08.07.2022

Крем-шампунь Kerastase blond absolu le bain cicaextreme

Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты! Хочу поделиться с вами отзывом о Крем-шампунь Kerastase blond absolu le bain cicaextreme.

С маркой Kerastase у меня долгая и непростая история, напоминающая анекдот, в котором мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус — покупать Kerastase в моём случае :) Я перепробовала почти все их линейки и множество продуктов, но очень немногие из них мне подошли.

Обычно к линейкам для блонда я отношусь достаточно прохладно, часто фиолетовые шампуни мне сильно подсушивают волосы, а уходовые средства для блонда не дают достаточно блеска и мягкости, поэтому я предпочитаю увлажняющие линейки, с которыми волосы выглядят и чувствуют себя хорошо.

Не знаю, почему, но делая очередной заказ средств для волос, мой взгляд привлёк крем-шампунь Kerastase blond absolu le bain cicaextreme, обещая бережный уход и мягкость, и я не удержалась.

Итак, о шампуне:

Ультраувлажняющий шампунь, специально разработанный для обеспечения интенсивного ухода за волосами после обесцвечивания. Разработанный с использованием новой комбинации эффективных очищающих средств, этот шампунь обладает роскошной насыщенной текстурой для мягкого очищения с уменьшенным трением, что идеально подходит для хрупких волос.

Обогащённый высокой концентрацией питательных липидов и технологией hyaluronic acid duo, шампунь воздействует на наиболее повреждённые участки волосяного волокна, укрепляя волосы на 87%*, придавая им мягкость и блеск.

Шампунь заключён в банку аналогичную маскам для волос, защитной мембраны нет. Открыв банку с шампунем, моей первой мыслью было: а это точно шампунь? Но, перечитав название на упаковке, сомневаться не приходилось. У шампуня очень густая и плотная консистенция, больше напоминающая маску. Запах очень приятный и ненавязчивый: пахнет травами и ветивером, на волосах не остаётся. Не очень привычно зачерпывать шампунь пальцами, но это в принципе не проблема. Шампунь неплохо распределяется по волосам, с первого раза образуется немного пены, со второго — более или менее нормально. Очищает волосы очень и очень мягко, при этом очищение действительно прекрасное. Не утяжеляет мои тонкие волосы. Волосы после мытья гладкие, мягкие, не спутанные, после сушки рассыпчатые, хорошо блестят. Тонировку не вымывает.

20€цена
4 месяца, 3р/в месяциспользование
Состав: Aqua / Water / Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Parfum / Fragrance, Bis(c13-15 Alkoxy) Pg-amodimethicone, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Acrylates/c10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Salicylic Acid, Polyquaternium-7, Citric Acid, Limonene, Caprylyl Glycol, Benzoic Acid, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Trideceth-6, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Linalool, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Leontopodium Alpinum Flower/leaf Extract.

Как никогда, это средство от Kerastase произвело на меня очень хорошее впечатление: работает на моих волосах как заявлено, бережно относится к блонду и тонировке, мягко и сильно очищает.

Нелли

Isterika 08 июля 2022, 09:22
А вы после него бальзам не наносите? Только шампунь и все?
Nelli_von_B 08 июля 2022, 09:32
Здравствуйте, бальзам или маску обязательно наношу.
sensina 08 июля 2022, 10:21
Надо же, только вчера искала здесь на него отзывы: пробник просто покорил. Волосы обесцвеченные, сухие, кудри ниже лопаток.

Причём я ошиблась, подумала, что это маска, и нанесла на дважды промытые волосы, стал пениться, я поняла ошибку и смыла. И волосы оказались такими на ощупь, как будто после маски. Решила не пользоваться маской, всё равно дома в отпуске, и сразу нанесла крем для кудрей свой обычный.

Так вот, как только смогу, куплю этот крем-шампунь обязательно и так и буду им пользоваться: после своего шампуня второй раз и без маски.

Ещё Керастаз есть крем красный для защиты от солнца, тоже в восторге. Очень экономичный и работает, волосы шёлк.
Nelli_von_B 08 июля 2022, 10:31
Здравствуйте! Тоже люблю крем-защиту от солнца Kerastase, всегда беру его в отпуск летом, спасает волосы и не даёт им превратиться в мочалку из-за соли и солнца.
SNasty 08 июля 2022, 11:13
Здравствуйте! Мне тоже очень понравился этот шампунь. Первое, что пришло на ум — бережный. Конечно, консистенция непривычная, но потом приноровилась. Ну а запахи у Керастаз — как отдельное искусство. Открываю тумбочку, а оттуда так пахнет
VikkiV 08 июля 2022, 11:21
Здравствуйте, вот именно этот продукт не пробовала в линейке, как-то мне не привычно…
Очень хорошо, что Вам понравилось)) все выясняем методом проб и ошибок
Не во всех случаях продукция оправдывает свою стоимость, и это относится не только к этой марке.
lady-Zero 08 июля 2022, 11:22
По факту это, получается, не шампунь, а ковош. А в составе такие агрессивные ПАВы, я такого в ковошах ещё не видела ?
Я хоть и не блондинка, но средство заинтересовало. Волосы выглядят хорошо ?
Nelli_von_B 08 июля 2022, 11:32
Здравствуйте, не сильна в составах ПАВов, так что верю вам на слово. И соглашусь, это скорее ковош.
liliya_v 08 июля 2022, 13:15
Интересное средство, спасибо за пост. Присмотрюсь
SassyClassyBorsch 08 июля 2022, 14:47
У меня точно такие же отношения с маркой :)
А что кроме этого шампуня вас впечатлило?
Nelli_von_B 08 июля 2022, 16:51
Мне нравится солнечная серия, средства для укладки и линейка Хронологист
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая