибо за пост, черную пробовать не буду — у меня как раз проблема отпечатывается и панда-айз особенно актуальна. Розовая не размазывалась, поэтому и у меня и у мамы она в фаворитах)
RedSmile 15 октября 2022, 14:02
Да, розовая скай Хай и правда идеальная. Правда про быстрое засыхание слышать — для меня в новинку. Пользуюсь тушью по полгода )
khajiit 15 октября 2022, 15:19
Ну любит у нас народ открывать новые тюбики с тушью, а потом не покупать их(((( там же защиты никакой, слюды тоже нет(
RedSmile 15 октября 2022, 15:29
да, жаль, что Мейбеллин не делает на своих продуктах защиту от первого вскрытия…
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо