Сегодня я хочу рассказать про отличный российский бренд уходовой косметики The U. Бренд имеет натуральные составы в своей продукции, которые тщательно отбираются дерматологами и должны подходить любому типу кожи, поэтому я была очень рада, когда мне предложили сотрудничество.
Хочу начать с маски-скраба The U Coffee Break Mask-Scrub. Мне очень хотелось попробовать этот скраб, так как он как раз от чёрных точек, которые у меня есть.
Упаковка приятная, мне нравится её лаконичный дизайн и оригинальное название продукта. С лицевой стороны упаковки указаны основные качества продукта:
- Содержит энзимы граната
- Стимулирует обновление кожи
- Улучшает иммунитет кожи
Объём продукта — 100 мл. А также, на спайке указана дата производства, что я считаю удобным.
С обратной стороны упаковки указано:
- Описание продукта
- Срок годности после вскрытия упаковки — 3 месяца
Крышечка скраба вполне обычная, она хорошо закрывается, но сам дозатор, как по мне, слишком крупный и тяжело контролировать количество продукта.
Сам скраб имеет приятный кофейный аромат, а также мелкие частички самого кофе и белые частички — энзимы граната.
При использовании скраба в качестве маски проявляется ощущение лёгкого холодка на коже, а затем, при смывании маски и массировании кожи скрабирующими частичками появляется разогревающий эффект. Кожа становится более подтянутой и свежей, эффект очищения также присутствует, но не сказала бы что чёрные точки уходят. Также, не рекомендовала бы использовать сразу после душа, так печёт кожу.
Крем для лица The U Your Megalopolis Cream — следующий на обзор. Мне было интересно попробовать этот крем, ведь он обещает бороться с первыми признаками старения кожи, а также служить базой под макияж.
Упаковка выполнена в приятном нежном дизайне, как и вся линейка продукции. На лицевой стороне упаковки есть следующая информация о продукте:
- Придаёт коже здоровое сияние
- Обеспечивает SPF 10
- Содержит пребиотики
- Объём — 30мл.
На обратной стороне указано следующее:
- Описание свойств продукта
- Срок годности после вскрытия упаковки — 3 месяца
Дозатор крема очень удобный, можно легко регулировать количество продукта.
Текстура время очень лёгкая, он хорошо распределяется и у него минимальный расход, а также приятный лимонный аромат.
В целом, крем хороший, но он скатывается спустя некоторое время и совершенно не подходит для базы под макияж. Спф защита в крема слабая, у меня всё равно появляются веснушки и загар, а также не сказала бы, что крем борется с признаками старения кожи. Но по итогу качество кожи улучшилось, она стала более сияющая, чистая и упругая.
Ну и напоследок сыворотка для лица The U True Baby-Face Serum. Этот был самый интересный для меня продукт, так как я давно хотела попробовать какую-нибудь сыворотку для лица.
На лицевой стороне упаковки есть следующая информация о продукте:
- Содержит ниацинамид и витамин С
- Выравнивает тон кожи
- Борется с первыми признаками старения
- Объём — 30мл.
С обратной стороны упаковки написано следующее:
- Описание продукта
- Срок годности после вскрытия упаковки — 3 месяца
Дозатор сыворотки точно такой-же как и у крема.
Сама сыворотка прозрачная и имеет приятный аромат лимона. Она также хорошо распределяется по коже, но здесь расход побольше, так как сыворотка быстро впитывается в кожу. В отличие от крема, сыворотка не скатывается, но делает кожу липкой на некоторое время.
В конечном итоге, сыворотка мне очень понравилась, она делает кожу более ухоженной, увлажнённой, сияющей и придаёт ей здоровый вид. Мне также понравилось наносить эту сыворотку как базу под макияж, так кожа с макияжем выглядит более гладкой и сам макияж лучше держится.
У меня осталось хорошее впечатление от продуктов российской марки The U, в дальнейшем я бы обязательно повторила сыворотку.