Я люблю блески Jeffree Star. У меня их четыре (пять), а писала я только о двух. Непорядок! Исправляюсь 😊
Знаю, что многим не по нраву сам Джеффри — для меня личность создателя не имеет значения. Косметика у него классная, и я не готова от неё отказываться.
Мне нравится оформление его продуктов, флакон с блеском напоминает мне волшебную палочку (скорей сейлормуновской принадлежности, но this is not my cup of tea, так что просто волшебная палочка)). И, конечно, любителю люкса будет некомфортно с таким оформлением.
Спонж у блесков узкий, прямая лопаточка. Дозатор дозирует, лопаточка наносит — никаких претензий.
Sorcery — это «Sheer icy pink with pink & blue shift pearls».
Блеск-хамелеон. Во флаконе он выглядит тёплым. При дневном свете персиково-золотистым с прохладным розовым шиммером. При искусственном свете — золотисто-бронзовым. Увидела бы в реале — вряд ли купила.
Ммм, icy pink — сомневаюсь. Спонжик персиковый, значит, база тепловатая все-таки, но ее почти нет, не видно, так что в остальном — да, блеск холодный. В составе шиммер очень мелкий и чуть крупнее, на губах не чувствуются оба варианта.
Самый мелкий — сиренево-розовый создаёт перламутровый отлив. Голубые искры чуть крупнее, но тоже мелкие.
В общем, Jeffree Star, как обычно, сделал очень сложный замес, за это я его и люблю.
Все снято при дневном свете в разные дни и время суток.
Единственный минус его блесков для меня — недостаточный глянец. Он красивый и заметный, но ещё бы немного аквариумности — и это было бы эпично.
Текстура блеска вязкая и липковатая. На губах держится достаточно стойко, дольше всех будут держаться голубые искры. Сухой салфеткой их не удалишь до конца. Не течёт за контур, не скатывается в белую полоску, блестки не расползаются по лицу, если, конечно, их не растереть намеренно.
Несмотря на достаточно активную яркость, в линейке блесков Jeffree Star это скромнячок)) Остальные три блеска намного ярче.
Лук для загара. 😁
Цена: 2100 ₽ без скидок.
У Jeffree Star отличные блески!
Я сейчас жду какой-то из коричневых. Как обычно, проблема найти нормальные свотчи на Jeffree Star 😑
О да, свотчи это как будто не от них
С густотой вообще хз, вернётся ли до конца.
Минус только в том, что свотчей не найти.(
Я пока знакома лишь с помадами Джеффри, но думаю и до блесков доберусь!
Jeffree Star снизу