11.07.2022

Нюдовые светоотражающие гель-лаки Grattol Bright Light

Привет всем!😊

Этот пост хочу посвятить двум оттенкам из линейки гель-лаков Grattol Bright Light. Они сочетают в себе трендовый светоотражающий эффект, нюдовое покрытие и лёгкость в работе. И вообще, это одни из самых любимых гель-лаков в моей коллекции.

Grattol Bright light — это серия пастельных оттенков со светоотражающими частицами. Ее отличие от других светоотражающих линеек в том, что сияет она деликатно, и при обычных условиях смотрится на ногтях как просто нюдовый лак с шиммером.

Флакон выполнен в стилистике Grattol: минималистичный, черный и матовый. Номер оттенка и его приблизительный вид указаны на торце крышки. Объем — 9 мл.

Состав гипоаллергенный и не содержит токсичных веществ, о чем свидетельствует маркировка «14 free». Я не аллергик, но для тех, кто к ней склонен будет важно.

Кисточка

На мой взгляд, у Grattol она одна из самых удобных. Оптимального размера, тонкая и с ровным срезом. Отлично пружинит на ногте, прокрашивает его в два движения и раскрывается в веер под кутикулой.

Консистенция

Ближе к жидкой, на высокие боковые валики или мохрушки от маникюра будет затекать. Но в этом есть и плюс — лак легко и быстро самовыравнивается, несмотря на большое количество шиммера. К тому же, постояв месяцок другой консистенция становится гуще и работа с ней упрощается. Оттенок 02 стоит у меня уже почти год, и он намного гуще, чем 01, которому больше месяца.

Выкраска обоих оттенков на типсе:

Уличное освещение
Уличное освещение

Перейду к описанию каждого оттенка.

Grattol Bright light 02

Мой первый лак из этой линейки, и я почти добила его до самого дна! А со мной такое впервые, гель лаки у меня скорее портятся, чем заканчиваются.

02 состоит из полупрозрачного сиреневого гель-лака и серебряных светоотражающих блесток. С первого слоя слегка тонирует ноготок, со второго уже полностью перекрывает его. В лампе просыхает без проблем, даже в толстый слой.

Светоотражающий эффект хороший, его видно как в темноте, так и если подставить руки напротив окна.

Несомненный плюс этого оттенка в том, что первые полторы недели носки совершенно не видно, что покрытие отросло. Поэтому этот лак — мой фаворит на отпуск.

Фото на ногтях при разном освещении. Наращивала ногти сама, поэтому форму не судите строго😀

Комнатное яркое освещение
Комнатное яркое освещение

Днем напротив окна
Днем напротив окна

Grattol Bright light 01

Приобрела его, когда 02 начал подходить к концу, потому что в моей коллекции обязательно должен быть ещё один такой оттенок.

Представляет собой кораллово-розовую основу с золотым шиммером. По покрытию немного плотнее, чем предыдущий 02, и позволяет перекрыть ноготь в один слой.

При дневном освещении выглядит очень красиво, как розовый песок под лучами раскаленного солнца. А вот его светоотражающие свойства можно уловить только в темное время суток и при попадании искусственного света. Но выглядит это волшебно, ногти будто пылают этими золотыми блёстками!

Носибельность. До коррекции без сколов и отслоек, но это заслуга базы, топа и гелевого укрепления.

Вывод. Продукция Grattol — это всегда качество и роскошные оттенки, а эта линейка просто покорила мое сердечко своим ненавязчивым сиянием и нюдовым исполнением.

Оценка: 10/10

Цена: 450р за один флакон

Срок использования: почти год

Надеюсь, мой обзор был полезен ❤️ Было бы Вам интересно видеть на косметисте другие отзывы на цветные гель лаки или материалы?

RAGE 11 июля 2022, 11:05
Да, особенно на светоотражающие)) обожаю такой эффект на ногтях.) очень красивые оттенки. У меня есть один Grattol, он голографик)
обожаю его.
AnnaMurr 11 июля 2022, 11:42
Спасибо за комментарий   учту, у меня как раз немало светоотражающих лаков накопилось
Lisenak 11 июля 2022, 11:07
Вот это сияние!   Какое волшебство!
Да, отзывы на другие гель-лаки были бы очень интересны!)
AnnaMurr 11 июля 2022, 11:42
Хорошо, спасибо за обратную связь
AnyaMalina 11 июля 2022, 11:17
Гель не ношу, но понравились оба
AnnaMurr 11 июля 2022, 11:41
Среди обычных лаков тоже встречается такой эффект
KiraKudri 12 июля 2022, 12:18
Можете посоветовать? Цвета заинтесовали)
AnnaMurr 12 июля 2022, 14:17
Ой, я по обычным лакам не могу подсказать, давно ими не пользуюсь. Но знаю, что они есть, на косметисте в ленте недавно видела)
Lerakaramelka 11 июля 2022, 11:43
Нежно-розовый вообще космический ?, такой нежный-нежный. Со вспышкой словно звёздное небо.
AnnaMurr 11 июля 2022, 11:59
Да, у меня это самый часто используемый оттенок
Vedenda 11 июля 2022, 11:50
Я сейчас как раз хожу с таким #02
Соглашусь, что лак очень классный и беспроблемный в плане нанесения. Хотелось бы только чуууть чуть больше светоотражающих частиц. Но это уже мои личные хотелки.
AnnaMurr 11 июля 2022, 11:59
В 01 их вообще мало, по сравнению с 02
SKEPTICAL_LYNX 11 июля 2022, 12:15
Пользуясь случаем, хочу спросить: а какие у вас база и топ? У меня есть grattol, отслаивается на кончиках через неделю. Грешу на базу и/или топ.
AnnaMurr 11 июля 2022, 12:21
Сейчас пользуюсь вот этими двумя товарищами. Топ super gloss от foxy и rubber база от Irisk. Если у вас именно отслойки покрытия с торцов, то скорее всего, дело в базе. Возможно, она слишком жёсткая, а ваши ногти мягкие.
SKEPTICAL_LYNX 11 июля 2022, 19:08
Спасибо за ответ. Да, скорей всего. База у меня UNO Strong, посоветовали такую специально для мягких ногтей). Но сходит все пластиной, несмотря на бондер и дегидратор.
AnnaMurr 11 июля 2022, 19:10
Если у вас ногти мягкие и гнутся, то я бы посоветовала вам и базу мягкую, каучуковую, она будет повторять движения вашего ногтя и отслоек не будет. Жесткая база не гнется и отслаивается
SKEPTICAL_LYNX 11 июля 2022, 21:40
Спасибо) мне тоже кажется, что это логичней)).
Victoria_K 11 июля 2022, 14:19
Не знала, что у них светоотражалки есть… посмотрю обязательно.
AnnaMurr 11 июля 2022, 14:22
Сейчас каждый уважающий себя бренд гель лаков их выпустил   у гратолл ещё есть плотные светоотражающие оттенки
Victoria_K 12 июля 2022, 21:48
Ну они, кстати, далеко не все красиво смотрятся…
Тоже от оттенка зависит
ElenaLegenda 11 июля 2022, 15:02
Очень красиво! Такие искорки на ноготках, изумительно! Оба оттенка нравятся ?
AnnaMurr 11 июля 2022, 16:21
Спасибо
olechka7788 11 июля 2022, 15:27
Обожаю в этой линейке Bright Silver
AnnaMurr 11 июля 2022, 16:21
Ослепительно
Cat_Borealis 11 июля 2022, 15:56
Не стала долго думать и уже заказала Grattol Bright light 02 ? Потрясающая серо-лиловая пыль, обожаю такие оттенки
(и я снова делаю себе ногти гелем, кончился перерыв)
AnnaMurr 11 июля 2022, 16:23

Цвета и маникюр загляденье
AnnaMurr 11 июля 2022, 20:01
Спасибо большое
Раиса Колпакова 11 июля 2022, 19:56
Спасибо, что показали такие красивые лаки. Особенно понравился 02. Супер!
AnnaMurr 11 июля 2022, 20:02
Спасибо, что заглянули   да, 02 — фаворит в комментариях
Alena_manzh 11 июля 2022, 21:06
Первый лак просто обалденный! И очень красивый маникюр
AnnaMurr 11 июля 2022, 21:46
Спасииибо
Liliya Panarina 12 июля 2022, 09:23
Не ношу гель, но это не мешает мне любоваться на других. Красивые нюды. Особенно первый оттенок, само изящество.
AnnaMurr 12 июля 2022, 14:17
Спасибо, что зашли
extremely_interested 12 июля 2022, 12:46
О, как раз в выходные сделала маникюр с Grattol Bright light 02.
Обожаю его.
AnnaMurr 12 июля 2022, 14:18
Да, он в линейке самый красивый