Про эту помаду смело могу сказать, что мне её продала Косметиста. А именно обзор Тани tatiana_taran888, которая так хвалила её, так хвалила.
Что я не удержалась, и на скидках заказала себе такую красоту. Причем долго выбирала оттенок: яркие помады я ношу не часто, а коричневого и розового нюда в моей коллекции и так достаточно. Поэтому вышла из зоны комфорта и заказала лиловый оттенок, или как он описан на сайте — «дымчатый нюд».
Упаковка
Визуально и тактильно — просто нежность. У этой линейки розовый бархатный футляр, и выглядит он прелестно. Жаль, что такой формат не самый практичный, так как материал может с легкостью запачкаться. И хорошо, что производитель выпускает свои помады в формате «футляр + рефил»: при желании «розового пушистика» можно заменить на что-то более долговечное.
И крышка, и основание футляра выполнены из довольно легкого пластика. Я сначала даже удивилась: люкс, а такой легкий. Но выглядит всё довольно прочно, так что в надежности я не сомневаюсь.
Оттенок
Дымчатый нюд смотрится на мне как лилово-розовый оттенок. Холодный, приглушенный. При желании можно нанести его совсем слегка, и тогда выйдет что-то из серии «свои губы, только лучше». А можно нанести плотным слоем, и тогда на губах проявится интенсивный красивый цвет.
Я такое ношу нечасто, так как больше люблю теплые оттенки в макияже. Но из-за комфортного финиша помады, стараюсь как можно чаще вписать её в свои макияжи.
Текстура
Помада на губах ощущается как нечто легкое и вельветово-матовое. Причем при нанесении она не цепляется за складочки или шелушинки, а равномерно распределяется по губам. Что для меня было удивительно, ведь в нанесении это не что-то кремовое, а скорее пудровое.
Производитель описывает эту линейку как «Легкая увлажняющая помада с мягким матовым финишем». Подпишусь под каждым словом, кроме увлажняющей. Губы она точно не увлажняет, но не делает суше и не стягивает их в «куриную попку» (как делает с моим губами кремовая помада от Деноны 🙈 ).
Её действительно приятно носить. При этом она довольно стойкая (живет на мне до первых перекусов) и не отпечатывается.
Аромат у помады есть: очень легкий, парфюмерно-цветочный и ненавязчивый. Гораздо легче аромата помад от Gucci. Причем в отличии от тех же Gucci, я не чувствую привкуса помады на губах. В носке аромат тоже быстро улетучивается.
Как-то в комментариях здесь на Косметисте я писала, что мой муж (будущий, но это же не так важно :) не любит блески, пахучие бальзамы и кремовые помады, потому что они оставляют след при поцелуях. Помню меня тогда здорово повеселил вопрос на тему того, как часто мы целуемся, что его это напрягает. В общем, эта помада, идеально подходит для легких поцелуев, которые она и переживет, и следов не оставит.
Но знаете, в плане комфортности этой помады не могу говорить однозначно. Я периодически встречаю комментарии, что кому-то эта помада не подошла: сушит губы или ощущается некомфортно. Поэтому я опираюсь только на личный опыт. Который всё же подсказывает мне, что помада идеальна. Теперь я хочу прикупить что-то более теплое по оттенку. Правда боюсь, что в таком случае могу перестать пользоваться своими другими помадами.
А ещё я тут неожиданно для себя поняла, что эта помада идеально сочетается с румянами Nova из палетки «Crash on Blush» от KVD. Что помада, что румяна — цвета красивой приглушенной розы, оттенок помады чуть более интенсивный, но в целом, в одной гамме.
Это комбо у меня как раз во втором макияже выше, правда румян не сильно заметно, т.к. камера их подсъела. Но мне понравилось такое сочетание. Эти румяна я обычно достаю осенью под более гранжевые бордовые макияжи. Но, чувствую, с этой помадой тоже буду пользоваться ими чаще.
Пожалуй, это все, что я хотела бы рассказать в этом обзоре. Хотя нет, маленький совет: если соберетесь покупать эту помаду, очень рекомендую дождаться скидок. Я брала её за 1700 рублей, хотя обычно её цена варьируется в районе 2300-2600 рублей. Плюс, для обладателей других помад или футляров от Givenchy можно рассмотреть вариант покупки одного рефила, так тоже выйдет дешевле.
Теперь точно всё. Спасибо, что заглянули на огонёк 🐾
Помада очень красиво легла, похожа на мою ysl по ощущениям.
Даа, ложится просто супер) а твою YSL я теперь жутко хочу попробовать, может получится всё-таки выловить где))
Цвет правда классный, вроде лиловый, но какой-то небанальный) Я обычно такие сторонкой обхожу, а эта все-таки сумела запасть в сердечко))
Дааа, абсолютно согласна)
Думаю прикупить себе ещё минимум один оттенок, как вернуться скидки на тренд) Только выбираю между 10 и 16 🤔
Мне так приятно!
А еще понравился макияж глаз зелено — розовый, нежный и летний.
Даа, возможно что на ком-то похолоднее меня она действительно даже больше нейтральная будет) Наверное, из серии, когда можно купить и не бояться, что получится очередной оттенок, уходящий в рыжину, как это бывает на холодной коже, которая многую косметику «теплит» в макияже)
По теме: у меня есть такая же,
как и ещё четыре в других оттенках из этой линейки, тоже прониклась цветом и текстурой, но все же отложила до осени. На сейчас достала бальзамные помады и яркие блески))Вот это коллекция! Шикарно 😍 какой оттенок из всех больше нравится? Или все прекрасны?))
Мне кажется, если уже был положительный опыт с маркой, то эта помада точно не должна разочаровать 🙏🥰
Очень приятно 🙏
Я уже тоже положила к себе в корзину 16 оттенок, теперь жду скидок
Спасибо большое 🙏❤️
У меня также с матовой Гуччи было: многие хвалят, а мне не зашло(( так что бывает 🙏
Если не знать, что она там, то можно подумать, что это ваши родные губы. Обожаю такой эффект «макияж без макияжа»!
Дааа, я тоже обожаю такой эффект, поэтому и помада для меня стала прекрасным вариантом)
Ого, ничего себе Я даже на отдушку у них не обращаю внимание, жаль, что Вам они не подошли в этом плане 🙏😔
Соглашусь, что текстура и цвета у них прекрасны, очень хорошие помады. Тот случай, когда не жалко платить такие деньги))
Очень ждала этот обзор, чтобы узнать, как тебе эта помада?) И я очень рада, что любовь произошла❤️
Тебе очень идёт этот цвет, красиво сходит.
Надеюсь у меня получится написать пост на другой оттенок, тоже очень красивый😍
Ой, любовь произошла, да ещё какая))) Все благодаря тебе!
Спасибо большое Буду ждать твоего поста на помаду, очень интересно)) Я сама уже закинула себе в корзину другой оттеночек))
Помада очень тебе идет! А я с этой линейкой у бренда не знакома, вообще как-то с ним не складываются отношения…
А чего не складывается? 🙏 Продукты не очень заходят? 🙏