Всем яркого дня, читатели Косметисты!
Сегодня я продолжу забавлять вас «историей моих волос», на очереди мой краш с первого применения — John Frieda Violet Crush for Blondes Purple Conditioner. Купила его по рекомендации блогера Марка Кауфмана.
Нравится в этом средстве всё:
- как он приятно, нежно-цветочно пахнет;
- густая текстура — даже на мои длинные волосы хватит двух свотчей с фотографии выше
- то, что он НЕ тонирует волосы, это только поддержание вместе с шампунем
- как он распределяется по волосам — они тут же распутываются и становятся мягкими и гладкими
Это не удивительно — в кондиционере много увлажняющих компонентов и плёнкообразователей.
Фото ниже показывает блеск после применения шампуня-нейтрализатора желтизны «Тоника» и этого кондиционера.
аромат
распутывает
придаёт блеск
состав
Конечно, для моих сильно повреждённых волос этого маловато будет, а вот закрыть этим кондиционером питание от маски Алама — самое то. По ссылке подробный пост про маску с 2 лайфхаками в использовании.
Для сравнения результата: маска Алама на мокрые волосы + кондиционер Джон Фрида:
Блеска значительно больше (без доп.средств и брашинга)
Этим постом я открываю короткую серию о моих уходовых средствах за волосами, которую закончу сборным обзором своих этапах ухода и новым экспериментом с волосами.
Спасибо, что читаете и делитесь со мной своими мыслями!
Да, цена сейчас «кусается», в районе тысячи рублей, ± 10-15%, раньше была более приемлемая, конечно…
Хорошая серия была для объема