14.08.2022

Тоже идет на выход? Resting Peach face от Fenty Beauty = румяна + блеск для губ

У меня 15 румян и 10 хайлайтеров. В какой-то момент я стала ловить себя на мысли, что покупаю что-то новое уже не чтобы этим регулярно пользоваться, а чтобы «попробовать новую текстуру» или «новую формулу». Или «все хвалят этот бренд, а у меня до сих пор ничего нет от него — непорядок».

Так произошло и с этим мини-набором. Лимиткой от Fenty Beauty гифт-сезона 2021-2022. Ах, эти былые времена. Набор я подарила сама себе.

И радостная расцветка веселой морковки меня нисколько не смутила.

Набор был упакован в картонную коробочку. В комплект входят кремовые румяна и миниатюра блеска в формуле Cream.

Коробочку я быстро вскрыла и выбросила. Поэтому дальше про продукты.

Румяна Fenty Cheeks Out, Peach face

Румяна совсем малыши — легко умещаются на ладонь. Легкая, миниатюрная упаковка, хоть и довольно добротная. По крайней мере нет ощущения, что крышечка сразу же сломается.

Крышечка защелкивается. Внутри маленькое зеркальце. Не то, чтобы оно мне было нужно, поэтому пленку с зеркала я не снимала.

Внизу упаковки стикер с дополнительной информацией. 3 грамма продукта — не слишком много, тем более продукт кремовый и расходуется гораздо быстрее, чем сухой.

Так выглядит нетронутый продукт, внутри явно есть золотистые блестки.

А так выглядят румяна спустя 3 применения.

Текстура — липкая, слегка зернистая. Ощущение, что румяна лежат отдельными точками, нет равномерности оттенка.

Я трижды наносила их на себя, и все три раза мне не понравилось. Итак, посмотрим их на лице.

На фото ниже на лицо нанесен тон и помада для бровей.

Наносим румяна.

А тут румяна уже растушеваны. Вы их видите?

Здесь уже 3 слоя румян. Лучше видно, но лежат они пятнами. Я растушевывала и пальцами, и спонжем — все равно не получается растушевать ровно и оставить на лице какой-то цвет. Они растушевываются либо в ноль, либо лежат пятнами.

А еще щека липкая. Посмотрим поближе?

Тут нет ничего.

Наносим румяна.

Вы видите здесь румяна?

Слева (на мою правую щеку) нанесены румяна, с другой стороны ничего нет.

Теперь румяна есть с обеих сторон.

А теперь покажу свою более фотогеничную сторону. На этой стороне все смотрится лучше.

В румянах есть легкий мелкий шиммер, поэтому они смотрятся слегка блестящими. На самом деле хайлайтера на лице нет.

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Cream, Peach Pout

У меня уже есть блеск для губ в классической формуле от Fenty, и он очень мне нравится. Поэтому формулу Cream я тоже очень хотела попробовать и все засматривалась на оттенок Honey Waffles.

И хорошо, что я попробовала миниатюру блеска, потому что он мне не понравился.

У него отличные уходовые свойства, приятная текстура, он совсем не липкий. И оттенок тоже классный. Но меня убивает эта отдушка, горьковато-цветочная. Никакой карамельной сладости, как у классического блеска.

Оттенок все же полупрозрачный, на губах смотрится хорошо, совсем чуть-чуть добавляет губам жизни.

Оттенки чудесно гармонируют между собой.

И все бы ничего, но румяна липкие и лежат пятнами, а блеск имеет неприятную горчинку (конечно, это дело вкуса, но мне не нравится). Вот так они смотрятся вместе.

И да, от набора я избавилась. Стоит ли тратить время и лицо на продукты, если они не нравятся на все 100%, а лишь на 50-60?

Я Даша, спасибо, что дочитали до конца.

6 месяцев, 4р/в годиспользование

HonorForAll 14 августа 2022, 17:03
Замечательный обзор, спасибо большое :) Румяна видно, они заметны и очень вам к лицу. Вот на той фотографии, где вы спрашиваете, видно ли — они слабо заметны, больше как отблеск по щеке, но вот где ваше лицо уже полностью, там их уже не заметить нельзя. И, если честно, пятен я не увидела…

Раз вы уже их выселили, можно найти что-то в похожем оттенке в лучшем качестве. Посмотрите при случае у Rare
julpuh 14 августа 2022, 17:14
Тоже вижу на тебе румяна, они как blushlighter, мне нравится такой эффект.
Гамма тебе очень идет!
Хотела купить этот набор, но так ноги и не дошли)
Vera0305 14 августа 2022, 17:29
А румяна в качестве помады не пробовали носить?
Оттенок набора шикарный, и очень освежает…
ArqEnCiel 14 августа 2022, 17:31
Были такие румяна. Они были не очень стойкие даже на моей сухой коже, быстро исчезали, их приходилось все время подновлять. Потом мне это надоело, и я от них избавилась. Даже не помню, куда дела(( а после Вашего поста как-то взгрустнулось, захотелось снова их попробовать, но уже увы.
Тут выше Rare beauty посоветовали. На вкус и цвет, конечно, но, имхо, Fenty получше. У Rare та же фигня — наносятся пятнами, очень быстро застывают на коже, и исчезают моментально. Ни дня не было, чтоб я их наносила и не ругалась))) но все же Fenty были менее проблемными
pi4y4y 14 августа 2022, 17:39
Спасибо большое за отзыв на Rare, столько положительных комментариев на румяна, были в списке на покупку, но теперь, наверное, они не нужны
HonorForAll 14 августа 2022, 17:47
Обидно за мои любимые румяна, потому что у меня с ними никогда не было проблем с пятнами, причем у меня есть и жидкие, и кремовые… И с Rose inc тоже все было ок :(
ArqEnCiel 14 августа 2022, 17:53
У меня тоже и жидкие, и кремовые. К жидким претензий нет, а вот кремовые на мне себя вот так ведут(( каждому свое
JJlovesmakeup 14 августа 2022, 18:56
У меня румяна от Rare, они почти год в любимчиках держались, просто идеальны были на мне. Тушевались даже поверх пудры
Sleepy_k 14 августа 2022, 19:04
А мне очень нравятся кремовые rare) никаких пятен, лёгкая тушёвка, красивущий футляр)
Vi_Va_Victoria 14 августа 2022, 17:39
Мне оттенки обоих средств очень понравились, такие всегда освежают   Что касается того, видно ли румяна — мне тоже кажется, что видно, особенно на фотографии, где можно сравнить две половинки лица и в конечном варианте тоже. У меня есть румяна бренда в трех оттенках и с ними у меня никогда не возникало проблем, за исключением, пожалуй, тех, что возникают по моей вине — один из оттенков темный ягодный, так что лучше его тушевать тщательнее. Кстати, добавлю, что формула всех трех несколько варьируется (что-то более гелевое, где-то запредельная пигментация и прочее), так что допускаю, что этот оттенок имеет свои какие-то особенности.
Поддерживаю подход с использованием лишь тех продуктов, которые только радуют, особенно если коллекция велика
Winter_cherry 14 августа 2022, 17:39
Вам очегь идут эти оттенки! Я тоже такое люблю )
pi4y4y 14 августа 2022, 17:40
Оттенки тебе отлично, и румяна видно. Это тот тип румян, когда сияние и едва заметный оттенок для свежего вида. Пятна не вижу на фото, но могу себе представить. И липкость :( Такая же ерунда была у румян Rose Inc как раз
Arian 14 августа 2022, 17:43
Выглядит очень свежо! Соглашусь с Юлей, гамма тебе к лицу!
С блесками Fenty я не подружилась (мой ещё и быстро испортился), румяна тоже не мой формат, так что я бы вряд ли стала пробовать такой набор, но оттенки, кмк, удачные. Спасибо за обзор!
Sokolinka 14 августа 2022, 18:28
Если бы была сейчас возможность, то приобрела бы блеск в таком оттенке, румяна в таком формате никогда не рассматривала к покупке(знаю.что не справлюсь)Вам оттенки очень к лицу и золотая пыльца в румянах очень хорошо видна и украшает вас.
Ninell77 14 августа 2022, 18:29
Теперь я хочу этот блеск!?‍♀️?
ivanliza 14 августа 2022, 18:29
Жаль, что румяна не понравились по своим свойствам, потому что цвет невероятно Вам идёт. На фото выглядят очень органично, в духе «своя кожа, только лучше». И в цветотип внешности они вписались как нельзя лучше.
naaatasha 14 августа 2022, 18:29
Видимо, дело в оттенке.
У меня эти же румяна в оттенке strawberry drip, никаких проблем. Но у них текстура совсем другая, сильно отличается от вашего фото после использования.
JJlovesmakeup 14 августа 2022, 18:59
О, а я этот набор с подружкой пополам покупала- ей блеск, мне румяна)) Отблеска она в полном восторге, а я румяна еще на пробовала. Цвет на вас точно видно, хотя я всегда думала, что персиковые румяна предназначены для желтоватой кожи)) Но тут прям хорошо)) И блеск красивый… Жаль что без этой магической отдушки (я тоже ее фанат))
DieOlga 14 августа 2022, 20:28
Румяна видно и вам с ними очень хорошо
Evfranke 14 августа 2022, 20:29
Я вижу на вас румяна и мне очень нравится, как они вас освежают. Пятен не заметила. Удивлена горчинке в отдушке блеска. У меня наверное 6-8 блесков fenty и ни один не горчит. Может он был испорчен?
TorTorri 14 августа 2022, 20:32
Оттенок у продуктов очень красивый и вам к лицу.
Masha87 14 августа 2022, 21:34
Если тебе не нравится- в утиль! И не важно идёт или не идёт
Блески мне тоже не нравятся эти
Terracotta 15 августа 2022, 04:55
Но какие же приятные оттенки, просто мой идеал!
KsuEsu 15 августа 2022, 08:12
Какие приятные оттенки, вам очень идут❤ Но конечно же косметика должна приносить удовольствие
JustAsh 15 августа 2022, 11:57
Румяна не пробовала, а вот кремовый блеск не зашёл совершенно, кажется, у меня был оттенок fenty glow. Отдушка мне не запомнилась, но от блеска я в итоге тоже избавилась, просто не понравилось, как он лежал на губах и смотрелся на мне. Классические блески фенти нравятся гораздо больше, жаль, что они сейчас недоступны…
Flourella 15 августа 2022, 18:03
А мне как раз нравится именно такой эффект румян, легкие, влажные, и оттенок такой освежающий! Вам очень идет!
DamnTessa 16 августа 2022, 09:18
Эти румяна для бледных
ravirav 16 августа 2022, 18:15
У меня тоже есть этот набор, нежно его люблю) С румянами тоже есть сложности в нанесении, они ещё любят текстуру кожи подчеркнуть. Да и блеск при плотном нанесении норовит все складки губ невыгодно подчеркнуть. Но эти цвета настолько очаровательны для меня, что буду продолжать его приручать