Рада приветствовать вас!
Я обожаю свои волосы, они с детства менялись у меня, и на данный момент я понимаю, что это лучший результат изменения в течение долгих лет. В детстве я была пепельной блондинкой, даже и подумать не могла, что получится именно такой оттенок к 29 годам. Я никогда не красилась, а для ухода использовала чаще всего только шампунь, потом стала вводить бальзам или маску, чуть позже появились несмываемые средства и спреи.
Шампунь Garnier Fructis укрепляющий «Сила и Блеск 2в1».
Данный шампунь был куплен ещё осенью, сначала я использовала его параллельно с ещё одним, потом перешла только на него. В отъезде снова использовала другой шампунь и бальзам, а сейчас я снова вернулась к данному шампуню.
Его осталось, наверное, всего 1/3, но рассказать о нём я не могу.
Шампунь имеет довольно привычный формат, наклейки с полезной информацией и ещё очень много всего. Крышка флип-топ, которая, кстати, никогда не оставляет средство и не подсыхает, всё стекает всегда обратно.
Единственное, ближе к концу надо либо трясти, либо переворачивать заранее флакон, чтобы средство стекло.
Опыт применения и мои впечатления:
Раньше я мыла голову через день, во время декрета приучила мыть раз в 3 дня. С тех пор это комфортное время для чистых волос.
Шампунь имеет приятный аромат, красивый перламутровый белый оттенок.
Средство средней густоты, для мытья волос такой капли мало на первую промывку, на вторую же достаточно. Мылится здорово, но обильная пена появляется в процессе распределения по коже и волосам.
Наношу шампунь непосредственно на влажную кожу головы и начинаю массировать, пока пена не охватит всю поверхность головы, продолжаю массировать подушечками пальцев ещё секунду 30, постепенно распределяя пену на остальные волосы, а после смываю тёплой водой, наношу средство во второй раз. Во второй раз мылится лучше и быстрее, но то, что средства нужно меньше работает со всеми шампунями. Массирую недолго, секунд 10 и смываю тёплой водой. В самом конце включаю воду прохладнее, и ещё раз промываю уже прохладной водой голову и волосы.
Если сушу феном, то имеется шикарный прикорневой объём, данные фото сделаны на следующий день после мытья головы, причём я немного просушила волосы и пошла гулять, во время прогулки они высохли окончательно. Не использовала никаких средств, тут только был шампунь.
Что в итоге? Шампунь я использую в свои комфортные раз в 3 дня, блеск имеется, они легко расчёсываются, не электризуются. По поводу силы сказать сложно, это больше работа организма, так как в моменты сильного волосопада я использовала средство с маслами как маску и вот оно реально мне помогло, шампунь же считаю чисто средством очищения, не больше.
Данный шампунь мне очень понравился, а подойдёт ли он вам, сложно сказать, нужно пробовать и смотреть отзывы с аналогичным качеством волос. Я же шампунь рекомендую.
Но дома чудо не повторилось, потому больше не брала.
Я не крашусь уже 12 лет, люблю свой цвет, люблю отсутствие мороки и трат на окрашивание и последующий сложный уход.
Люблю шампуни — чтобы просто помыл, а там свежее, рассыпчатое, но не пуховое (хотя волосы в целом не пушатся, что уж).
Сейчас тоже блуждаю по полкам масс-маркета. Сейчас тимотей на полке (роскошный объем с грейпфрутом) и хербал эссенс тоже с грейпфрутом. Такие, просто помыть. Про роскошный объем они погорячились, конечно.
Я тоже слабо себе представляю, как я бы красилась, это же столько времени, денег и сил, буду тянуть до последнего с этим делом, как только будет возможно. Мне объем даёт только сушка вверх головой, либо как здесь по большей части на свежем летнем 33 градусном воздухе после 6 вечера 🤣.