Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.11.2019
5501

Colour Pop x Frozen! Коллекция, посвященная премьере второй части полюбившегося многим мультфильма


В объектив камеры к Мэнни MUA (один из популярных бьютиблогеров в американском ютьюбе) попалась коллекция Colour Pop x Disney Frozen. Многие знают успешный мультфильм, адаптированный в нашей стране «Холодное сердце», поэтому бренд Colour Pop под общий шум от грядущей второй части решили сколлаборироваться и выпустить коллекцию, посвященную мультфильму.

На видео запечатлены две палетки теней, два блеска для губ, две помады в формате пули и два глиттерных геля.



По первым фото палеток можно сказать, что они не особо выглядят холодными. (Colour Pop, конечно же, никогда не уступает себе, постоянно делает теплые палетки).

Взглянув на них, можно заметить, что в палетке несколько текстур: постоянные у CP сейчас глиттерная текстура, шиммеры, матовые, тени с добавлением блесток.


Сейчас уже можно найти более качественные фото, а также свотчи!

Коллекция разделена на две части между двумя главными героинями мультфильма — Эльзой и Анной.

Сет Эльзы более холодный, и оформление выполнено в голубой гамме.


Вторая часть коллекции посвящена Анне. У нее оформление уже другого цвета, а именно розово-фиолетовое.

Количество текстур и расположение оттенков схожи и во второй палетке.

Свотчи помад, блесков и глиттеров все вместе

Цена каждой позиции в коллекции варьируется от 8 до 15 долларов.

Цена палетки теней, соответственно, 15 долларов, блеска для губ Ultra Glossy Lips — 8$, помада — 9$, глиттер — 9$. Весь сет будет стоить 38$.

Коллекция Frozen будет доступна на официальном сайте 15 ноября.

Лучшее за месяц

Комментарии

Westerly 13 ноября 2019, 15:30
Если бы я была маленькой девочкой я была бы в восторге  
TolstoKiska 13 ноября 2019, 15:32
Ой, скучно-то как, слава тебе господи, и так список хотелок растёт и растёт, а времени накраситься выпадает всё меньше и меньше.))
julpuh 13 ноября 2019, 15:59
Много классных сияшек  
Хорошо, что мне не надо)
Спасибо за пост!
Soffione 13 ноября 2019, 16:25
Понравилась по цветовому сочетанию первая палетка, но не так, чтобы купить. Глиттеры, конечно, ядреные по размерам. После прочтения истории одной американки, которая осталась без глаза из-за попавшей в него одной глиттерной частицы, которая вызвала воспаление роговицы и последующую ампутацию глазного яблока, боюсь таких.:(( Все эти крупные глиттеры не предназначены для области вокруг глаз, но многие наносят на свой страх и риск.
Maddie_Hatter 13 ноября 2019, 21:26
Какая жуткая история на самом деле, не слышала про это прежде. Содрогнулась. Пострадавшую девушку очень жаль, конечно.
The_Interpreter 14 ноября 2019, 16:30
Глиттеры для глаз специально обрабатываются так, чтобы у них не было острых краев, а вот глиттер для ногтей и тела — это да. Я думаю что у бренда колорпоп все таки глиттер для глаз в палетке, либо FDA обязует его указать эту инфу на палетке.
Soffione 15 ноября 2019, 10:06
Да, я в курсе. Но посмотрите на размер частиц в палетке и в баночках, они просто огромные. Если попадёт в глаз, будет по меньшей мере сильный дискомфорт. У меня есть один мелкий-мелкий как песочек косметический глиттер Anastasia, так даже он не рекомендуется для области вокруг глаз.:( Но все носят его на веках, а куда его ещё?
Fox Insane 15 ноября 2019, 10:49
CP часто добавляют в палетки pressed glitter, и они как раз под маленькими звёздочками пишут *not intended for eye area.
Причины для такой надписи может быть 2:
1. Красные пигменты, которые могут вызывать аллергические реакции, раздражения, и просто окрашивать кожу ( после снятия макияжа). Причём эта проблема грозит не всем: рекомендуется проверить вызовет ли конкретный оттенок окрашивание кожи или раздражение например на тыльной стороне руки. Как правило, если использовать праймер для теней, окрашивания можно избежать. Раздражения и аллергии слишком индивидуальны — проверяйте.
и 2. Крупные глиттерные частицы, которые при попадании в глаз почти неминуемо его травмируют. ВСЕ их Glitterally obsessed ( в баночках) и pressed glitter (в палетках и рефиллах) НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ для использования в непосредственной близости к глазам вообще! Всегда внимательно изучайте картонные упаковки до того, как вы от них избавитесь.
best_i_ya 18 ноября 2019, 13:24
Да, об этом пишут на упаковке. Но, как правильно выразились девочки из beauty news, зачем вещь, не предназначенную для глаз, пихать в палетку для глаз?
Вопрос, конечно не к вам, но блин…
AnaMurat 13 ноября 2019, 16:31
Первое, о чем я подумала:«Какое ужасное количество микропластика».
Ну и все, других мыслей больше не было. -_-
Soffione 13 ноября 2019, 16:37
Согласна.:( Хотя проблема чрезмерного потребления вообще характерна для современного мира. Практически у всех на этом сайте (у меня в том числе) огромное количество косметики, которое и в жизнь не израсходовать.:(( Эх, и ведь хочется иметь так много этих женских штучек, хотя не нужно по сути.
narcisissta 13 ноября 2019, 17:17
все еще надеюсь, что он биоразлагаемый
Soffione 13 ноября 2019, 17:35
Их глиттеры содержат polyethylene terephthalate, как и практически все косметические глиттеры, который никогда не разлагается в окружающей среде. Или это занимает до 1000 лет.:(
Nailchantress 13 ноября 2019, 16:32
Ну вроде как и ничего, но и ничего нового-кленового. Все это у Колорпоп было сто раз. Хотя я рада, что ничего не захотелось)
RiverLee 13 ноября 2019, 17:39
Боги! Я хочу первую палетку и терракотовую помаду!!!)))))))))))
И не куплю — не буду я их заказывать на оф. сайте, а в сетях их нет.
Katerika83 13 ноября 2019, 20:16
Мне очень нравится голубая палеточка, по-моему такой гаммы у колорпоп точно не было!) Раскупят эту коллекцию на ура!
ElenaLegenda 13 ноября 2019, 21:03
Все… у меня сразу ассоциация- зима, праздник, Новый Год😍так стало сразу уютно! Спасибо большое за чудесные атмосферные фотки прекрасный отзыв😍🙏
Maddie_Hatter 13 ноября 2019, 21:19
Только Эльзины помада и блеск приглянулись. Ну, может, ещё помада от Анны тоже. Палетки — мимо, хотя, увидев упаковку, первая мысль была: «Мне надо! Зачем надо — потом придумаю!» Но теперь — точно нет, аналогичных оттенков я подберу пачку, да и глиттеры эти кошмарные…
Хотя тёплая палетка — может, мне в самом деле надо?    

Вы, кстати, заметили, что бренд цены поднял? Я по диснеевским хайлайтерам-румянам смотрю: на них +2 доллара, помады кремовые: +1. Палетки вроде бы по той же цене остались.
narcisissta 13 ноября 2019, 23:03
Давно заметила, что Колор Поп этим грешит. Чего взять только ту историю с фейковыми скидками на их официальном сайте  
Maddie_Hatter 13 ноября 2019, 23:14
А что за история? Что там было?
Я просто на Колорпоп давно смотрела, но зарегистрировалась и сделала первый заказ буквально три дня назад (мне как раз несколько позиций из диснеевской коллекции должно приехать), поэтому про какие-то давние скандалы просто не в курсе.
JustAsh 14 ноября 2019, 11:26
Да история типичная на самом деле, из разряда «берём старые цены, повышаем в два раза, делаем скидку 50%, кричим об этом на всех углах». Точные цифры не помню, по-моему, там всё же не 50, а меньше было, но тем не менее они тоже грешили скачком цен перед распродажей, как-то так.
Mary_Wise 14 ноября 2019, 09:18
Этот винный оттенок из палетки Эльзы просто 💔
Blake 14 ноября 2019, 09:59
Коллекция симпатичная, палетка Эльзы так вообще нетривиальная по набору оттенков  
Но я, как обычно помады разглядывала   Что-то ничего не зацепило…