Я помню, как хотела Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm ещё на моменте анонса и совершенно не помню, почему перехотела. Но, увидев со скидкой, не могла не купить.
А попробовав фиолетовый, сразу же заказала светлый.
Колпачок обтянут бежево-песочной кожей, через прозрачный флакон виден цвет бальзама. Закрывается флакон до щелчка, в целом, устойчив к царапинам — я не вижу повреждений.
Запах… живаншишный. Есть что-то специфическое в их запахах, я бы сказала, что аромат парфюмерный и довольно сильный от спонжа. Но в носке я его вообще не ощущаю.
Вкуса нет.
Цвет — приглушённый фиолетовый. Приглушенность отличает и выделяет этот бальзам среди многих фиолетовых/ягодных продуктов.
Бальзам полупрозрачный, по текстуре очень необычный и отличающийся от остальных известных мне продуктов — достаточно густой, кремово-кисельный. Я бы сказала, нелипкий, но тут все индивидуально.
Вкуса нет, зато на губах есть легкий холодок. Действительно легкий, моя зубная паста охлаждает кожу сильнее. Максимайзер по сравнению с ним — пожар. Ощущения холодка постепенно сходят на нет, но держатся достаточно долго — спустя полтора часа я ощущаю и слой бальзама, и холодок от него.
На солнце.
При дневном свете.
Уход хороший. Бальзам напитывает губы, увлажняет их, в холодное время года защитит от обветривания.
На макро видно, что затекает в микрорельеф, но на губах этого незаметно, возможно, из-за самого цвета губ.
Один слой.
Видны точечки от прилива крови.
Два слоя. Больше не наслоишь, будет лежать комками.
А дальше я загорела.)) Тоже в два слоя.
Мне этот бальзам понравился, я пожалела, что не купила его раньше. И сразу же побежала и купила светлый 10 оттенок. 😅
Цена: 2800₽, сейчас продаются со скидками за 1500-1800₽.
У меня и мыло тах не пахнет)) А вот на какой-то парфюм похоже. Но я чувствую, только если носом уткнуться в спонж или флакон.
У меня блесков не было, но есть две бальзамных лимитки Shadow, у них отдушку очень похожа.
Бальзам идёт, оттенок самобытный, нравится его лёгкая разбеленность.
Оттенок классный! Больше бы штук такого цвета выпускали)
Запретила себе покупать что либо из косметики. Думаю, вот пудру куплю и все, остальное все есть лет на пять.
А тут Вы с таким шикарным цветом.
А сегодня поехали две ярких туши…🙈😅
И как тебе подходит! В общем, вы просто созданы друг для друга!!!)
А от фиолетового как раз ждала меньшего эффекта, но он очень красивым оказался. И более универсальный)
Официальные свотчи — зло, конечно(( Всегда стараюсь найти отзывы, но обзоров народ пишет явно мало((
Спасибо Меня такой результат полностью устраивает, ибо примерно так же я себя и ощущаю.)
А потом вспоминаю год рождения и офигеваю))У меня матовые вообще губы не переносят. Даже в стиках — единичный выход, так сказать. Даже при условии крутых бальзамов, губы портятся, если носить их постоянно. Так что блески — мой выбор))
Тут, конечно, может быть от чего угодно… Я вот сгорела тут. И бывало, что сильнее сгорала гораздо, тут Лайтово довольно. Но губы тоже сгорели и шелушились! Вот это было впервые
Бальзам или мазь слоем поплотнее