Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
19.07.2022
5629

"Драгоценная коллекция" ампулы Babor от дурного настроения и красоты ради

Сывороточный маньяк — это про меня.

Как-то в посте знакомстве я показывала, сколько сывороток у меня в хомячьих запасах.

Конечно, есть среди них любимцы, есть «повторюшки», постоянные спутники, есть и неудачные попытки, которые рука не поднимается выбросить, но и использовать душа не лежит, есть российские, есть импортные, но выделяются среди всей этой сывороточной кучи «самые дорогие».

Сегодня речь о них, моих «бабориках».

Сыворотки Babor у меня для особых случаев.

Докупаю их из любви к «искусству», точнее, к себе, конечно же. Перепробовала абсолютно все и все они годные и классные.

Из уходов за кожей от этого именитого немецкого бренда мне абсолютно ничего так сильно не понравилось, как они. Скажем так, я не почувствовала должного и обещанного эффекта, не сошлась носом с отдушками, а кошельком с ценой. Но вот эти милые ампулы — история многолетней любви.

Я, честно говоря, долгое время даже думала, что бренд швейцарский (век живи, как говорится), так меня ценник впечатлял.

Не берусь размышлять на тему, стоит ли покупка трат или нет, как вы понимаете, дело лично каждого. Но когда у меня дурное настроение, упадок сил, отражение в зеркале не радует, в бой идёт тяжёлая артиллерия.

Как вы лечите хандру?

Кому-то достаточно слопать шоколадку, накрасить губы красным цветом, сменить стрижку или купить себе новое платье. У меня — почти все из перечисленного, но начинаю я с нанесения дорогого ухода «не на каждый день», достаю ампулу под случай и чувствую себя особенно «ухоженной».

Психосоматика чистой воды, но на мне работает. А если потом ещё и красиво одеться, нацепить бусы шанель и пойти куда-то, хандре точно конец!

Вот такое психосоматическое использование дорогих ампул в моей жизни.

Ну а если по-сути, откинув лирику, больше всего нравятся ампулы Rose Gold Energy, Gold Volume и Platinum Lift.

Эти ампулы входят в набор «Драгоценная коллекция», который отличается особо обогащенным составом. Все они содержат минеральный энергетический комплекс, в который входит магний, цинк и медь.

А теперь про каждую отдельно! Такие сокровища заслуживают внимания.


Babor Rose Gold Energy

Призваны восполнять уровень клеточной энергии.

Содержимое очень приятно пахнет, легко наносится. Одной ампулы хватает на одно использование (на лицо, на шею и на декольте хватит).


Если ампула полежит, в ней появляется взвесь.

Перед использованием необходимо хорошенько встряхнуть, до получения однородной жидкости.


Дело в том, что во всех трёх «драгоценных» ампулах содержатся микрочастицы драгоценных металлов. В данном случае — розового золота. Не знаю, насколько это повышает их эффективность, но лишний нолик в цене и ощущение «дорогого ухода» присутствует на все 200%.

Ощущения после нанесения комфортные, мне слегка кажется, что пальцы будто проскальзывают по коже, какое-то небольшое ощущение жирности, но на поверку это не так. Впитывается за пару минут.


Babor Gold Volume (Золото «Объём»)

Невооруженным глазом видны золотые хлопья, которые плавают в сыворотке.

Всё вышеуказанное относится и к этой сыворотке (встряхнуть перед использованием, предназначена для одноразового использования, а не как иные — на сутки).

Разница ампул в их назначении. Эта должна работать с рельефом кожи изнутри, очевидно, придавая объём.

Скажу положа руку на сердце, каких-то кардинальных изменений и визуального подтверждения я не увидела, да и не верю в сказки. Но ощущение «особенности» после использования гарантированны.

Также приятно пахнет, довольно быстро впитывается. Крем ложится после отлично, при том, что это ВСЕГДА разные бренды, а не Babor. Ни разу не вступала в конфликт ни с каким из других брендов.

Очень приятная на лице, невесомая. Ощущение увлажнения и кожа так светится, что тоналку наносить не хочется.


Babor Platinum Lift (Платина «Лифтинг»)

Очевидно, самая «дорогая», потому что «платиновая».

Подтягивает кожу, улучшает тугор, дарит сияние. В составе же не шиммер какой-то, а настоящие платиновые частицы!

Выглядит как лекарственный препарат и взвесь здесь самая основательная. Нужно постараться, чтобы до последней драгоценной капли вытрясти сыворотку на ладошку.

Её, пожалуй, наносить немного труднее, чем первые две с золотом. Её я чувствую на коже, но не каким-то дискомфортом, просто чувствую.

Оставлять сыворотку на следующий день точно не советую, тут уж «купила, так трать щедро», она скорее всего потеряет все свои полезные свойства, лучше порадовать свои шею и зону декольте, буквально, покрыв их патиной.


Впрочем, помню как радовалась крему с чёрной икрой в составе, а знатоки технологи разбили в пух и прах моё очарование здесь.


Так что не удивлюсь, если в случае с этими ампулами будет тоже самое. Однако на моё к ним отношение и это непередаваемое чувство «особенности», которое я испытываю после использования ампул это никак не повлияет.


5640₽цена
10/10оценка
2 года, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, GLYCERIN, BETAINE, PHENOXYETHANOL, CICHORIUM INTYBUS ROOT OLIGOSACCHARIDES, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MENTHYL ETHYLAMIDO OXALATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COCO-CAPRYLATE, PARFUM, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, SODIUM HYALURONATE, GLUTAMINE, DECYL GLUCOSIDE, PHENETHYL ALCOHOL, MAGNESIUM ASPARTATE, ZINC GLUCONATE, HYDROLYZED CANDIDA SAITOANA EXTRACT, MICA, SODIUM HYDROXIDE, SILICA, CARAMEL, BIOSACCHARIDE GUM-1, GLUCONOLACTONE, GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF/STEM EXTRACT, CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CITRIC ACID, CAESALPINIA SPINOSA GUM, LINALOOL, COPPER GLUCONATE, SODIUM BENZOATE, LECITHIN, PSILANTHUS BENGALENSIS LEAF CELL CULTURE EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, LIMONENE, CITRONELLOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GOLD, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL ALCOHOL, MALTODEXTRIN, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, DIISOPROPYL ADIPATE, UBIQUINONE, PLATINUM POWDER, CALCIUM GLUCONATE, SODIUM CITRATE, CI 77891, CI 77499, CI 14700, CI 19140


Желаю всем чувствовать себя на миллион при любых обстоятельствах!

Лучшее за месяц

Комментарии

elsewhere 19 июля 2022, 20:38
Я тоже ампульный маньяк ) У Babor они отличные! Еще я очень люблю ампулы WELEDA с розой и SESDERMA c витамином С.
beautyfreak 19 июля 2022, 20:53
Weleda вообще не мой бренд оказался на проверку, за реееедким исключением. Детям норм, а мне — мимо. А вот Sesderma люблю тоже!
Evfranke 19 июля 2022, 22:11
Dr. Babor салонный уход, мне все средства подбирала косметолог. Пользуюсь много лет и очень довольна. Ампулы часто идут курсом, лучше использовать каждый день, тогда заметен результат. И вы правы в том, что ампулы на раз. Они рассчитаны на шею и зону декольте, можно еще на руки до локтей намазать. Моя косметолог наносит похлопывающими движениями и когда первый слой впитался наносит второй.
beautyfreak 19 июля 2022, 22:15
Да, так написано на всех инструкциях к ампулам, чтобы экономные душой не оставили «на завтра») Курсом делала и точечно, на мне эффект всегда отличный.
Evfranke 19 июля 2022, 22:26
Никогда не читала инструкцию, надо посмотреть  
beautyfreak 19 июля 2022, 23:02
Верно, косметолог ваша читала:) следует строго по инструкции
Evfranke 19 июля 2022, 23:09
Да, это салон Dr. Babor, так что там все по инструкции  
beautyfreak 20 июля 2022, 08:44
Разумеется!)))
_Luna_ 19 июля 2022, 22:18
Цена указана за три ампулы?
beautyfreak 19 июля 2022, 23:01
Нет, конечно, это набор «неделька» из 7 штучек
_Luna_ 20 июля 2022, 04:53
Спасибо, интересный продукт по описанию
beautyfreak 20 июля 2022, 08:44
Благодарю вас, что прочитали!
Kitty2703 20 июля 2022, 07:52
Уж сколько маньяков на Косметисте, но, оказывается, даже «сывороточные» бывают!   Здорово, когда есть такое «особенное» средство в косметичке!
beautyfreak 20 июля 2022, 08:45
О, дааа))) я до сих пор удивляюсь, что кто-то игнорирует эту ступень ухода, правда! Такой он важный, на мой взгляд
cattari 20 июля 2022, 07:57
Я тоже фанат ампул! Бабор ещё не пробовала, но в виш листе точно)
beautyfreak 20 июля 2022, 08:46
Душа кинем больше лежит, когда стекло и «на один раз@, верится, что концентрация полезностей внутри гораздо выше.
Soulo 20 июля 2022, 07:57
О дааа! Эти малютки действительно чудеса творят! То есть вы их не курсом используете, а от случая к случаю? Я вот себя ругаю за это, купила курс из семи штук- изволь каждый день в течение недели ими мазаться…
beautyfreak 20 июля 2022, 08:48
Нет-нет, я ими пользуюсь много лет, были сперва курсами, но так много продуктов на рынке, а лицо одно. Ну и цена у них не бюджет ни разу. Поэтому теперь я все равно их покупаю, но смысла особого в курсе для себя не вижу. Я об этом.
Patissonya 23 июля 2022, 11:18
Я фанат ампул active purifier и 3d firming, остальные не особо зашли) такие, как у Вас, с драгметаллами, не пробовала, выглядят прямо супер) не видела их в магазинах
beautyfreak 23 июля 2022, 14:59
Я заказываю на сайте Babor в избежании подделок.
Oxana76 16 апреля 2023, 20:34
Спасибо за пост! Только закончила бабор hidra plus, для увлажнения. Использовала как в инструкции. Честно, мне не понравились. Во-первых, ощущаю масло после нанесения (моя кожа очень чувствительна к маслам, и не всякое заходит). После второго нанесения ощущение липкости сильное. После нанесения крема липкость приглушается, но еще ощущается. Решила потерпеть неделю. Во-вторых, увлажнения я так и не получила, хотя надежда была именно на этот эффект. У меня смешанная кожа с т-зоной, которая «течет» к вечеру, но присутствует ощущение недоувлажненности. Даже не знаю как объяснить, внешне все отлично, нет шелушений, просто ощущение стянутости под кожей :))) не разочарована, скорее расстроена, что волшебное средство для увлажнения все еще не найдено
beautyfreak 16 апреля 2023, 23:21
Понимаю вас прекрасно, увы, цена и именитость Бренда не всегда показательна и эффективна. Желаю найти «то самое» средство именно для вашей кожи и ее комфорта.
Oxana76 17 апреля 2023, 22:47
Спасибо :))) но все равно хочу теперь вашу недельку попробовать :)))
beautyfreak 18 апреля 2023, 11:04
Удачного тестирования!)