Спецэффект этого продукта для губ в отсутствии спецэффектов. Когда подустаешь от сверкающих как бриллианты, тинтующих или кроющих, от ментола и иных приколюшек у блесков, нужен именно он. Максимально нейтральный, простой и ни к чему не обязывающий кремовый блеск для губ. Смотрим ближе?
Упаковка классическая для бренда, но с белой крышкой. Сделано качественно, пластик плотный, хоть и не покидает ощущение, что со временем исцарапается. Но времени у него на это не слишком много, ведь 4 мл продукта — это у некоторых блесков формат миниатюры Fenty Beauty, например 5 мл. Для меня это не недостаток, но нужно учитывать, если вы хотите взять удачное соотношение цена-объем. Тюбик не подтекает, набирает на удобный длинненький упругий и негнущийся спонж объём продукта ровно на 1 раз, не нужно постоянно нырять в упаковку за добавкой.
Текстура блеска кремовая, однородная, не слишком плотная, мой пигмент губ перекрывает без труда. Блеск не растекается за контур и не образует полоску на стыке, приятно пахнет ягодными конфетами, запах чем-то напоминает жидкие помады от Essence.
Ни шиммера, ни зеркального блеска — всё, как я и обещала, никаких вау-эффектов.
После нанесения блеск увлажняет и разглаживает кожу, но эффект не накопительный, ухода за блеском не заметила. На макро может показаться, что текстура едва затекает в складки, это нормально для оттенка с молочной нотой, который в данном случае нейтральный бежевый, не тёплый и не холодный. Тот до улыбки приятный случай, когда средство для губ реально подойдет под макияж любой температуры и яркости, при этом не сотрет совсем губы с лица:
Цена: 399 рублей
Оценка: 10/10
В этом году я как-то по-новому взглянула на марку Stellary и распробовала некоторые её продукты. Меня приятно удивили бальзамные помады, некоторые оттенки лаков, клон Tom Ford Tobacco Vanille и средства для губ из коллекции Marble: мраморная помада-бальзам и этот блеск. Ради такой косметики отечественного производства стоит зайти в пару магазинов, чтобы потом пользоваться качественным блеском с красивым эффектом.
Что пробовали у марки? Какие российские блески для губ предпочитаете?
О, я раз в месяц к ним забегаю, когда скидки
PS очень красивый макияж глаз, летний такой!
В макияже палетка от Тамми kosmetista.ru/blog/126429-edinstvennaya-akcentnaya-paletka-ot-tammy-tanuka-k.html
Спасибо
Это всё Таммми kosmetista.ru/blog/126429-edinstvennaya-akcentnaya-paletka-ot-tammy-tanuka-k.html
Цвет отличный, люблю такие универсальные.
Макияж невероятный 🤩
Смотрю на вас и сразу видно — лето на дворе! Ура)))
Хотя блеск и в другое время будет уместен