24.07.2022

Lebel IAU - мягкий шелк твоих волос, пролонгация процедуры счастье для волос

Здравствуйте!

Lebel и я уже вместе 15 лет. Могу с уверенностью сказать, что я перепробовала почти все средства бренда Lebel и все началось когда-то с первого похода к мастеру, с которым я тоже до сих пор, и процедуры счастье для волос, а потом и абсолютное счастье для волос.

На тот момент я обесцвечивала волосы порошком, было очень популярно окрашивание в стиле омбре и мои волосы конечно же не сказали мне спасибо за такие эксперименты, но как же мне хотелось уйти в блонд, кто б только знал. Всю длину я не могла окрасить в светлый тон, поэтому делала растяжку на волосы на несколько тонов светлее.

В результате пористые, сухие волосы, постоянном обламывающиеся концы. Приходилось делать постоянное обертывание супер питательными масками, применять в огромном количестве несмывашки и потом я узнала о счастье для волос.

Процедура восстанавливает даже самые убитые волосы, а вот для пролонгации эффекта дома была разработана линейка Lebel (INFINITY AURUM IAU), средства которой я использую до сих пор, хотя волосы давно не окрашиваю.

Маска для волос Lebel IAU mask — концентрированная аромамаска для интенсивного восстановления волос и нано-активатор усиливающий действие питательных компонентов Lebel IAU Pure Booster

Маска для волос Lebel IAU mask

находится в банке из плотного пластика, т.к. у меня продукция из Японии, то никаких наклеек на русском языке нет, всё сплошь состоит из иероглифов. Вес 170 г, других форматов этой маски нет.

Сама она по текстуре очень и очень плотная, аромат очень деликатный и нежный и на волосах не остаётся.

3950₽цена
7 лет, 1р/в месяциспользование
Состав: water, cetearyl alcohol, dimethicone, glycerine, isononyl isononanoic acid, hydrogenated polyisobutene, amodimethicone, cyclopentasiloxane, shea oil, behentrimonium chloride oraz-2 lauroyl glutamine acid di (and) (phytosteryl/octyldodecyl), lanolin fatty acid cholesteryl, lanolin fatty acids, macadamia nut oil, meadowfoam oil, rice germ oil, hazelnut oil, avocado oil, almond oil, jojoba seed oil, camellia oil, grape seed oil, rosehip oil, Evening primrose oil, hydrolyzed wheat protein, sunflower seed extract, distallyrtremoniumcrolido, (-hydroxystearic acid / stearic acid and rosin acids),, diglycerin, BG, stealtrimoniumcrolido, ceteareth--7, ceteareth--13, cocamidopropyl Betaine, garthydroxypropyrtremoniumcrolido, spices, citric acid, sodium citrate, acetic acid, acetic acid Na, sodium benzoate, phenoxyethanol, propylparaben, methylparaben, Isopropyl alcohol, caramel

Состав пришлось искать на просторах интернета. В основе пленкообразователи и силиконы, а также микс из масел — ши, макадамия, камелия, миндаль, жожоба, грейпфрут, шиповник, подсолнечник, протеины и экстракты трав. В общем, полный состав вы можете прочитать под колбой.

Бустер для активации маски или нано-активатор усиливающий действие питательных компонентов Lebel IAU Pure Booster

2500₽цена
7 лет, 1р/в месяциспользование

Бустер предназначен для усиления действия питательных компонентов маски IAU и подготавливает волосы к более активному проникновению и закреплению молекулярных увлажняющих и укрепляющих компонентов.

Он внешне похож на водичку, абсолютно ничем не пахнет и наносится до маски на полотно волос, не смываем. В основе комплекс клеточных мембран, гидрофибизирующий компонент.

Я с самого начала использовала именно в таком тандеме бустер+маска, поэтому пишу свой отзыв именно о действии 2 продуктов вместе.

• Мои личные впечатления и опыт в использовании системы IAU.

Сразу отмечу, что азиатские и славянские волосы абсолютно разные по типажу. Наши более тонкие. Но вот когда идёт процесс блондирования и они превращаются в сильно пористые и сухие, то такие средства весьма спасительны. При этом тоже нужно знать меру и не наносить маску в огромном количестве. Продукт действительно очень концентрированный и можно на выходе получить эффект грязных волос. Часто я слышала весьма негативные отзывы о маске и всё, потому что её применяли в убойных дозах. Я, кстати, на первоначальном этапе тоже грешила, чем больше — тем лучше, получая обратный результат.

Для примера, мои волосы, когда я их окрашивала в более светлые тона и делала растяжку цвета. Они хоть и были пористые, и очень сухие, если б не система ухода от Lebel, выглядели бы гораздо хуже.

При применении периодически системы счастье для волос и домашнего ухода волосы при постоянном окрашивании и всё-таки приличной длине выглядели здоровыми.

Сейчас я совсем не крашу волосы и моё стремление — это гладкие и блестящие волосы, которые не пушатся, а также сохранение кончиков в приличном виде. Ведь длина — это прежде всего про опрятность. Убитые и топорщащиеся в разные стороны концы испортят впечатления от любых волос, делая их вид неопрятным и неухоженным. Именно в таком случае и вспоминается выражение «престарелая русалка».

Тандем бустер + маска я использую раз или 2 раза в месяц в очень минимальном количестве. Сначала наношу бустер и вслед за ним по принципу горошина маски растертая в ладонях наношу по всей длине волос.

Как бы пропитывая их именно проводя ладонями. Выдерживаю 15-20 минут и потом смываю.

На выходе я получаю очень напитанные волосы и невероятный блеск. Волосы высушены естественным путем.

Обязательно отступаю от корней сантиметров 5.

Для меня это не каждодневный уход, это именно система поддержания качества волос редко, но постоянно. Если б мои волосы были окрашены как раньше, то систему использовала б конечно чаще. Сейчас мне этого не требуется, но маска настолько экономичная, что её хватит на годы, даже не месяцы. Порой мне кажется, она бесконечна и эта банка огромная. Поэтому когда я думаю о цене, что она конечно же высока, понимаю что при таком расходе средства не могу отметить этот момент. Получается весьма выгодно и экономично.

И главное помнить — маска очень концентрированная. От красоты волос до грязных сосулек всего лишь шаг размером в горошину. :)

Всем красивых и блестящих волос, а также найти свое любимое средство для достижения этого эффекта.

А Lebel люблю всей душой уже многие годы. Их средства для волос действительно работают, причем каждый может найти именно для себя то, что нужно.

Lebel IAU Mask

Lebel IAU Mask

1 отзыв

Раиса Колпакова 24 июля 2022, 16:12
Шампунь использует до или после? Спасибо за информацию.
Mayakovsky 24 июля 2022, 16:46
Стандартная схема шампунь — подсушила волосы полотенцем — расчесала -бустер, уделяя внимание кончикам волос — маска — 15-20 минут выдержки и тщательно промыла. После не наношу ничего, маска очень сильно питает.
Раиса Колпакова 24 июля 2022, 17:47
Спасибо.
Netta_mur 24 июля 2022, 16:48
Волосы просто потрясающе блестят!
Mayakovsky 24 июля 2022, 20:33
Спасибо.
Это солнышко — лучший помощник
Но блеск реально под солнечным фильтром после маски фантастический и наощупь как шёлк — трогаешь и трогаешь как маньяк свои волосы
TorTorri 25 июля 2022, 01:30
Какие у вас красивые волосы, блестящие, длинные — каааайф!
Mayakovsky 25 июля 2022, 12:25
Спасибо
ShaLenka 25 июля 2022, 10:53
Волосы! Вот с такими волосами можно и нужно рассказывать о средствах для волос! )))
Mayakovsky 25 июля 2022, 12:26
Спасибо. Пишу иногда. И промахи бывают. Так что из красивых в солому превращаются.