Добрый день, дамы!
Пришла пора рассказать о второй сыворотке Skinjestique, что приехала ко мне на тестирование.
Итак, Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum - витаминная и антиоксидантная сыворотка.
Витамины оздоравливают кожу, а антиоксиданты в свою очередь борются со свободными радикалами, ослабляющими клеточное строение нашей кожи и провоцирующими старение и прочие невзгоды.
В составе сыворотки:
- Ниацинамид, который борется с акне, пигментацией, выравнивает тон и рельеф кожи)
- Аскорил глюкозид (витамин С, борется с пигментацией, выравнивает тон)
- Пантенол (увлажняет, снимает раздражение, восстанавливает)
- Зеленый чай (борется с свободными радикалами за молодость и здоровье кожи)
Многообещающе, согласны?
Сыворотка живет в баночке из темного стекла с пипеткой.
Объём — 30 мл.
Консистенция — чуть гуще воды, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости. Цвет — желтовато-коричневый, отдушек не обнаружено.
Сыворотка не раздражает кожу и не забивает поры.
Я наношу сыворотку по вечерам после отшелушивающего лосьона Clinique 1.0, закрываю всё это дело крем-спреем Dr.Jart+.
Сыворотка ощутимо подсушивает мою кожу, летом это не критично, а вот зимой может существенно досаждать, ибо в студёную пору мои кожные покровы требуют мощного питательного «контента».
Восполняю лёгкую сухость увлажняющими масками.
От тандема тоник-сыворотка кожа просто пищит от восторга. Точнее не кожа, а я) Лицо выглядит чертовски свежим, кожа гладкая, подтянутая, сияет.
Ровные цвет и рельеф позволили отказаться от тональных средств, использую в данный момент лишь легчайшую пудру Chanel Les Beiges. Если бы не синяки под глазами, и вовсе отказалась бы от дуэта консилер-пудра.
Курс сыворотки вкупе с подходящими ей остальными этапами ухода пришёлся очень кстати, лето я встречаю по всеоружии))
Стоимость у продукта не слишком антикризисная, но если сравнивать с ускакавшими в ввысь ценами на «заграничные» сыворотки, то траты очень даже приемлемые)
Срок использования: 2 месяца
Цена: 3.500