Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
05.08.2022
552

Японские гидрогелевые патчи для глаз от Brit Hair Group с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой

Здравствуйте! 🌸


Гидрогелевые патчи — эффективное средство для ухода за кожей вокруг глаз (и не только), способное в кратчайшие сроки привести кожу в хорошее состояние.


Сегодня хотелось бы рассказать про Японские гидрогелевые патчи с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой от компании Brit Hair Group.

  • Кол-во шт. в упаковке: 60 (30 пар).


Патчи представлены в классической пластиковой банке, которая дополнительно упакована в картонную коробочку.

Всю основную информацию можно найти на коробке, но частично она дублируется и на банке.

Баночка плотно закрывается, внутри есть мембрана, которая не даёт эссенции вытекать и/или пересыхать. Также в комплект входит пластиковая лопатка — ей удобно извлекать патчи.

Патчи обильно пропитаны сывороткой.

Сыворотка гелевая, средней плотности и густоты, её много. Когда извлекаешь патчи из банки, с них может капать, я стараюсь излишки эссенции убрать, иначе патчи будут сильно сползать в течение носки.

Форма у патчей классическая, они достаточно крупные и изогнутые.

Мне удобнее, когда более крупная часть находится у внутреннего уголка глаза, иначе хвостик мешает, так как он длинный. Их можно располагать так, как вам удобнее.

Патчи захватывают большую площадь — всю область под глазом, часть щеки (доходят до носа), хвостик в моём случае доходит до брови. Иногда использую патчи также для носогубной зоны.

Несколько слов обо мне:


Мне практически 25 лет, за кожей вокруг глаз я начала ухаживать ~после 20 лет. Благодаря уходу удается сохранять кожу в хорошем состоянии, несмотря на (практически) ежедневное использование различной стойкой косметики (консилер, база под тени, кремовые подложки, карандаши и т.д.), которая всё равно может подсушивать нежную кожу вокруг глаз. Да и демакияж провожу в 2 этапа, кожа вокруг глаз подвергается постоянному воздействию, уход просто необходим.

На постоянной основе я использую крем для орбитальной зоны. Патчи делаю не каждый день, для меня это отличный экспресс-уход, когда надо в кратчайшие сроки выглядеть свежо.


Патчи способны снимать отёки, уменьшать синяки под глазами, также они отлично увлажняют и разглаживают кожу. Поэтому, патчи, на мой взгляд, идеально подходят для утреннего ухода… Но утром я делать их не успеваю, поэтому делаю или вечером, или в выходные дни.


Результатом довольна — патчи от Brit Hair Group увлажняют кожу под глазами, разглаживают её, убирают мелкие мимические морщинки, визуально кожа выглядит плотнее.

Дополнительно в холодильник патчи не убираю, они и без того хорошо охлаждают кожу, благодаря чему снимается отёк. Но производитель рекомендует после вскрытия хранить патчи в прохладном месте.

Патчи с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой от Brit Hair Group мне очень понравились. Это отличный рабочий продукт по доступной цене. Никаких негативных моментов от использования не отметила — патчи не раздражают кожу / глаза, не сушат и не стягивают. После процедуры кожа выглядит отлично, нет чувства плёнки или липкости, можно делать их перед макияжем, ничего не скатается.

результат использования патчей
результат использования патчей

Рекомендую присмотреться.

Благодарю за внимание,

Оля 🌸


500₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

Лучшее за месяц

Комментарии

Lerakaramelka 05 августа 2022, 12:11
Никогда не пробовала именно так наносить патчи, обычно все же уголком вовнутрь, надо будет попробовать эти.
SweetCommander 09 августа 2022, 17:47
Я по разному ношу, когда как удобнее)  
LaFlorAzul 05 августа 2022, 12:24
Дорогая Оля, Вы очень молоды, кожа у Вас прекрасная, Вам и патчи совершенно не нужны.
Nat555s 05 августа 2022, 14:29
Да, тоже подумала, что разницы между до и после никакой. В 25 лет и без патчей можно.
SweetCommander 09 августа 2022, 17:47
Спасибо) я считаю, что уход важен в любом возрасте