Всем сияющего дня, читатели Косметисты!
Сегодня буду краткой и без долгих вступлений давайте смотреть на свотчи ближе на ярком солнце
В тени
При свете лампы дневного света
Сама бы себе я такие точно не купила, цвета не мои, смоки айс и сине-голубые макияжи я не люблю, да цена на палетку кусается мягко говоря за два-то оттенка.
Моя коллега, поклонница люкса, отдала мне эту палетку со словами: «мне кажется, тебе пойдёт». Конечно, ей, натуральной блондинке с голубыми глазами, я уверена, что подошло бы больше. Но дарёному коню в зубы не смотрят.
Палетка упакована в бархатный чехол, за время использования до сих пор выглядит как новая. Приятная тяжесть.
Самый большой плюс этих теней — действительно роскошный, мерцающий голубой оттенок. Смотрится изумительно!
Но больше я вижу всё-таки недостатков:
- серый тусклый, может ложиться пятнами, плешивить и тускнеть даже на базе. Я наношу его только пушистой кистью, которой он растушевывается восхитительно!
- голубой не наносится ничем, кроме спонжа из палетки, сам по себе полупрозрачный, люблю его использовать в качестве топпера
- зеркалом пользоваться неудобно, не лежит в руке.
Итоговый макияж — добавила стрелку и затемнила уголок черными тенями из палетки MakeUp Revolution Redemption palette Iconic 2
Не знаю, можно ли такой макияж «носить» каждый день, для меня он больше вечерний, для коктейльных вечеринок и платьев-футляров.
Макияж: серый на всё веко, голубой в качестве топпера:
Вариация макияжа в синем:
Использованные продукты
- На все подвижное верхнее веко кремовые голубые тени в стике Crayola + тушевка вверх и выстраивание формы
- Палетка Makeover Love in Casablanca: синий во внешний уголок, белый во внутренний
- Эта палетка Герлен
Я ещё раз прошу прощения за плохую тушевку… 😰
Сравнение палетки с другими оттенками:
Близко сияшки:
Слева направо, сравнение блеска, плотности и сияния, нанесение на чистую кожу пальцем:
- Серебро из палетки Makeover Love in Casablanca
- Серый сатин из палетки MakeUp Revolution Redemption palette Iconic 2
- Голубой металлик из палетки MakeUp Revolution Reloaded Passion for color
- Focallur glitter and glow liquid 01 diamond
- Герлен в 2 слоя, в 1 — ничего не видно
- 7 days Shine, bombita! в серебре
Как видно, сияние у голубого одно из самых «богатых», искристых, такого ни у одной тени в моей коллекции нет в схожей цветовой гамме.
Матовые ближе:
Слева направо, на чистую кожу, нанесение пальцем.
- Матовый серый из Герлен, единственный из всех полосит, это не связано с краснотой кожи, т.к. следующий лёг нормально
- Сияющее серебро от MakeUp Revolution Redemption palette Iconic 2
- Матовый чёрный от MakeUp Revolution Redemption palette Iconic 2 в 2 слоя.
Очевидно, что качество теней посредственное. Поэтому палетка у меня лежит «для коллекции» и рука к ней не тянется.
Не достойна место в шкафу занимать )
Хотя другие тени (и то, что вы очень красивая ) смогли её до приличного уровня вытянуть, но лучше не надо )))
Ведь эстетика коробочки тоже важна )
Что касается макияжа, соглашусь с девочками, общий вид -хорош.
Но это ваша заслуга, а не палетки.П.с.: пыльник бы постирать, уж очень неэстетично в кадре выглядит🙈
А кто они? Которые делали вместе с революшен? Я не поняла эту фразу
Герлен уже успел слепить новые палетки теней. И упаковка тоже очень нарядная.
А вы новые пробовали? Стоит того?
За комплимент спасибо
Для подсохших теней кстати иногда лучше спонжики подходят. Может они сверху подсохли и надо поглубже набрать. Всяко бывает.
Серый фантастически красивый.
вверх-вниз))А на 9 фото даже показалось, что всё хорошо!