Всем привет! Так уж вышло, что в последнее время редко получается писать обзоры, но я собираюсь понемногу начать это исправлять. Итак, сегодня я опять к вам со своими впечатлениями о туши для ресниц. На этот раз это — Avon True 5 in One Lash Genius.
К Avon отношусь несколько сентиментально. Первая тушь, тон и помада, в своё время, у меня были как раз от этого бренда. Кто знает, стала ли я бьютиманьяком, если бы в школе не познакомилась с косметикой.
Поэтому, когда мне предложили отправить на тест два продукта, то я конечно же, согласилась. Отчасти потому, что помнила, туши — это одна из их сильных сторон бренда (субъективно).
Но не всё так радужно, как могло показаться на первый взгляд....
Но без спойлеров, обо всём по порядку.
Произведена тушь в Польше.
Объём: 10 мл.
Цвет: чёрный.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
Футляр пластиковый и матовый, а вот крышка глянцевая. Цвет — платина. Нет засилья кричащих и продающих надписей, что отдельный плюс. Упаковка выглядит стильно. Но пластик по ощущению дешёвый хотя чего я ожидаю от бюджетной туши...
Щёточка меня удивила и совсем не в хорошем смысле. Она силиконовая (но не податливая и гибкая, а достаточно плотная), крупная, щетинки островаты, а на вершине аппликатора венец из щетинок по кругу, которым страшно тыкнуть в глаз, что я успешно и сделала пару раз. Форма грушевидная.
Щёточка:
До / После.
Ресницы без туши:
Вводные данные: ресницы короткие и прямые. Глаза глубоко посаженные и небольшие, «благодаря» чему не все щёточки работают и тушь может отпечатываться на нижнем веке.
Нанесла тушь:
Сразу скажу, что щёточка мне не подошла. Для меня она слишком крупная, к корням ресниц ооочень сложно подобраться, а если и получается, то я обязательно тыкаю себе в глаз. Разложить этим аппликатором ресницы я разумеется не смогла.
Скажем так, не для моего строения века она создана.
На нижние ресницы мне тоже сложно её наносить, не подлезть.
Теперь о формуле.
Удивила, честно. Носила в +36 градусов, она не то, чтобы не потекла, она даже не отпечаталась.😳 Не осыпается. Влажную погоду тоже хорошо пережила, но дождь и снег — это вряд ли. Т.к. её можно
Смывается мицеляркой или гидрофильным маслом легко, без эффекта панды.
Текстура немного более жидкая, чем мне бы хотелось. Из-за этого может подсклеивать ресницы.
Удлиняет, объёма особого я от неё не заметила.
Наслаивать её точно не стоит, начнёт комковаться и жутко склеивать.
Никаких негативных ощущений на глазах не вызвала.
За месяц тестирования тушь не загустела, осыпаться не начала.
Если бы у туши была другая щёточка, то скорее всего я бы поставила её 10/10, т.к. к формуле у меня нет претензий.