10.06.2022

Лимитированный блеск Stellary Marble Lip Gloss в оттенке #01 Nude Aura: стоит ли искать?

Спецэффект этого продукта для губ в отсутствии спецэффектов. Когда подустаешь от сверкающих как бриллианты, тинтующих или кроющих, от ментола и иных приколюшек у блесков, нужен именно он. Максимально нейтральный, простой и ни к чему не обязывающий кремовый блеск для губ. Смотрим ближе?

Упаковка классическая для бренда, но с белой крышкой. Сделано качественно, пластик плотный, хоть и не покидает ощущение, что со временем исцарапается. Но времени у него на это не слишком много, ведь 4 мл продукта — это у некоторых блесков формат миниатюры Fenty Beauty, например 5 мл. Для меня это не недостаток, но нужно учитывать, если вы хотите взять удачное соотношение цена-объем. Тюбик не подтекает, набирает на удобный длинненький упругий и негнущийся спонж объём продукта ровно на 1 раз, не нужно постоянно нырять в упаковку за добавкой.

Текстура блеска кремовая, однородная, не слишком плотная, мой пигмент губ перекрывает без труда. Блеск не растекается за контур и не образует полоску на стыке, приятно пахнет ягодными конфетами, запах чем-то напоминает жидкие помады от Essence.

Ни шиммера, ни зеркального блеска — всё, как я и обещала, никаких вау-эффектов.

Губы "до"
Губы «до»

Губы "после" с блеском
Губы «после» с блеском

После нанесения блеск увлажняет и разглаживает кожу, но эффект не накопительный, ухода за блеском не заметила. На макро может показаться, что текстура едва затекает в складки, это нормально для оттенка с молочной нотой, который в данном случае нейтральный бежевый, не тёплый и не холодный. Тот до улыбки приятный случай, когда средство для губ реально подойдет под макияж любой температуры и яркости, при этом не сотрет совсем губы с лица:

Цена: 399 рублей

Оценка: 10/10

В этом году я как-то по-новому взглянула на марку Stellary и распробовала некоторые её продукты. Меня приятно удивили бальзамные помады, некоторые оттенки лаков, клон Tom Ford Tobacco Vanille и средства для губ из коллекции Marble: мраморная помада-бальзам и этот блеск. Ради такой косметики отечественного производства стоит зайти в пару магазинов, чтобы потом пользоваться качественным блеском с красивым эффектом.

Что пробовали у марки? Какие российские блески для губ предпочитаете?

Masha87 10 июня 2022, 21:40
На губах симпатичный оттенок и финиш
AnyaMalina 10 июня 2022, 21:41
Маша, ты знаешь, вроде бы, ничего особенного, но мне очень зашло
Masha87 10 июня 2022, 21:48
И макияж какой интересный!
AnyaMalina 11 июня 2022, 08:07
Спасибо, Машуня
A_nutka 10 июня 2022, 21:43
Очень красивый блеск. Я не поклонница шиммерных боесков, а вот такие с влажным финишем очень люблю! Спасибо что показали. Впервые за 100 лет захотелось зайти в магнит)))
AnyaMalina 10 июня 2022, 22:21
У меня без блесток и шиммера не было, поэтому Marble Lip Gloss пришелся к месту
О, я раз в месяц к ним забегаю, когда скидки
Smoky 10 июня 2022, 21:44
Люблю такие ко всему подходящие оттенки) После вашего поста взяла свою первую бальзамную помаду от Stellary (выбирала между 04 и 06 номером, взяла 04, но возьму ещё парочку оттенков). Очень нравится, ношу каждый день, пока не надоедает)
PS очень красивый макияж глаз, летний такой!
AnyaMalina 11 июня 2022, 08:09
О, круто, что тоже помады подошли
В макияже палетка от Тамми   kosmetista.ru/blog/126429-edinstvennaya-akcentnaya-paletka-ot-tammy-tanuka-k.html
Спасибо
Mira12 10 июня 2022, 21:54
Не хотела покупать, но купила. Потому что понравился лаковый блеск от Stellary, который был лимиткой, и его уже распродали.
AnyaMalina 11 июня 2022, 08:10
И как впечатления? Понравился?
Mira12 11 июня 2022, 11:08
Неплохой, но хотела бы цвет больше в беж. То ли у бренда, то ли у МК непонятки с ценообразованием, и на тот день лимитка стоила дешевле, чем аналогичный блеск из постоянки. Сейчас в магазинах много помад бренда со скидкой до 119 р. и сроком жизни в несколько месяцев. Добереглись…
Yukka09 10 июня 2022, 21:58
Блеск хорош, на каждый день — накрасил и побежал ) Но… Какой макияж глаз   Мне перо некой неведомой птицы напомнил. Оочень красиво!
AnyaMalina 11 июня 2022, 08:10
Спасибо большое
Это всё Таммми kosmetista.ru/blog/126429-edinstvennaya-akcentnaya-paletka-ot-tammy-tanuka-k.html
sondos 11 июня 2022, 15:34
  сиреневогрудая сизоворонка
JJlovesmakeup 10 июня 2022, 22:01
На губах напоминает Fenty Beauty Gloss Bomb Cream, розовый который ?
AnyaMalina 11 июня 2022, 08:13
Люблю продукты от Fenty
JJlovesmakeup 11 июня 2022, 10:01
Я тоже))) Но с блесточками)) А вот мама в восторге именно от их розового без блесток)
Emmett 10 июня 2022, 22:13
Ну вот, очередной набег в Магнит ?
Цвет отличный, люблю такие универсальные.
Макияж невероятный ?
TorTorri 10 июня 2022, 22:55
Оформление милашное
AnyaMalina 12 июня 2022, 04:37
Спасибо, Вика
Mandy_Lane 10 июня 2022, 23:34
Мне он тоже зашел,- простой и понятный по оттенку и текстуре). Почти закончила флакон. Практически такой же оттенок есть и в их постоянной линейке, кстати
Mira12 11 июня 2022, 11:09
19?
Mandy_Lane 11 июня 2022, 11:19
19 или 20, какой-то из последних номеров линейки
Mira12 11 июня 2022, 11:24
20 — более холодный
AnyaMalina 12 июня 2022, 04:38
Спасибо) посмотрю и в постоянной линейке
AkielkaAnna 11 июня 2022, 00:11
Макиж глаз восхитителен, к нему этот блеск отлично подошёл
Tais_Athenai 11 июня 2022, 15:34
Затекания есть, конечно, но в общий образ хорошо вписался.
Смотрю на вас и сразу видно — лето на дворе! Ура)))
AnyaMalina 12 июня 2022, 04:39
Да, лето — это прекрасно
Хотя блеск и в другое время будет уместен
Rossignol 11 июня 2022, 15:34
Аня, ну вот художественный талант налицо и на лице) залюбовалась мейком глаз, забыв про блеск))) у меня похожие впечатления от блеска ламел, купила его на сдачу и использую для походов до пункта выдачи вместо гигиенички и на прогулку в парк, когда не нужна феерия на губах.
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...