21.07.2022

То, что нужно для непослушных волос: кокосовый кондиционер с разглаживающим эффектом Lee Stafford Coco Loco Straw to Silk Conditioner

Сегодняшний пост я хочу посвятить одному очень достойному кондиционеру для волос — Lee Stafford Coco Loco Straw to Silk Conditioner. Продукт действительно оказался удачным, в чём-то даже лучше профа. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Основная информация о продукте.

Lee Stafford Coco Loco — серия продуктов для сухих и непослушных волос с кокосовым маслом в составе. Линейка обширная, и включает она не только стандартный набор «шампунь — кондиционер — маска», но ещё и сухой шампунь, разглаживающий спрей, лак и мусс для укладки, а также несмываемый лосьон. Я пробовала только кондиционер, причём покупаю я его уже второй раз. Ещё хочу отметить, что у Lee Stafford есть миниатюры объёмом 50 мл, которые отлично подходят для знакомства с продуктом.

Производитель — Великобритания, срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Состав богат протеинами и маслами, а вот силиконов кондиционер не содержит. Тем не менее, мне понравилось, как он работает на моих волосах (а они силиконы очень любят).

Упаковка представляет собой тубу объёмом 250 мл с откидной крышкой:

Текстура в меру густая, кремовая, однородная, немного скользкая тактильно:

Аромат приятный, кокосово-цветочный, не сладкий и не приторный. Отдушка однозначно парфюмированная и на волосах держится долго. Её даже не всегда перебивает нанесенный после кондиционера несмываемый уход.

Исходные данные.

На данный момент у меня неокрашенные волосы с сединой, сухие и ломкие на концах. Длина — чуть ниже лопаток. Не стриглись с начала марта.

Также, я использовала Lee Stafford Coco Loco Straw to Silk Conditioner в период, когда на моих волосах было обесцвечивание, то есть, они были частично поврежденные.

Добавлю ещё, что мои волосы от природы не прямые и очень жёсткие, непослушные по структуре.

Мой опыт использования.

Lee Stafford Coco Loco Straw to Silk Conditioner полностью оправдал мои ожидания: он приятен в применении, экономичен и обеспечивает волосам достойный уход. Работает он одинаково хорошо как с «родным» шампунем, так и с любым другим.

Наносится кондиционер без каких-либо особенностей: я немного отжимаю влажные пряди и затем наношу средство по всей длине, немного отступая от прикорневой зоны. Время выдержки — около 2-3 минут, дольше не держу. Смывается кондиционер легко и быстро, жирную плёнку на волосах не оставляет.

После смывания кондиционера волосы сразу становятся гладкими, они не путаются, сохнут по времени как обычно.

Результат меня устраивает на 100%.

Coco Loco Straw to Silk Conditioner облегчает расчёсывание волос, а также ускоряет укладку.

У меня непослушные волосы, и я обычно долго вожусь с брашингом, чтобы хотя бы немного ускорить процесс укладки. С кондиционером Lee Stafford дело идёт быстрее, даже без использования специального несмываемого ухода — достаточно просто нанести масло на кончики волос.

Кондиционер хорошо смягчает волосы, делает их приятными на ощупь, шелковистыми. Мягкость сохраняется до следующего мытья — для моих жёстких волос это выдающийся результат.

Есть разглаживающий эффект: длина становится более ровной, практически не пушится.

Концы ухоженные и не топорщатся в разные стороны.

Даже в не стриженном состоянии (6+ месяцев) они не выглядят пересушенными:

Блеск волос тоже неплохой — опять же, без дополнительного использования несмываемого ухода.

Дополнительный бонус — средство не утяжеляет волосы, не жирнит их не заставляет мыть голову чаще. Для постоянного применения подходит, в волосах не накапливается и не перепитывает их.

Расход очень экономичный. На мою длину чуть ниже до лопаток и среднюю густоту волос хватает двух небольших горошин продукта.

Итог.

Отличный кондиционер, который на 100% подошёл моим непослушным волосам. Чудес не творит, но работает. Отдельно хочу похвалить отдушку и экономичность. На мой взгляд, свою стоимость Lee Stafford Coco Loco Straw to Silk Conditioner оправдывает.

Срок тестирования: более полугода.

Цена: 850 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

a_re_beauty 21 июля 2022, 17:40
Обожала их восстанавливающую серию, но потом она пропала с полок, хотя в Британии осталась в доступе. Эту линейку купила на замен той, поняла, что пальто не то и быстренько избавилась, даже не помню как оно мне на самом деле)
RAGE 21 июля 2022, 21:24
А я не пробовала другой их уход, хотя даже и в продаже не видела. Только эта серия попадалась.
a_re_beauty 21 июля 2022, 23:21
Раньше было лучше) было штук 6 линеек
Я последний раз еще точно шоколадную серию видела и стайлинг, еще для кудрявых вроде есть
ElenaLegenda 22 июля 2022, 07:44
Результат отличный, волосы такие ухоженные, блестящие и послушные ?надо тоже попробовать средство :)
RAGE 07 августа 2022, 16:53
Спасибо огромное!))