Наконец-то пришло время рассказать о настоящем летнем декоративном продукте, который ждал своего часа с холодных декабрьских дней. Речь пойдет о кремовом Бронзере от Nars в популярном оттенке Laguna, который вышел в рамках летней коллекции 2021 года. Как правило, я не пренебрегаю нанесением бронзера, даже сезонность не может повлиять на мою любовь к этому продукту, но именно Laguna оказалась тем самым исключением из beauty-правил.
Бронзер находится в пластиковом футляре-шайбе с винтовой крышкой, помещенных в мягкую картонную упаковку, из серии софт-тач покрытия.
Внешний вид продукта напоминает баттер, такой очень плотный крем, который подтаивает от тепла и соприкосновения с кожей, при этом фиксируясь, создавая нежный пудровый финиш.
Довольно необычная текстура, которая при этом удобна и проста в применении — легко и тонко переносится на кожу, быстро растушевывается, не двигая под собой тон и не залипая на поверхности кожи.
Я наношу бронзер скошенной синтетической кистью и ни разу не возникло сложностей в нанесении и растушевки — всегда можно создать вуальную тушёвку без границ нанесения, даже если продукт нанесен с излишком. Финиш при этом пудровый и очень живой, дополнительной фиксации не требует, поэтому что касается нанесения и работы с бронзером — до невозможности простой и легкий в использовании продукт, не требующий каких-то навыков и умений работы с кремовыми текстурами.
Если говорить про цветовые решения, то я выбрала популярную и ходовую Laguna,
которая представляет собой теплый глиняный оттенок с выраженным присутствием рыжины и легким намеком красноты.Если бы удалось посвотчить этот оттенок, то наврятли бы его взяла — наличие такого странного и сложного пигмента не вселяет доверия.
Оттенок по свотчам пигментированный, но за счет покладистой текстуры его можно растушевать, снизив концентрацию рыжины, но при этом даже в растушеванном виде меня не покидает ощущение присутствия грязного налета.
Наношу бронзер с руки, предварительно сняв излишки пигмента.
Понимаю, что бронзеры подразумевают собой наличие теплоты, но здесь она слишком явная, поэтому если и хочется с ней поиграть, то летний сезон этому поспособствует; зимой же бронзер смотрится максимально странно и неестественно.
Несмотря на то, что с оттенком можно сработаться, нанося его по чуть-чуть и контролируя интенсивность, рука все равно тянется к нему крайне редко, хотя в поведении у него нет проблем — чудесно носится, не конфликтует с продуктами макияжами, не разъедает тон и не проваливается в поры,- но на мой вкус именно оттенок не является моим.
Продукта много, аж 19 грамм, расход минимальный, поэтому хватит его надолго. За полгода с момента покупки в текстуре своей не поменялся, и да — невозможно не отметить отдушку бронзера, которая представляет собой классический аромат жвачки — вкусный, заметный, концентрированный, но в макияже ощущаться не будет.
Так что бронзер от Nars оказался не моим летним продуктом, уж слишком в нем много тепла, которое может конфликтовать с общим макияжем, которое в принципе требовательно к оттенкам в макияже, но удачная и покладистая кремовая текстура вызывает мааленькое желание хотя бы изредка пользоваться собой.
Стоимость: 1 862 рублей (цена декабря 2021, сейчас цена
3 374 😰 )
Оценка: 3/5
Срок тестирования: с декабря
Благодарю за внимание 🤗
Хотя на волне, когда эту кремовую шайбу многие хвалили, даже очень хотелось купить и попробовать. Но от покупки тоже остановило наличие кремового бронзера от Шанель)))
Так интересно … в палетке бронзер не смотрится рыжим, а на лице уже теплееет и рыжеет.
Я светлокожая, наношу понемногу, растушёвываю хорошо (благо, это не составляет труда), держится до победного, не требует закрепления пудровым продуктом. Текстура — сама нежность, расход мизерный.
На Вас в общих образах показался очень гармонично вписанным, понравилось.
Хотя в общем образе это симпатично выглядит🙂
А продукт выглядит, как что-то съедобное) у меня случился диссонанс, это же соленая карамель))
Но как красиво показала
P.S. Кстати я взяла за 1842₽ в лету (не знаю можно ли такое писать).
Бронзеры не моя тема, но твои фото всегда подкупают зайти и поглазеть!))