Если бы я увидела в магазине такой флакончик, пробежала бы мимо, фыркнула, что «опять розовый» и «сколько можно блесток». А поскольку трио из линейки NailLook Unicorn мне подарили, огромное за это спасибо, я смогла непредвзято взглянуть на этот не самый банальный оттенок лака.
В коллекцию вошли 4 голографических оттенка в лимитированной упаковке и необычной текстуре, я уже писала про зеленоватый NailLook Unicorn Starlight. Лак для ленивых: сохнет не долго, чуть выравнивает ногтевую пластину, кисть плоская с ровным прямым срезом, лак и небольшие косячки в маникюре может собой замаскировать. Чаще всего наношу его на чёрную подложку в качестве основы. Удалять сложнее, чем крем, но и фольга не понадобится.
Но и на голые ногти вполне прилично, глиттер не слишком выпирает, нет желания тут же всё залить топом.
А если нанести много слоев, будет ощущение Новогоднего ёлочного шара.
Испытываю некие затруднения при описании оттенка лака. Как топ, он даст розовый/голубоватый/золотистый блик на ногтях, при это будут и искры, и глиттер. На темной базе выходит яркий вечерний маникюр. Продляет стойкость других лаков.
Ниже улавливается необычный желтоватый блик.
За 184 ₽ вы получаете 8,5 мл специфического нарядного продукта, который у меня чаще используется как топ. Цвет мне нравится меньше, чем NailLook Unicorn Starlight, но своя прелесть в этом оттенке точно есть. 8/10 и младшей сестре намазаться подойдет, и немного сыпнуть космоса на ногти, для вечернего выхода.
Нравится подобный эффект на ногтях? Носите глиттерные топы?
Поищу
У меня подобного рода топы обычно идут в дело, когда я где-то на последнем шаге маникюра умудряюсь его запороть (чаще всего — снести свеженакрашенное), а времени на перекрас вообще нет. Тогда просто бахаю топ с блестючками на пострадавшего и для симметрии еще куда-нибудь и прячу под него всё непотребство.