Люблю тени от Natasha Denona во всех форматах. Но красивых фото палетки из пяти оттенков под номером 02 не будет, потому что она пришла разбитой.
Такое с Наташей случается нередко. К счастью, рефилл Rosewood разлетелся не в дребезги, а просто вылетел из палетки. Эта ситуация была мною решена путём запихивания его обратно и лёгким придавливанием при помощи пальцев.
Вроде, всё держится, но с собой палетку носить совершенно точно не рекомендуется.
Как показывает практика, если какой-то оттенок в палетке бьётся, то это не случайность, а особенность текстуры.
Будьте осторожны.
Упаковка простая, без излишеств. Качественный пластик, крышка уверенно защёлкивается при нажатии.
Вес каждого оттенка 2,5 грамма (такая компактная коробочка и при этом в ней так много теней), срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Италии.
Это одна из тех удачных подборок Natasha Denona, которая позволяет сделать полноценный макияж одной палеткой.
Нет необходимости ломать голову, что к чему. Матовый для складки века — есть, светлый шиммер — есть, красивые оттенки для подвижного века — есть.
Что ещё надо?
Rosewood — тёплый средне-коричневый оттенок с металлическим финишем.
Текстура у него чуть более рыхлая, чем у других цветов, поэтому он и разбился при доставке.
В использовании никаких проблем с ним нет, шикарно наносится кистью.
Lavender Gray — тёплый коричнево-тауповый оттенок с сияющим финишем.
Отличный повседневный цвет.
Shell — тёплый светлый кораллово-бежевый оттенок с матовым финишем.
Идеально сочетается с другими оттенками палетки. Качество отличное, растушёвываются легко, можно наслаивать.
Light Coral — светлый персиковый с металлическим финишем.
Название, конечно, удивляет. Вы видите здесь коралл?
Maroon — насыщенный сливовый шиммер.
Очень красивый глубокий фиолетовый. Подчеркнёт глаза любого цвета!
Посмотрим тени в макияжах. Прошу прощения за ракурсы, пост пишу в полевых условиях.
С палеткой можно сделать лёгкий нюдовый вариант макияжа.
С оттенком Maroon уже вариант поярче.
Тёплый тауповый макияж.
Цена: примерно 48$.
Оценка: 9/10.
Красивые, лёгкие в использовании тени. Небанальные оттенки для повседневной носки.
Какой формат палеток вам больше по душе — большие на 15+ оттенков или на 3-5 рефилов?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
С удовольствием полюбовалась на свою палетку со стороны!
Мы счастливые обладатели классной палетки )
Как я люблю их тени! Текстура у таких оттенков должна быть очень классная – такими легко делать макияж. Мне больше по душе пятерки, в таком формате пробовала ~10 палеток, в большом только 3 или 4. С собой я их вожу вполне спокойно, большие, к сожалению, чаще повреждаются в процессе перевозки. Но заметила одну закономерность: если рефил приехал побитым (так доставили), то он и дальше будет крошиться. Если палетка пришла целая – в пятерках у меня ничего не покрошилось, хотя я с ними ездила и в поездах, и в самолетах. Но, может, просто везло. Вот рефилы Lime Crime могут начать крошиться, даже если их вообще никуда не возить и не дёргать.
Согласна, если структура нарушена — процесс пойдёт и дальше. Приехала ко мне палетка треснутой, но, буквально пару минут повертев красоту в руках я ловила выпавший рефил )
У меня и в Glam Mini рефил разваливался, как потом мы выяснили в комментариях, я такая не одна.
Ещё и магазины многие слишком просто упаковывают палетки, рыхлые рефилы бьются только так.
Люблю эту палетку, да и вообще такой формат, но самый любимый вариант доя меня это ее маленькие пятерки, прям волшебные они)
Сливовый цвет просто суперкайф, был бы такой в однушке — взяла бы!
Я обычно делаю макро макияжа глаз, а тут не успела отредактировать фото дома, залила, как есть. Но при загрузке теряется качество, картинки уже не обрежешь (
Вот и получилось, что нет единого стиля фотографий
меня это бесит😄Согласна, очень много бюджетных классных теней в красно-коричневой гамме, мне кажется, такие оттенки лёгкие в производстве.
Но есть ли аналог такого фиолетового в масс сегменте?
видела в обзорах блоггеров ещё у Катрис и Эвелин, но не фанат их теней.
Фиолетовые оттенки одни из самых сложных, даже топовым маркам не всегда покоряются )
Я когда делала обзор на Norvina Vol.1 в макияжах использовала тени по рядам 😂
Судя по сочетанию оттенков, производитель такого не задумывал, зато я повеселилась )
Вчера ко мне пришла девочка с таупом на веках, я ей говорю — похоже на Денону. Она — да, а база тинт Армани.
Есть в этих тенях что-то неуловимо прекрасное.
Или мне кажетсяКогда она делает макияж с Эвелин, я опять же замечаю, что это та палетка, которую я же ей посоветовала. Хотя тоже красиво, но как-то меньше хочется рассматривать…
Про Пэт Маграт и special shades я вообще молчу, их за километр видно.
И мысленно угадываю, чем накрашены, а потом спрашиваю ) Если макияж яркий, интересный, то точно спрошу )
Но Наташа глубоко в моём сердце, рядом с Настей, Пэт и Худой ))
Палетка, о которой пост, у меня тоже есть. Очень классная.
Согласна, очень удачная подборка. Из моих мини палеток от Наташи — самая любимая )
Да, когда фотографировала, залипала именно на него )
Фиолетовый классный, я бы его посмотрела на зелёных глазах — думаю, будет очень красиво!
Я больше люблю маленькие палетки, но они должны быть самостоятельными 😄…
От Natasha Denona у меня есть 5-ка Coral. Очень ее люблю. Приятно держать в руках, хорошие оттенки и качество теней. И огромные рефилы.❤
Coral очень красивая, я её тоже планировала к покупке )
Цвет такой красивый… это гель-лак?
Да, гель-лак, ногти мои, без наращивания )
Всегда мечтала о длинных ногтях, теперь отрываюсь.
Не очень разбираюсь, наверное это острый миндаль.
Раз от раза форма немного меняется. Когда длину убираем — концы более округлые, получается обычный миндаль. Если длину оставляем (как на фото), концы чуть острее.
Эта тоже оочень красивая, но я не любитель сливовых оттенков на глазах))
Раньше было мнение, что качество в больших пятерках намного лучше, чем в маленьких, но я этого не заметила.
Раз на раз не приходится, это да )
Гамма действительно очень универсальная, тоже люблю такое
Светлый матовый вещь хорошая, согласна 😊
Я вот все думаю: а настоящий, правильный цвет роузвуд- он какой? Почему так по- разному выглядит тот же коралл в разных палетках? Просто назвали, как захотелось?
Ногти роскошные, как вы с ними работаете))) Вам все такое идет! Пишите, пожалуйста, больше!
У меня были те же мысли, когда я начала готовить отзыв и увидела названия оттенков. Особенно смутил коралл )
Я даже зашла к Темпталии, она тоже пишет — очень светлый коралловый оттенок. Ну, не знаю ))
Палетка — сплошное удовольствие )
Уверена, что получится, красивая палетка 👍
Я тоже его постоянно рассматриваю в макияже, очень красивый глубокий оттенок.
Практически все пятерки мной протестированы😀
Как на тебе красиво выглядит, элегантно🙂
Какие ещё тебе понравились?
У меня лежит мини ретро нетронутая, надо достать, наверное )
Большие часто хорошие 03, 04, 08
Вы точно подметили, что обычные оттенки раскрываются неожиданно и хочется их рассматривать.
Я это первый раз подметила в пятёрках Dior.