Здравствуйте, чудесные читатели Косметисты!
Я очень рада, что меня приняли в столь чудесную, не побоюсь этого слова, семью. Семью любителей красоты и качественной косметики.
Каждый день я думаю о том, чем же ещё я могу вас порадовать, удивить, может быть даже научить. Сегодня я расскажу вам немного о себе в рамках флэшмоба об авторах Косметисты и покажу, как я быстро крашусь, используя всего лишь одну кисть.Сейчас возьму кабуки, обычно использую дуофибру.
Помимо кисточки я возьму ещё несколько продуктов (их могло быть и меньше, просто хочется показать вам многообразие текстур и средств). По ссылкам как всегда вас ждут подробные отзывы:
- Purito Cica Clearing BB-cream
- Icon Skin BB-powder Glow Star
- Boudoir blush
- Catrice Sun lover bronze powder
- TF Cosmetics Pro Skulptor
- Luxvisage rich color eyeshadow
- Revolution Vivid Baked Highlighter
- Eveline liquid precision eyeliner 2000 percent
- Maybelline lash sensation Sky High maskara
Спасибо A_nutka за вдохновение на этот пост вопросом о кистях. Итак, наношу BB-cream Purito Cica Clearing
Я всю жизнь прожила в промышленном городе, сделала карьеру от PR-менеджера локальной сети до генерального директора IT-компании. Потом из-за работы мужа переехали на запад в «самый зелёный город» с красными кирпичными крышами. Соответственно, сейчас я пытаюсь строить новую жизнь и украшаю собой этот мир.
Далее закрываю синячки под глазами и зоны, куда ляжет хайлайтер, консилером
На Косметисту часто заходила как незарегистрированный читатель — просмотреть отзывы на различные средства перед покупкой.
Растушевываю консилер кисточкой
А потом всё-таки решила зарегистрироваться и написать свой первый пост. Он так и остался валяться в черновиках, второй вышел комом, я даже его попросила удалить, третий был и так, и сяк, а вот с четвёртым я стала автором и, надеюсь, с каждым новым постом я совершенствую свои навыки обзора косметики.
Капаю на скулы жидкие румяна Lamel.
Почему решила зарегистрироваться на сайте? Я очень люблю писать и косметику, кроме того работала директором по маркетингу в нескольких косметических сетях, поэтому «мне есть, что сказать».
Сначала при растушёвке видны, пятна, но надо ещё немного подтушевать.
Мечта — войти в 10 лучших авторов Косметисты и найти интересную работу на местном рынке труда.
Также капаю румяна в складку века.
Также сегодня я повеселю вас самыми забавными фактами обо мне. Из них будет 1 фейк. Попробуйте угадать, какой?
Румяшки невесомые, но лицо уже обретает «форму» и становится более «подтянутым»
- каждый год к лету я худею, сидя на диете, и затем покупаю новые вещи. Как вы понимаете, к следующему году приходится снова худеть и так по кругу...
Нанесла базу под тени, чтобы ничего никуда не скаталось.
- люблю яркие, блестящие, цветные макияж, но почти всегда делаю нюд
Прямо аппликатором из жидких теней Белордизайн выстраиваю форму.
- есть два огромных набора кистей, но я могу сделать весь макияж, включая глаза, только 1 кисточкой. Люблю быстрые макияжи до 15 минут, включая стрелки.
Растушевала жидкие тени. Тут самое главное — затемнить внешний уголок глаза.
- вылечила прыщики к 34 годам, у меня была лёгкая, но такая навязчивая степень. Считаю, что есть непереносимость любой молочной продукции, кроме сыров, т.к. может обсыпать
Наношу пудру, нравится, как она «подружилась» с этим тональным и как «фотошопит» текстуру кожи.
- купила кроссовки, чтобы бегать и худеть интенсивнее. Знаете, сколько раз я их одела на пробежку? Правильно, ни одного! Потому что бег я не люблю. Люблю неспешные тренировки, типа йоги.
Добавляем сухие румяна на скулы, начиная с периферии лица.
- первую люксовую косметику мне подарила коллега. Это была двушка теней Герлен
Самый главный лайфхак макияжа кистью кабуки — маленькие зоны прорабатываем ребром кисти. Так усиливаем складку века румянами.
- была в 50+ городах из разных стран. Путешествия моя страсть, при этом ненавижу пляжный отдых, я больше по «посмотреть». Любимые города — Амстердам (архитектура, музеи, атмосфера) и Казань (архитектура, атмосфера города, еда). Поэтому ковид был для меня эмоциональной трагедией, когда такой большой открытый мир замкнулся на квартире.
Остальные сухие продукты для больших зон, например, бронзер, наношу плоской частью кисти.
- аллергик, моя кожа не переносит: гиалуронку, касторовое масло, тальк, ромашку, прополис. Любимые ингредиенты в косметике: цика, цинк, коллаген, витамины А, Е и С.
Наношу сияющие тени ЛюксВизаж, хайлайтер Революшн, добавляю скульптор под скулу.
- любимый косметический бренд — MakeUp Revolution
Добавляю стрелки и тушь. Общий вид макияжа близко.
- Люблю эксперименты над собой, правда чаще всего я на 98% уверена в успехе 😅
Итоговый макияж в отдалении
Очень приятно с вами познакомиться поближе, спасибо за то, что вы читаете мои посты, комментируете, делитесь своими бьюти-открытиями, историями и рекомендациями.
Мне кажется фейк про кроссовки и вы бегаете)
Нет, просто привычка — сухими я усиливаю цвет кремовых, если нужно. В этот раз мне не хватило.
Нет, не про кроссовки )
Макияж красивый. Я бы ещё попробовала вместо яркой стрелки сделать растушеванную коричневую (тенями или карандашом).
Думаю фейк первый, тк у вас всё замечательно 😃
Нет, правда — 6 кг гоняю туда сюда )
Очень приятно познакомиться🌷
Мне кажется фейк про яркие макияжи и нюд😉
Фейк другой )
Мне кажется, что все факты правда, а про гендиректора IT-компании — фейк) Извините,
еслишто)))ублюдскогохарактера собственника ) но вообще, я думала, что будут выбирать из фактов под точками )))Всегда захожу в ваши посты, нравится читать)
Нет, фейк другой, про тени был пост
про город — нет, не там )
тааак, ну если все фейки перебрали — то может про чувствительную кожу?)) Просто написано, что кожа не переносит в том числе тальк, а выше фотография с тальковым бронзером
но нет, тальк не переносит в пудрах — все пришлось отдать, т.к. провоцировали высыпания. Видимо слишком близко к коже )
От вас исходит очень позитивное ощущение, это здорово, мне нравится ваш настрой! Удачи в сбыче мечт!)))
Казань-Казань, вот бы туда ещё разочек съездить ) это город — моя первая любовь )
Да макияж одной кистью — это макияж пятиминутка, при чем 3 из них — это рисование стрелок )