Доброе время суток!
Маски для лица — важная составляющая ритуала ухода за кожей. Сегодня я расскажу о самой необычной маске, которую пробовала ➡️
Моё мнение:
Charlotte Tilbury — это известный косметический бренд, созданный звёздным визажистом Шарлоттой Тилбери. Многим бренд знаком декоративной косметикой, я её просто обожаю (делала посты на тени в разных оттенках: вот одни вот вторые, на пудру, на матовую помаду, на блеск для губ, на сияющую помаду)
Но есть также линия уходовых средств. Цены высокие, но результат обещают просто магический 😉
Маска содержит масло ши, масло манго, масло авокадо, витамин Е, соевое масло, витамин В3, аргинин, экстракт альпийского эдельвейса, экстракт магнолии, масло подсолнечника, экстракт бурой водоросли 🌿
Я перепробовала много тканевых масок, но маска от Шарлотты — это нечто! Она сухая. Как сухая тряпочка может что-то сделать с кожей, я не понимала. Маску необходимо фиксировать за ушами и выглядит она на лице немного устрашающее — я похожа на хоккеиста из фильма ужасов (фото прилагаю) 🙈 Но фиксируется очень хорошо.
Эффект от маски просто шикарный! Я не знаю, как она это делает, но кожа становится увлажнённой и напитанной, сияющей и гладкой. Одним словом кожа выглядит красиво. При этом нет липкости или плёночки которые остаются после обычных тканевых масок. Не нужно ждать, когда эссенция впитается, потому что на коже ничего не остаётся. Я делаю маски вечером, но эту можно и утром, и перед каким-то мероприятием, чтобы освежить кожу. Крем после этой маски не наношу, коже и так очень комфортно.
И ещё маска многоразовая! Её можно использовать 3 раза, при этом с каждым разом эффект одинаково хорош ☺️
Не знаю как, но эта маска работает. Действительно какая-то магия 🌠