Привет всем, девочки и мальчики!
Меня зовут Аня и я — интроверт. Поэтому текущий флешмоб для меня — вызов, выход из зоны комфорта и в целом не самое приятное мероприятие 🥲 Но, прочитав потрясающие посты девочек, я решила всё-таки попробовать.
Чтобы мне было проще, а вам интересней, я решила сделать пост-солянку. Тут и знакомство со мной и макияж интересными продуктами (смесь люкса, профа и масса) и поход на стрижку. Короче, давайте уже начинать, пока я не передумала.
Итак, сегодня я предлагаю вам сходить со мной на стрижку. А для этого, конечно, нужно навести красоту.
Макияж будем делать смесью масса, профа и люкса.
Полный список средств:
- Консилер LUMINOUS SILK CONCEALER от Армани
- Рассыпчатая пудра GUERLAIN Les Voilettes в оттенке Medium
- Гель для бровей nyx control freak
- Палетка теней NatashaDenona 5, в оттенке 08
- Матовые тени Luxvisage matt tint в оттенке 102
- Влагостойкая тушь для ресниц the face shop, 01
- Румяна Catrice в оттенке blooming hibiscus
- Скульптор Lamel blush cheek colour в оттенке 404 taupe
Имя моё вы уже знаете — меня зовут Аня. Мне 31 год, но по ощущениям не больше 20. Я всё еще дурная голова, неспокойное сердце и шило в одном месте. У меня есть семья: муж, две дочери (4 и 9 лет), пёс, кот, хомяк и 2 попугая. Хозяйство большое😅
Я всегда любила животных, поэтому такой разношерстный состав — полностью моя инициатива.
Не удержусь, покажу пушистых/пернатых.
Вам наверняка интересно как уживаются вместе кот/пес/попугаи.
Отвечу: также как и Денона с Люксвизажем в моей косметичке. Просто прекрасно:
А на попугаев коту просто пофиг. Летают, а он даже ухом не ведёт. Вот что значит воспитание👌
Итак, вернёмся к Деноне и Люксвизажу. А точнее, к Армани. Ведь именно с консилера я начинаю свой макияж.
Сначала лицо «ню».
Специально решила сделать этот макияж на лицо не в самом лучшем состоянии, чтобы наглядно показать как ведёт себя пудра. 4 дня назад я была на чистке лица и пилинге. Кожа после этого реактивная, шелушится и в целом очень неоднородная.
Приступим.
На одном глазу синяк замазала. Думаю понятно на каком?
Консилер мне очень нравится, ему уже года два точно. В складки не собирается, держится намертво, кожу не сушит. Покрытие от среднего к плотному. Но легкое мне бы и не подошло. Потому что младшая дочь у меня девушка-огонь. За 4 года ее жизни я потеряла нервов сразу за 10. Наношу консилер небольшой пушистой кистью, тогда покрытие получается очень аккуратное, натуральное.
Теперь пудра.
Полноценный обзор на эту красоту от Герлен я не знаю, когда рожу, поэтому пока кратко: формат рассыпушки это ад перфекциониста (см. Фото ниже), покрытие комфортное, плотность чуть ниже средней, матирование на 4.
В целом, пудрой я довольна, если закрыть глаза на неаккуратную «упаковку», летящую во все стороны пудру и отсутствие возможности дозирования. Наношу кистью-факелом.
Покажу «до» и «после»
А теперь у окошка. Этот свет мне понравился больше. Поэтому сменим локацию.
Теперь наносим скульптор от Lamel.
Отличный продукт ценой около 200р. Оттенок нейтральный, не уходит в оранжевый, пигментация на высоте, по стойкости- выдерживает часа 4, потом тускнеет.
Смотрим результат.
Теперь румяна.
Недавнее моё приобретение: catrice blooming hibiscus. Очень похожи на румяна от деноны в мини палетке blush и на Нарс Оргазм. Очень понравились. Использую теперь каждый день. Денону нужно экономить, времена непростые.
В образе:
Всегда наношу румяна очень умеренно. Лучше «недо», чем «пере».
Пора украсить глаза и рассказать вам о моих хобби. Красить будем палеткой Деноны, а в качестве подложки используем матовые тени luxvisage matt tint в оттенке 102.
Из увлечений у меня — рукоделие во всех его видах. Я занималась и декупажем и макраме, вышиваю крестиком уже много лет, ещё я красила мебель и шила пледы в стиле пэчворк.
А вот глаза красить толком так и не научилась😅 некогда было, сами понимаете.
Да, макияж глаз — моё слабое место. Но я учусь.
Теперь тушь.
У меня сейчас корейская the face shop. Мне очень нравится. Она влагостойкая, хорошо удлиняет ресницы и разделяет их. Я не люблю эффект драмы и излишний объём (за счёт утолщения ресниц), поэтому мне-самое то.
Ну и плюс: это единственная тушь, которая не пачкает веки при нанесении. Очень жирный плюс👌
Смотрим «до» и «после»
Осталось немного привести в порядок брови с помощью геля от Nyx. Его отличительная черта- большая щёточка. Вот для сравнения его селфи с кисточкой от геля Арт-визаж.
Фиксирует неплохо, нормально. Сойдёт. Восторга нет, как вы уже могли заметить.
Ну и последний штрих — губы. Пальчиком нанесла бальзам от Диор в оттенке Lili.
Ой, самый последний штрих: распустить волосы. Открою секрет: 90% времени мои волосы убраны в хвост. У меня оооочень чувствительные глаза и я не переношу, когда волосы лезут в глаза.
Отлично. Поехали на стрижку?
Пока едем, покажу вам фото на солнышке в машине
А ещё расскажу вам, что по профессии я — экономист. Не могу сказать, что это был мой осознанный выбор. Скорее, совет родителей. Но в целом, стерпелось. Эта тема для меня немного больная. Поэтому- приехали. Стрижка.
Волосы «до»:
На стрижке я не была с февраля. В марте я повредила ногу и в апреле мне сделали операцию. 2 месяца я провела дома, передвигалась на костылях и была очень близка к сумасшествию. Именно тогда я и вспомнила о своем давнем увлечении косметикой и решила возобновить написание постов на косметисте. И вот она я😁
С костылей я встала в конце мая, ногу потихоньку привожу в порядок, сейчас прохожу реабилитацию, а в качестве бонуса я получила суперсилу: умение выбрать любой продукт онлайн. Клянусь, с марта месяца я ничего не покупала в обычном оффлайн магазине. 90% покупок — удачные. Для себя сделала вывод, что при условии отсутствия времени меня этот вариант полностью устраивает. Поэтому до сих пор продолжаю заказывать косметику без предварительного знакомства.
Пока мы болтали, меня подстригли.
Обожаю свежий срез🥰
Я тонирую волосы пример раз в 4 месяца.
Цвет- практически мой натуральный.
Ну и образ в целом с моей любимой рабочей стороной😉
Как вам образ? Мне кажется, получилось отлично👌
Спасибо, что составили компанию. Надеюсь, у вас хватило терпения дочитать этот пост. Буду рада вашим комментариям, мне приятна ваша поддержка🌷 если есть вопросы по косметике — смело пишите. Может, нужен подробный обзор на какой-то из продуктов?
Я вот все думала думала насчёт кота и попугая, но так и не решилась в итоге. Начиталась, что попугай будет все время в стрессе. Но кот у меня бешеный, скачет, носится, ко всем лезет. В какой хронологии у вас животные появились? Думаю может все таки попробовать. Хомяк у меня уже есть
У нас коту 10 лет, а попугаям полгода. Первые две недели коту было интересно, а попугаи в стрессе. Но не из-за кота, а в принципе потому что новый дом, не магазин, новая клетка. Потом они начали активно летать и попугай за этим с любоопытством наблюдает. Ловить не патается. Один раз попугаи обнаглели и начали на него целиться в полете, отмахнулся лапой. Когти не выпускал. Мы признали это самозащитой и обвинения сняли😁
У нас у попугаев очень организованное пространство: большая клетка и хороший игровой комплекс. Поэтому они не тусуются на шкафах, не летают по всему дому (это опасно, если что). У них свое место и они его придерживаются. Если попугаев двое, стресса для них намного меньше. Они- стая. Короче попугаи это прекрасно и легко если заморочиться в самом начале и организовать им хорошие условия.
В клетке 30×40 см попугаям жить нельзяя изучала форумы и шла к этому решению пару лет точно. Мы еще уезжаем летом надолго, поэтому я долго обдумывала и выбирала клетку. Муж был в ужасе когда мы ее собрали🤣В итоги кисти Мэнли про и от Геворга купили?)
Спасибо!)))
А если серьезно, я правда очень рада, что пост понравился. Я переживала🙈
А если серьезно, я правда очень рада, что пост понравился. Я переживала🙈
Очень вам идет.
А чем вы тонируетесь, если не секрет?))
Мне так понравился оттенок!
О да, и я не только косметику так покупаю👌 при виде консультанта сбегаю из магазина🙈
Буду ждать ваш отзыв о тенях Денона, люблю эту палетку, надо почаще делать ей макияж.
Стрижка у вас замечательная, а ещё мне очень нравятся ваши волосы — такие густые и их цвет превосходный
Попробуйте к пудре прижимать пуховку, переворачивать вверх дном и немного проворачивать пуховку по кругу. Потом перевернуть обратно и набирать с пуховки
Да, я как правило примерно так и делаю. Но все равно терпеть не могу эти танцы с бубнами. Почему нельзя уже придумать нормальный механизм для рассыпушки? А может его придумали, просто не в этой пудре… у меня с рассыпушками раньше не было опыта🤷♀️
Банку переворачивать не нужно, а приноровившись получается ‘нарезать’ пудры как раз на одно использование. Сверху ничего не остаётся. Можно ронять банку на пол без ущерба для количества продукта — проверено неоднократно (несколько крупинок — не в счёт)).
Тяну с открытием четвёртой по счёту банки (она похудела на треть по сравнению с предыдущими). Наверное, в РФ её уже не купить, а к заказам через пятого посредника с непонятным срокам ожидания не готова(. Не смогла удержаться от комментария — очень нравится эта пудра.
чтоб не жались ко мне😉Может не надо.Зверьё — роскошь! Я все на собаку решиться не могу, боюсь, что с кошкой не поладят
Пост такой приятный, а ты Красотка тоже хочу такую стрижку
Насчет кота и собаки: у меня есть опыт заведения собаки после взрослого кота (когда завели Тимошу я жила с родителями и там был взрослый кот) и наоборот (когда переехала от родителей с Тимошей я завела мужа и потом мы завели котю, он на фото). В обоих случаях все прошло спокойно. Конечно, комфортнее заводить кота после собаки, тогда кот воспринимает пса как данность и старшего товарища. Но и наоборот вполне себе. Пес конечно получал пару раз по носу первое время, но потом привыкли друг к другу. И сейчас наш пес часто гостит у родителей, кот его помнит и терпит😁
Остановите меня, могу говорить про животных вечноПриятный и душевный пост. Стрижка и причёска вам очень к лицу ☺
А какие зверята милейшие! Моя мечта. Но пока примерно так у родителей)
Во-первых, я аж вся испереживалась, когда прочитала про поврежденную ногу! Надеюсь, у тебя все хорошо идет в плане восстановления))
Стрижка вышла классная! Зверье у тебя просто замечательное И вообще, ты крутая! Проблемы со здоровьем однозначно штука фиговая, но зато ты вернулась на Косметисту и это просто замечательно
Спасибо за приятные слова❤ я очень рада нашему знакомству🥰
И я очень-очень рада нашему знакомству)) 🌸 ❤