Привет дорогой читатель!
Хочу познакомить тебя с неординарной, для меня, помадой от горячо любимой мной марки
Catrice Power Plumping Gel Lipstick.
Оттенок 170 Strong & Beautiful.
Это увлажняющая гелевая помада с гиалуроновой кислотой, содержит в себе мерцающие частицы, которые немного ощущаются на губах.
С начала использования, я была уверена, что это перламутровая помада, но нет, помада содержит микрослюду… очень сложно было передать россыпь маленьких блёсток .
Из плюсов +
+ помада справляется с увлажнением, губы после неё напитанные
+ частицы совершенно не смущают меня и комфортно сидят на губах
+ помада заявлена как Vegan 🌱
Из -
- Оттенок, который не совсем мне подходит, подчеркивает красные пятна на коже, лично мое мнение.
- и если жирненько нанести, может провалиться в складочки, а это не эстетически красиво.
Держится на губах 2 часа, а после оставляет увлажнённые губы с микрочастицами ✨.
Объем — 3,3 g.
Цена — 475 р.
Оценка — 4/5.
Срок использования — 3 месяца.
Спасибо что прочли 🌸.
Volumizing Lip Balm 070 DREAM.
Очень схоже с тем, что я вижу на ваших губах, только мерцающие частицы золотистые и не ощущаются совсем. Это плампер, но очень щадящий, практически незаметный. Я ощущаю холодок на губах буквально несколько секунд. Там несколько оттенков в линейке и у меня именно 070. Присмотритесь, если по-прежнему хочется нечто похожее, а то, что нашлось, не удовлетворяет на 100%. Качество и эффект на губах меня устраивает — не стыдно посоветовать.
Мне нравится именно в жирном нанесении.