03.07.2022

Красивый снаружи, ужасный внутри: блеск для губ Infaillible в оттенке 103 Protest Queen от L’Oréal Paris

Доброго времени суток, красотки! Сегодня речь пойдет о блеске для губ от L'Oréal Paris. Раньше я очень любила их продукты для губ, но как-то давно не приобретала. Но мимо этого блеска я пройти не смогла.

Упаковка у блеска очень привлекательная и напоминает мне люксовые блески. Футляр выполнен из качественного пластика прозрачного цвета с крышкой нежно-розового цвета.

Аппликатор у блеска очень необычной формы, у меня такого ещё не было. Он выгнутый, но достаточно удобен в нанесении.

Аромат у него приторно-конфетный. Мне он нравится, но некоторых будет раздражать. Карамельный вкус присутствует несколько минут после нанесения, затем пропадает.

Оттенок- молочно-розовый без блесток, но с легким сиянием. Именно такой оттенок я искала, чтобы он слегка украшал и подчеркивал цвет губ. Но на губах он выглядит совсем не так. При нанесении, он выбеливает, а не украшает губы.

Наносится он тоже проблемно. Его сложно распределить так, чтобы все было ровно. Первые две фотографии сразу после нанесения, остальные через минуту после. Видно, как он подчеркнул текстуру губ и скатался в полоску.

Итог: Не рекомендую его приобретать, в этом ценовом сегменте есть много достойных блесков.

600₽цена
7 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Спасибо за внимание!)

Я-Оля и ко мне можно на «ты»)

Emmett 03 июля 2022, 20:09
У меня такой есть) цвет очень красивый и в складки не затекает. Но почему то поменял запах. Если в начале у него была отдушка пряников, то спустя пол года он стал пахнуть детским кремом или чем то похожим
Frenitaly 03 июля 2022, 21:46
У меня тоже есть, и тоже нравится) ведёт себя нормально, в полоску не скатывается, слава Ктулху. Да, немного выбеливает, ну так это оттенок такой)
byanka89 03 июля 2022, 22:05
Значит именно мне так не повезло) А оттенок действительно красивый, но мне видимо не подошёл
Frenitaly 04 июля 2022, 05:57
На него много плохих отзывов на одном отзовике, именно на этот оттенок. Просто всë индивидуально)
byanka89 03 июля 2022, 22:04
Вот странно, у меня почти все блески хорошо себя ведут, а этот меня подвёл (
Mira12 03 июля 2022, 21:48
Я такие блески наношу минимально и обязательно с контуром. Вообще, мой фаворит из линейки 110 тон I got the power красивого карамельного цвета.
byanka89 03 июля 2022, 22:06
Я тоже пробовала нанести немного, но ситуация сильно не меняется, а контур надо попробовать)
Mira12 03 июля 2022, 22:13
Сколько я выбеливающих помад выкинула и раздарила, пока не додумалась контур делать.
byanka89 03 июля 2022, 22:24
Значит точно попробую, спасибо за совет?
TatianaSt 03 июля 2022, 22:25
Не могу оценить блеск, не испытываю симпатии к таким оттенкам

Но не могу не отметить фото? очень красиво построена композиция с перышками) прям как из журналов

После того, как сама начала писать — иначе взглянула на то, как люди готовят свои посты) Вы молодец ?
byanka89 03 июля 2022, 22:42
Спасибо большое, мне очень приятно?❤️
C_Lightman 03 июля 2022, 22:41
Ого как в складочки затекает…
byanka89 03 июля 2022, 22:42
К сожалению((
ElenaLegenda 04 июля 2022, 08:43
Цвет аппетитный, кофе с молоком, жаль что так себя ведёт ?
byanka89 04 июля 2022, 19:25
Мне тоже жаль, оттенок действительно красивый(
sobakakatyaka 04 июля 2022, 11:54
Жаль, что такой проблемный, вам идёт.
byanka89 04 июля 2022, 19:26
Спасибо)
Maryvlad 04 июля 2022, 12:11
У меня в цвете 104, довольна на все 100%, ложится ровно, в складки не собирается. После себя оставляет тинт (понравился данный эффект), губы не сушит, скорее даже увлажняет. На лето просто шикарен.
byanka89 04 июля 2022, 19:27
Я бы хотела попробовать другие оттенки, но как-то боязно))
Maryvlad 05 июля 2022, 10:47
У меня и тёмный есть 107, тоже не полосит.
Зачем же боятся, это ж не люксовый блеск покупать, когда цена ошибки бьёт по кошельку.
byanka89 05 июля 2022, 22:43
Тут дело не в деньгах конечно, а скорее в психологическом барьере). Этот блеск не понравился, зачем покупать такой же, но в другом цвете, когда можно найти что-нибудь лучше )
Maryvlad 05 июля 2022, 23:38
Вам не понравилось, что он ввбеливает и полосы. Но цвет у блеска такой, чтобы сделать губы светлее, а полосы у светлых блесков не редкость, как мне кажется. Поэтому судить о всей линейке цветов по изначально сложному оттенку не стоит.
В любом случае решать только Вам?
evgeniakolomis 05 июля 2022, 10:23
Эх, такой бы блеск мне в 2008)
byanka89 05 июля 2022, 22:45
А что было в 2008?))
Елена Глебова 08 октября 2022, 15:54
У меня 101,103,206,110,210.Недавно купила 109.Очень нравятся.У меня с 103 другая проблема: придает губам синеву, если переборщу.Поэтому его тонким слоем, максимум 2 тонкими слоями.Остальные используя, не задумываясь, как ляжет, много или мало нанесла, могу даже без зеркала накраситься ими, знаю, что будет хорошо. Нравятся и ощущения от этих блесков на губах: не липнут, губы мягкие.210 и 206 с блестками, блетски чувствуются.Эти цвета не повторю, а остальные готова задублить.