Летом хочется легких текстур и освежающих оттенков. А когда в одном продукте сразу два плюса, это ли не повод добавить его в список покупок?
С матовыми помадами у меня складывается не всегда. И чаще всего, я использую их зимой-осенью. А летом хочется чего-то полегче. Но и блеска мне не всегда хочется. Вот такая я противоречивая натура. YSL удалось создать помаду для таких вредин как я. Матовую, но очень легкую.
Не буду подробно останавливаться на упаковке. Если кратко: всё очень красиво.
Стик помады это отдельный вид искусства. Точные линии, стильно и просто.
С оттенком мне очень повезло. Это освежающий розово-коралловый оттенок. Летом просто маст хэв! Он в меру яркий, но не вульгарный/вызывающий. Отлично подойдет тем, кто также как и я стесняется ярких оттенков в макияже😉
Текстура у помады потрясающая: легкий матовый бальзам. Наносится тонким слоем, но наслаивается легко и в результате можно варьировать нанесение от легкого в один слой до плотного.
Вот так выглядит помада в один слой:
А вот тут нанесла плотнее:
В любом варианте помада не полосит, не утекает, через пару минут становится более матовой, но не наглухо.Это очень легкий, вуальный мат не поймите меня неправильно.
В общем образе:
И на солнышке.
Отдушка у помады легкая сладковато-цветочная. Быстро улетучивается.
Про стойкость.
Стойкость- не сильная сторона этой помады. Прежде чем писать отзыв специально проследила за ее поведением. Так вот буквально вчера помада покинула меня спустя два апероля и один цезарь😁 хороший был вечер. Но если не есть и не пить, то держится на губах и постепенно съедается примерно за 1,5 часа.
Цена: 2000р по акции
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5.
Всем жаркого лета и ярких красок вокруг!
Я — Аня, ко мне на ты🌷
Свои губы, только лучше!
Мне еще не приехала
Но знаю что будет божественная🤩
Ань, ну ты как всегда подобрала себе идеальную помаду! И я теперь себе такую же хочу 😃 Цвет очень нежный, так гармонично тебе подходит! Долго любовалась фотографиями)))
Спасибо, что читаешь🥰
www.sephora.com/product/sephora-collection-lip-blush-blotted-matte-lipstick-P474101
ТТХ те же, а цена и объем гораздо лучше!
Спасибо, дорогая Аня, еще раз за чудесный обзор!
А сефора разве еще работает в России?🤔
Очень идёт
на некоторых фото вы мне все больше напоминаете Джеки))) сочтите за комплимент
Спасибо за сравнение-комплимент. Очень приятно😁🌷
Исл гораздо легче по текстуре и по стойкости уступает. Но на лето она более приятна, чем мехр (по ощущениям на губах)
Обожаю YSL, это даже хорошо, что не очень стойкая, зато как приятно обновлять…
У меня как раз в коллекции такой ещё нет!
Благодарю!
А Вы очень интересная девушка и привлекательная!
Спасибо за комплименты, засмущали🤭
Оттенок в меру яркий, освежающий и интеллигентный!
Теперь помаду быстро разберут)