Новинка Гельтек — Гидрофильное масло.
Сразу скажу, у меня с отечественным гидрофилками не очень ладилось. Либо слишком густые, тянут кожу и плохо эмульгируют, либо в желейной форме, слишком мягкие для демакияжа.
Марку Гельтек я люблю, но, памятуя опыт с маслами других марок, была настроена скептически…
Итак, что мы имеем.
Прозрачный флакон 140 мл, за три недели использования не протек. Крепкий и удобный.
Помпа поворотная, это удобнее выскакивающей. Ход помпы плавный, можно произвольно дозировать масло.
Вся подробная информация на этикетке.
Инструкция максимально внятная.
Я как вспомню странные указания у других производителей — то нанесите масло на ватный диск, то сначала смочите руки…
Наносим масло сухими руками на сухую кожу, массируем. Потом смачиваем руки и опять массируем. Потом смываем. По необходимости умываемся гелем.
Состав на базе миндального масла и ПЭГ-20.
Добавлены ещё антиоксиданты и успокаивающие активы.
Есть отдушка — очень приятная и ненавязчивая цветочно-цитрусовая.
Масло очень жидкое, текучее.
Это мой любимый формат, потому что такое масло легко наносится на сухое лицо, не тянет кожу. И по нему хорошо массируется.
Наш любимый тест.
Участвую корейский бибик, стойкая тушь, стойкие восковые карандаши для век и для губ, помада с ярким тинтом.
Помассировала сначала насухую — бибик и помада сдались сразу.
Добавила воды, помассировала — поддались карандаши и тушь.
Просто смыла все проточной водой.
Абсолютно чисто.
Очищающие свойства масла на высоте, даже добавить нечего.
Я снимаю им косметику с глаз — никакой пелены или жжения.
В целом после смывания никакой ощутимой плёнки не остаётся, но я по привычке умываюсь ещё каплей геля.
В общем, по качеству масло прекрасное.
Приятно пахнет, хорошо наносится, хорошо очищает, легко смывается, глаза не выжигает. Упаковано удобно и надёжно.
Новинка удалась.
Цена 1900 руб за 140 мл, расход экономичный.
Срок тестирования три недели.
Оценка 5!
Девушки, кто уже попробовал?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Про подсушивание не скажу, мне не сушит. Но я использую одну дозу на лицо. Я просто не раз отмечала, что некоторые берут по 2-3 дозы на одно очищение, это прям очень много…
Очень люблю Гельтек за большое количество простых и работающих средств с понятным применением. Иногда действительно непонятно зачем гидрофильное масло наносить на ватный диск или влажную кожу.
По качеству эта гидрофилка вполне конкурент корейском люксу 👍
А масло зимой хорошо, когда мороз трескучий — кожа прямо его в такие моменты любит.
Мой фаворит для снятия макияжа сыворотка для умывания от биоре, очень лёгкая и приятная. И по цене можно удачно поймать.
У Гельтек получилось на уровне корейского люкса.
нет, спасибо
Пока не дошла до цены, хотела брать, но пока воздержусь