Рада приветствовать Вас!
Я люблю натуральный уход, он подходит моей коже, делает её лучше. Именно поэтому я с удовольствием познакомлю Вас с брендом натуральной косметики The U.
Гель для умывания The U Favorite cleansing gel
Именно данный гель бренда был первым продуктом, который я попробовала. Гель идёт в небольшом флаконе объёмом 150 мл, крышка флип-топ. Необходимая информация о продукте указана на наклейке.
Данный гель подходит для всех типов кожи, в качестве утреннего и вечернего средства для умывания, в качестве второго этапа очищения после демакияжа.
Подробнее об опыте применения и впечатлениях на жирном типе кожи:
Гель имеет приятный аромат, по текстуре довольно густой и может удерживать каплю, со временем начинает стекать.
Для умывания достаточно минимального количества средства. Так как продукт натуральный, то обильной пены от него ждать не стоит, зато мылящие способности на высоте.
Для умывания использую небольшую каплю, нанесённую на чистые руки, которую распределяю по влажной коже лица.
Массирую несколько секунд, уделяя внимание области щёк и носа, а после смываю водой комнатной температуры.
Сразу после смывания ощущается небольшой холодок, кожа чистая, но не до скрипа, лицо матовое, гладкое и приятное на ощупь.
Мне понравилось применение средства как в качестве утреннего и вечернего умывания, но также и после демакияжа. Использовала гель ещё и в течение дня. Расход у средства минимальный.
Гель не сушит кожу и не требует дополнительного увлажнения.
Если Вы любите натуральные средства в уходе за кожей, то советую обратить внимание на данный гель для умывания.
Рада быть полезной!
Про то, что их кремы скатываются противными грязными катышками, только ленивый еще не написал. Ну что-то же с этим надо делать, а?
Я, попробовав несколько их средств, пришла к выводу, что это заурядный масс-маркет, косящий под проф и дерущий за эти попытки казаться какие-то невменяемые деньги, которых не стоит ни один из опробованных мною продуктов.
Гели для умывания по 850 рэ — совершенно рядовые, проходные, таких в Белите и Чистой Линии по 150-200 рэ — выше крыши.
Кремы — полный провал, в мусорку, пользоваться невозможно.
Скрабы — тоже абсолютно рядовые, таких в бюджетном сегменте белорусов, поляков и российских недорогих брендов — также выше крыши.
Я для себя пока так и не поняла — за что такие деньги? Агрессивную рекламу отбить?
Я пользовалась этим гелем — абсолютно обычный, проходной, безо всяких вау и спецэффектов. Такие же белитовские умывалки 150-200 рублей стоят и не пытаются из себя представить то, чем на самом деле не являются.
Кремы — это вообще отдельная история, какой-то мрак. Я пробовала 3 (да, да — мыши кололись, но продолжали есть кактус, на самом деле просто 3 штуки сразу купила для пробы), все 3 — какая-то невозможная замазка, которая скатывается на лице катышками и на которую невозможно нанести никакую косметику. Ладно ночной, который как бэ не предназначен для нанесения косметики (но замазка на лице безо всякого видимого эффекта — то еще удовольствие, даже ночью). Но два остальных — они же дневные, с spf. Кто их делал и тестировал? Чтоб они под руками, кистью и под косметическим спонжем скатывались в грязные катышки, словно ты неделю не мылся.
Кремы они начали делать только несколько лет назад, поэтому я опасалась брать, видимо, не зря.
Ничего не имею против данного поста, автору не в обиду. Хороший грамотный обзор получился. Здорово, что гель оказался для Вас удачным. Подобрать умывалку иногда бывает сложно. Но мне кажется, этот гель не стоит свои 800 рублей и лично мне непонятно такое количество растительных экстрактов в составе. Зачем? Дать лишний повод для аллергии у клиента? Тут же просто умывалка. Может, я просто что-то не знаю про умывалки.
Возможно, в русском языке эти понятия и синонимичны (как и гидрозоль и т.п.), но не зря есть единая международная классификация, по которой название у ингредиента одно и вполне конкретное. Вот и получается каша.
Недавний оказ бренда переходить на INCI под предлогом «да вы сами не знаете, как это перевести» и «да никто этот латинский не учит» звучит несколько обидно для любого человека, хоть как-то связанного с фармацией.
Именно умывалкам я выделю очень важную роль, у меня есть несколько, которые я люблю повторять и в том числе натуральные. Одним, как мне, подходят отлично они, другим же наоборот и это индивидуально все.
Вы извините, возможно, за излишнюю резкость — к вам это никоим образом не относится. У меня весь негатив — исключительно к качеству продуктов и их агрессивной рекламе.