Последняя повторюшка в моей коллекции.
Продукт спорный, в использовании не обязательный, но рука тянется к нему, а потом к кошельку, чтобы купить новый. Давайте разбираться, зачем вообще этот продукт нужен.
Песнью по древу растекаться не буду, коротко, сжато и много фото.
Силикон в чистом виде, даже руку заблюрил, выгладил и смягчил.
Наношу кисточкой по всему верхнему веку до брови:
- как самостоятельный продукт, т.к. база имеет цвет и хорошо выбеливает веко
- на консилер или на тон
- на тени, если делаю каткрис, но на много тонов он не осветлит
Я НЕ наношу его на нижнее веко, т.к. он не даёт консилеру фиксироваться и они вместе катятся в бездну моей жизни.
Использую я его почти всегда под тени, но особенно под кремовые, т.к.:
- позволяет лучше тушевать тени
- лучше наслаивать тени
- долго держит тени от скатывания
Зафиксировала кремовые тени поверх сухими плюс добавила во внешний уголок более насыщенный оранжевый.
Вид идеальной тушевки.
У продукта есть горстка недостатков:
- может залипнуть, если долго тушевать, т.к. продукт быстро схватывается, надо быстро-быстро нанести влажным спонжем и кистью, и, вуаля, веко готово к красоте
- плохо наслаивается: как нанесли, так нанесли, или всё пойдет наперекосяк.
Фото через 8 часов после нанесения макияжа:
Есть небольшая складочка на глазу справа, но это не плешивая полоса, да и почти незаметна.
Считаю, что продукт пригодится тем, кто любит «сложные» макияжи глаз, чтобы все легко тушевалось, было поярче и чуть более стойкое, со всем остальным — справится консилер.
Тоже при ярком солнце:
Напоследок о демакияже — это тяжело. Гидрофильное масло или двухфазная мицелярка — обязательно. Остатки очищаем пенкой для демакияжа — наш «фотофокус» легко найти и тяжело «потерять».
А что вы наносите под тени на глаза?
У меня пока доставшийся в подарок СС еуе от Erborian. Всё устраивает, но больно уж дорого, моя жабка категорически не готова . Поэтому скоро буду искать новую базу, после Вашего поста захотелось и эту потестить. А карандаш по ней пробовали тушевать? Люблю мягкие карандаши вместо теней)))