Когда-то моей прихотью было приобрести светло-серый лак. «Тот самый оттенок» нашла в линейке WULA Nailsoul тон #15.
Хотелка исполнена, но пользуюсь им редко. Почему? Ответ будет ниже, а пока покажу цвет.
Это простой светло-серый цвет, который подойдет на повседнев, или на работу в офисе, где яркий маникюр под запретом.
Он не бросается в глаза, но руки с ним сразу же преображаются. Хорошо смотрится на коротких ногтях, которые я чаще всего ношу.
Камера передает его более холодным, чем вижу я. На мой взгляд, это серый слегка-слегка уходящий в сиренево-бежевый подтон.
При искусственном освещении выглядит чисто-серым.
Т/х лака.
С обратной стороны флакона указан состав.
Кисточка не самая удобная — с плоским, не совсем ровным срезом. Мне больше нравится когда срез скруглен, но это еще полбеды. К низу она сильно расширяется и напоминает старый веник.
Мне с ней сложно аккуратно прокрасить у самой лунки, не затронув кутикулу и не запачкав ее. У другого лака этой же фирмы, кисть не такая шальная, поэтому мне просто не повезло.
Консистенция лака, как говорится, что надо. Если аккуратно орудовать кистью, сам лак никуда не растекается и ложится ровным слоем. При желании, даже в один слой он дает ровное покрытие, но мне нравится более насыщенный цвет, поэтому всегда крашу в два.
Сохнет быстро, между слоями не придется долго ждать, но я всегда завершающим этапом наношу сушку-топ.
По стойкости лак, к сожалению, никакой. От слова совсем. Даже с топом держится максимум сутки и начинает скалываться. Придется постоянно перекрашивать, но с его ценой и объемом в 16 мл, не жалко.
Цена - 127 рублей.
Моя оценка данному оттенку - 3+.
Спасибо флешмобам с палитрами, благодаря им вспомнила все позабытые лаки.
Пост про мой идеальный нюдовый лак, который также удачно смотрится.
Спасибо за внимание!
С любовью, ваша Маша.