05.08.2022

Soda Glitter Gel #showyourself 002 The message. Яркое баловство

Отжала у младшей сестрёнки блестяшку 😆

Нет, на самом деле моя сестра не пользуется косметикой, поэтому пара палеток Шисейдо переехала ко мне еще сто лет назад, а больше у нее поживиться нечем (люблю, знаете ли, рассматривать чужую косметику). Но вот глиттер нашелся — припасен был на какой-то детский праздник. Меня же он приятно удивил и поэтому я решила его показать.

Небольшая пластиковая баночка приятного пастельно-лавандового оттенка «с окошечком» внутри картонной коробочки. Кстати крепкая — коты роняли ее несколько раз. В комплекте есть наклейки — совсем маленькие. Анна, снеговик, всякие звездочки и какая-то животина даже. Миленько — маленьким девочкам наверное будет приятно получить такое в подарок. Глиттер не рассыпается, слабо-слабо чем-то косметическим пахнет (при первом открытии это чувствуется, потом пропадает) и вообще прилично себя ведет.

Глиттерины сами намешаны разные — покрупнее и помельче. Листочки, сердечки, квадратики. Общая тональность — золотисто-коричневая, немного розового и искрящаяся серебристая.

Будете смеяться, но этот глиттер мне реально понравился. Во-первых он не раздражающе выглядит (я понимаю, что в жизни такое не носят, а вот на детский праздник летом на даче у надувного бассейна на газоне — отлично!) как иные, частички аккуратные, ровные, не согнутые как бывает в недорогих глиттерах.

Во-вторых он крепко держится, распределяется тонким слоем и не осыпается долгое время. А еще, что важно для меня, — не вызывает раздражения своими частицами даже у аллергиков. После него я не чесалась и кожа не была красной и отекшей как бывало от некачественных продуктов промышленности дружественных соседей в 90-е.

Пардон за чуть в остатках скотча упаковку.
Пардон за чуть в остатках скотча упаковку.

Глиттеры и вообще всякие сиятельства в моей жизни редки, крайне редки. У меня были какие-то штуки давненько (я даже показывала), но носить я их не носила практически. А этот глиттер мне действительно понравился — хороший и качественный оказался. И на праздник был уместен в ограниченном количестве.

Смывался просто водой. Стойкость хорошая — больше 4 часов (всего около 6 носила, но перестала следить потом). Из хулиганства иногда ношу дома пару часов, когда у меня выходной. Честно говоря, я купила бы себе и второй, если бы подумывала о работе снегурочкой в новогодние праздники. Но носить его в другое время некуда поэтому не покупала — объективно он мне не нужен ведь это баловство. Во втором частицы крупнее, но он тоже симпатичный.

А вот здесь ноябрьский пост о всей коллекции.

Объем: 1,6 гр.

Стоимость: 400 руб.

Использую: несколько раз с июля.

Пробовали что-нибудь из этой коллекции? Отзывов очень мало, но выглядит многое интересно.

Vera0305 05 августа 2022, 22:58
Вспомнила школьные наряжалки на новогодний карнавал. Вот бы пригодился! Как баловство прям идеально ?
Diana-Nathalie 05 августа 2022, 23:00
Да-да-да! Именно для таких детских праздников он. Меня прямо ностальгия затянула, если так можно выразиться — вот в те стародавние времена такой бы глиттер. И такого качества. Чтобы потом не чесаться и не выковыривать из волос блестючки.
serra_glen 05 августа 2022, 23:02
Люблю осень, с удовольствием побаловалась бы) Красиво!
Diana-Nathalie 05 августа 2022, 23:05
Он прямо неожиданно приятный оказался. Я категорически не фанат блистания, но тут вот как-то на душу лег))
KsuEsu 06 августа 2022, 01:04
Какой милый, сразу ощущение праздника создает
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 19:59
Есть такое! Приятный глазу, не раздражающий.
Rastrata 06 августа 2022, 05:57
Я так гуляя с дочкой по одной сети и выбирая ей тени была приятно удивлена сияшкам Летуаль. Там такой блеск, идеальное нанесение, что я обалдела.
В итоге не купили (ребёнку не захотелось праздника), но я (человек, не пользующийся тенями вообще) захотела вернуться за ними)
По теме-покупали румяна Soda, персиковые, няшная баночка, наклейки в наборе.
Качество для детской косметики отличное, ребёнок доволен самим фактом владения волшебства такого.
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 20:00
Когда ты маленький, это сродни волшебству, я была бы очень рада чему-то в этом роде в детстве.
Natalia_Bos 06 августа 2022, 07:32
Какой классный, так осенний! Отлично и для тематической вечеринки подойдёт, и для макияжа на Хеллоуин ?
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 20:01
Что-то такое нужно будет организовать, продлить настроение, штучка все же очень миленькая.
JJlovesmakeup 06 августа 2022, 08:25
Какая прелесть!) Мне не надо, но прелесть же)))
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 20:01
Смотреть — одну удовольствие. На практике вещь не нужная, но для удовольствия — хороша.
RiRi_21 06 августа 2022, 13:36
Ах эти осенние листочки в глиттера
Неожиданно очень понравился продукт, спасибо что поделились.
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 20:02
И мне тоже понравился совсем неожиданно, я такое обычно не люблю. А тут просто красота оказалась.
Спасибо))
purrpurrw 06 августа 2022, 23:30
Ого, как симпатично выглядит!
Наковырять несколько отдельных листочков и приклеить под стрелочку — красивый осенний макияж готов:)
Пойду смотреть глиттер со снежинками, для новогодних праздников мне надо такую прелесть!
Diana-Nathalie 07 августа 2022, 20:03
Я купила себе золотую подводку из этой коллекции. Теперь думаю, что нужно было бы и второй глиттер глянуть на новогодние праздники, это такое время, что можно позволить себе чуть больше))
Про идею с листочками спасибо — звучит приятно, может и стоит попробовать даже!