Обещала приобрести новую Тушь для ресниц Luxvisage XXL и рассказать о ней — выполняю свою угрозу! 😏
Итак, флакон глянцевый, но сильно не царапается. Надписи металлик, но не очень яркие. Прочитать что-то красное на чёрном флаконе можно, только ловя блик. Не лучшее решение.
Щеточка непривычной формы, но пользоваться удобно.
Цвет чёрный, насыщенный, но не угольный.
Свежая тушь наносится очень легко и, можно сказать, незаметно. В один слой она подойдёт любителям макияжа без макияжа и даст чуть подчеркнутые ресницы. Этим она меня вначале разочаровала. Длина? Объём? XXL? Seriously?
Второй слой даёт уже более заметный эффект.
Третий — ещё более заметный. Причём оцените, как ровно и без комочков лежит тушь в 2-3 слоя.
Но любителям драмы, паучьих лапок и полкило туши на каждую ресницу придётся порядком подождать или даже разочароваться.
Я не ощущаю свежую тушь в 1-2 слоя на ресницах, а вот в три уже чувствую. В принципе, такие ощущения для меня внове, так что мне не очень нравится этот момент.
Конечно, со временем тушь густеет. Я отношу ее к долгоиграющим, срок службы в пять месяцев для неё нормально. Дальше ее можно наносить на короткие дистанции, так сказать, к концу рабочего дня она начинает осыпаться. Но на ресницах выглядит все ещё огонь. Причём это уже в один слой.
Но тут я ощущаю ее на ресницах уже в один слой.
Luxvisage обещают суперобъем и эффект накладных ресниц — нуууу… нет. Если только уже подсохшую, но неистово наслаивать, но я так не пробовала. В остальных случаях — и близко не пахнет.
Цена: 200-350₽.
Но я не держу открытой. Я новой просто наношу несколько слоев (я вообще все туши ношу на базу, поэтому в два достаточно), а когда загустеет — можно и в один уже). Прослужила месяцев 4-5.
Но, если так долго сушить, тогда и их срок службы сократится, да)
Отлична тушь! Пойду попробую в несколько слоев, а то скромничаю обычно
Эффект классный и в посте хорошо это заметно
А дальше, когда густеет, уже и в один слой норм) Плюс я ещё и на базу туши ношу постоянно.
А ещё ее специально сушат, чтобы погуще была))
А насчёт обещаний… нууу, хоть один крем разгладил морщины? Хоть одна маска восстановила волосы?
Ну, и белорусы, конечно, молодцы, но у меня большие-большие вопросы к ценникам. Какова ж себестоимость продукта, который с учетам производства, упаковки, логистики между странами et cetera, нам достаётся за неполные две сотки?.. 🤔
Хотя, вот парочка понравилась:
Belor Design Black Corset — у нее щеточка почти такая же. Вот на удивление неплохо держалась. А так обычная классическая тушь — удлинение и небольшой объем.
Relouis La Mia Italia — вот это для меня бюджетная замена Maybelline Lash Sensational. Щеточка придает изгиб, хорошо разделяет, хороший ограничитель (вообще нет лишней туши на щеточке). Тушь придает небольшой объем (но можно хорошо наслоить) и удлинение. Стойкость очень хорошая (вот пользуюсь летом). Конечно, она немного не дотягивает до Maybelline, но и цена другая.
Может разные партии.)))