В день Великобритании, хочу поделиться отзывом на лак английской марки Naillook Yogurt в оттенке 31098 Raspberry Pink.
Раньше я категорически не признавала лаки с крупным глиттером. Простите любители данного, мне они казались какими-то детскими. Моим максимум был лак с мелкими черными вкраплениями. Прошлым летом, даже не знаю, что со мной произошло, увидела в магазине этот лак и так захотела. Несколько дней думала, надо ли оно мне и решила, что все таки стоит попробовать.
Попробовала и будет. Именно этот лак мне совершенно не зашел по нескольким причинам, которые будут описаны ниже.
Первая причина — не очень удобная кисть. Она тонкая, длинная с плоским срезом. Я не люблю такие. Мне ими совершенно неудобно прокрашивать у основания ногтевой пластины, не получается подойти близко к кутикуле и остается непрокрашенное пространство. В данном случае благодаря цвету, это не бросается в глаза.
Консистенция лака — полупрозрачный крем.
В нанесении оказался сложнее, чем я представляла. Первый слой наносится легче всего, ложится тонким слоем и придает ногтям легкий розоватый оттенок с частичками глиттера. Высыхая становится матовым.
При желании можно оставить так, но я люблю когда лак смотрится более насыщенно. Для цвета как во флакончике двух слоев мне маловато, так как второй все-таки немного просвечивает. Приходится красить в три.
Второй и третий слои наносятся более плотно и просыхают гораздо дольше. Даже когда кажется, что лак высох и приобрел матовый финиш, если его задеть обо что-то, все испортится.
Так он выглядит в три слоя.
Я не особо люблю матовый финиш, плюс глиттер неприятно цепляется, поэтому наношу сушку-топ. Получается красивый глянцевый эффект.
Скажу сразу, летом он мне понравился больше, чем зимой. Наверное больше зашел под летние платья и вообще под солнечную обстановку.
В холодное время года смотрится не так интересно. В полумраке выглядит более хмуро.
По стойкости такой слоеный пирог полностью зависит от топа. Летом, со всеми домашними делами — частое мытье посуды, готовка и уборка, плюс с хорошим топом лак продержался почти неделю. Зимой с другой сушкой не выдержал и пары дней, при долгом контакте с водой стал скалываться.
Снимается как и все глиттерные лаки очень и очень сложно. Основной цвет уходит быстро, а вот блестяшки приходится потом ещё и ногтями сколупывать. Ногти потом конечно выглядят, мягко говоря, не очень.
Цена — 200 — 230 рублей за 8,5 мл.
Моя оценка — 3/5.
Как уже говорила выше, попробовала и будет. Рука к этому лаку совсем не тянется. Не мое, а вот ниже лаки, которые мне нравятся больше.
А вам нравятся такие лаки?
Спасибо за внимание!
С любовью, ваша Маша.
Люблю, но только на коротких ногтях, на длинных грубовато выглядит. Есть серый, розовый, бирюза и стиральный порошок. Последний самый любимый.
Даже дубль купила
Скажите, а на стойкость лака база не повлияет?