Молодежный бренд бюджетной косметики SODA Мakeup снова радует нас коллаборацией с Disney. На этот раз мы погружаемся в волшебный мир мультфильма Frozen II — идеальный выбор для декабря!
Прошлый запуск бренда тоже был коллаборацией с Disney и был посвящен Русалочке (ссылка на новость). А сейчас для сравнения можно вспомнить коллаборацию с Холодным сердцем от другого бренда, она состоялась двумя годами ранее (ссылка на новость).
Как и в Русалочке, у нас есть очаровательное промо с небольшим игровым видео, там две девушки в образах главных героинь мультфильма — Анны и Эльзы, — накрашены продуктами бренда.
Итак, давайте узнаем, чем же будет удивлять нас Soda?
В коллекцию вошли 15 предметов.
Три большие палетки теней:
- Палетка теней THE NEXT RIGHT THING
Палетка посвящена принцессе Анне, гамма выбрана соответствующая — преимущественно теплые оттенки:
- Палетка теней INTO THE UNKNOWN
Эта палетка посвящена королеве Эльзе и выполнена в холодной гамме — винные и серовато-голубые оттенки:
- Палетка теней SOME THINGS NEVER CHANGE
Наиболее темная из всех:
Названия палеток — это названия песен из мультфильма.
В каждом рефиле по 1,5 гр. продукта, цена каждой палетки — 1299 руб.
Три хайлайтера:
- Хайлайтер HOLDING ON TIGHT TO YOU
- Хайлайтер PEOPLE OF THE SUN
- Хайлайтер TWO SISTERS ONE MIND
Каждый хайлайтер по 12 грамм, цена — 599 руб.
- И еще хайлайтер в жидкой формуле в единственном оттенке NORTH WIND:
Цена аналогична.
Жидкие тени для век в двух оттенках:
- Версия с Эльзой SNOW QUEEN
- Версия с Анной NEW QUEEN
По 4 мл продукта в каждом оттенке. Заявлена стойкость и насыщенность цвета. Цена — 499 руб.
Подводка для глаз тоже в двух оттенках:
- Матовая жидкая подводка Жидкая подводка SNOW FLAKE с Эльзой:
- Блестящая жидкая подводка GOLDEN CROCUS с Анной:
Цена — 399 руб.
Тушь для ресниц 001 «I'm found!»:
И я не могу не показать вам прекрасный момент из видео:
Именно за это я и люблю промо)
А потом оказалось, что тушь белая. Подробнее — в комментариях)
Цена — 499 руб.
И последние два продукта — это глиттер гель для лица и тела «FIFTH ELEMENT» и «THE MESSAGE»:
Цена — 399 руб.
С пятнадцатого предмета коллекции началась новость — это коробочка, которая продается отдельно на сайте официального представителя! Цена — 199 руб.
Все продукты уже доступны для покупки.
В комментариях @Cherryne поделилась живыми свотчами, еще раз спасибо)
Как вам новая коллаборация? Ранил, убил или снова мимо?)
Обычно я беру карандаш, блеск или помаду, когда не знаю, что выбрать, но хочу. А здесь совсем ничего мне привычного. Тушь — это даже для меня слишком скучно, хотя кто знает…
И радует, что легко купить :)
Мне немного надоело даже. Я все жду нормальное сотрудничество с Марвел — вот, где я бы разгулялась. Или с персонажами Пиксар, раз уж Дисней их купили, наверно, и права на использования могут передавать. Палетка с Гарфилдом и Одди…
Я помню, с каким удовольствием блогеры разнесли эту косметику при первом запуске. А сейчас вроде ничего, даже хвалят. Либо качество стало лучше, либо бренд имеет приятную форму сотрудничества. Я все же стараюсь надеяться на первое)
Очень симпатичная курносая модель, которая в образе Анны. :)))
Я думаю, что там контракт с согласованием колористики
Поэтому, мне кажется, тут такая же история. Гамма у Эльзы и Анны должна оставался одной, не важно что там за бренд косметики.
Зато фанаты теперь могут выбрать, где что купить:
Подводки золотая с фетровым кончиком, белая с тонкой кистью.
Глитеры в моем магазине уже лежат засохшие и рассыпаются на большие куски, думаю подойдут только для ногтей(
Хайлайтеры… ну… печаль( Эльза это почти аналог хайлайтера от фенти, множество отдельных блёсток. Два остальных очень похожи, один пожелтее, другой чуть холоднее.
Жидкий хайлайтер сильно пахнет маслом?.. или чём-то синтетическим. Цвета не имеет, только разноцветные блёстки, фиксируется.
Жидкие тени, вот тут интререснее) цвет Анны это тёплый кремово-золотистый, наносится мягко и довольно плотно, не плешивит, фиксируется.
Цвет Эльзы это блёстки на прозрачной основе, довольно красивый и интересный оттенок.
Палетки в моем магазине было всего две, темная и палетка Анны. К сожалению, фото палеток не сделала, шла за палеткой Анны, а она… Рыжая. Вот прямо оранжевая, и жутко теплая… Тени по качеству неплохие, качество думаю можно сравнить с Колорпоп. Матовые магкие, не крошатся, не очень сыпучие, средней пигментации. Шиммеры красивые, отлично сверкают, осыпаются, немного рыхлые. Сделала несколько свотчей из палетки Анны. Есть красивый дуохром, напоминает бернович 21 или тамми тануку Робкая.
В целом качество у коллекции неплохое, все можно взять на пробу, но цены высокие для такого качества, я считаю(
И да, отдельное спасибо за скрин с тушью из промо-ролика