Даже когда у меня кончатся все бальзамные помады, я не перестану про них писать. Пойду куплю новую от Stellary и смогу поспорить, что и она у меня тоже скоро закончится. Нет, тут дело не в расходе продукта или малой граммовке, тут скорее роляют оттенки и приятное качество помады. И яркое тому подтверждение, мне пришлось обойти три магазина сети, чтобы купить 05 оттенок, на которого то не было тестеров, то самого оттенка в наличии.
Внешне и по качеству оттенок #05 мало чем отличается от Stellary Volumizer Lip Balm #06 Your Baby, от оттенка которого я всё еще в полном восторге. Но, в отличие от шестого оттенка линейки, в пятом есть микрошиммер, который отлично видно на макро:
Аромат всё тот же, сладкой виноградной жвачки, вкусной «Изабеллы». Расход большой, но, учитывая нормальный объем и доступную цену, вряд ли это будет проблемой, руки к ней тянутся часто. Стойкость не большая, как у любого бальзама. Губы не тинтует, сходит аккуратно, просто впитываясь. Текстура опять же нежная и глянцевая, подтаивающая от температуры губ и неплохо увлажняющая. Оттенок теплый, мне напоминает раздавленную разбавленную клубнику. Универсальный и полупрозрачный.
Бальзам нанесен на остатки тонального крема, появляется молочный оттенок.
Очень нравится вариант с их же коричневым карандашом для губ в оттенке #09.
Голые обветренные губы, помада-бальзам всё сгладила.
В общем образе.
Цена: 399
Оценка: 10/10
Для масс-маркета шестой оттенок в этой линейке выглядит достаточно сложным и интересным, в то время, как пятый может показаться обычным чуть красноватым бальзамом. На деле это не так. За счет шиммера финиш получается особенно сияющий, а ягодный оттенок здорово освежает любой макияж. Даже с одним таким бальзамом на губах и румянами лицо уже выглядит отдохнувшим. Как и в других оттенках Volumizer Lip Balm при нанесении присутствует ментоловый холодок, который тут держится подольше, чем обычно. Мне кажется, что пара из холодного 06 оттенка и теплого 05 составят отличную базу для летней косметички и будут украшать собой любой макияж, как легкий, так и с акцентом на глаза.
Уже соблазнились на такой популярный бальзам или еще держитесь? Я вот планирую докупить все оттенки их этой линейки.
Там в линейке еще 4 приятный оттенка
Так аппетитно показаны свотчи, что в этом посте, что в посте про 06, я прям балдею с фото
Новый смотрела в магазине, красивущее оформление, мраморные разводы
Но показался светловатым…
Надеюсь, еще порадуют новинкой в такой текстуре, видно, они вошли во вкус)
Вчера ходила свотчить, и тестер тоже был прям красивого оттенка, не слишком светлый и рыжий, теперь я еще больше захотела его, но решила пока притормозить в покупках
Такая же дилемма насчет других оттенков
Значит, просто не ваш продукт
Всё-таки надо собраться и доехать до Магнита (120 адресов и все далеко ), чтобы составить уже свое мнение об этих бальзамах.
P.s.: не знаю где купить, в магнитный магазин не хожу… а так бы уже давно соблазнилась.
Не смотря на стопятьсот ухаживающих средств для губУж очень хочется наконец один раз увидеть ( и попробовать) после сотни услышанных хвалебных отзывов.)Спасибо
Подскажи, а что за третий снизу продукт на фото со свотчами?)
Это Artdeco Color Lip Shine #78 Shiny Rosewood
kosmetista.ru/blog/119520-nemeckoe-kachestvo-i-sderzhannost-lak-dlya-nogtej.html
Очень красиво смотрится на губах! Но я пока держусь, не покупаю продукты для губ от Stellary – их отдушка прям не «мое пальто», а очень обидно(
Жаль, что вам аромат не подходит(
У меня магазин косметики, где продают Stellary прямо в доме, кажется, пора бежать за бальзами, роняя тапки)))
После последнего похода виш-лист только пополнился
Мне ещё тогда понравился на тебе 06, я очень хотела купить, но сдержалась, но теперь хочу ещё больше, теперь уже два) не знаю, надолго ли меня хватит уговаривать, что у меня и так много помад)
Оттенок красивый 🥰
Надеюсь, там будет подходящий