Не так давно мне подарили три из четырех лаков из коллекции NailLook Unicorn и, раз уж я ни разу не рассказывала про эту марку, то бегу показывать вам самый интересный, на мой взгляд, оттенок из этого запуска — Starlight (31028).
До этого у меня была всего пара пузырьков NailLook и они, честно сказать, меня не особо впечатлили. Тут же сделали ставку на голографический мультихромный оттенок и не прогадали. Лак на прозрачной базе с мелким белым и еще более мелким цветным глиттером шифтит от розового в бирюзу и обратно.
Кисть обычная плоская с прямым срезом, наносить ей нормально. Флакон удобный, но подкачало оформление белой прорезиненной крышечки, которая с радостью собирает на себя всю пыль и грязь. Оттереть её до первоначального состояния не реально.
Сохнет лак й один слой моментально, второй кажется лишним. Стойкость на голых ногтях 3-4 дня, удалять глиттерное покрытие не слишком легко, но можно обойтись без замачивания в фольге. Если не покрывать топом или сушкой, с этим лаком поверхность ногтей немного песочная и шершавая.
Несмотря на мою любовь носить глиттерные лаки и топы соло, эти слезы единорога лучше всего раскрывается на темной подложке. В качестве базы использовала синий Artdeco Art Couture Nail Lacquer #855 Ink Blue. И как же красиво Starlight заиграл на такой подложке! Под определенным углом и освещением я угадываю в нем даже фиолетовые вспышки. Очень настроенческий вечерний дуэт получается.
8,5 мл мятного голографика с белым глиттером от NailLook Unicorn меня приятно удивили своим сложным оттенком и неплохим качеством по цене около 184 ₽. Думаю, на свои 8/10 он отрабатывает отлично, субъективно я бы добавила ему еще один балл.
Знакомы с лаками NailLook? Какие оттенки любимые?
Спасибо
А то я совсем не разбираюсь в стойких покрытиях
Надо попробовать использовать его на темной базе.
Шикарная идея — спасибо!