Вот в этом посте я рассказывала про бюджетные средства, здесь же предлагаю посмотреть на аналогичную подборку без привязки к ценам — просто любимые средства из тех же категорий. Поехали!
Начнем традиционно с ремувера для кутикулы.
Мой любимый ремувер уже несколько лет — Sophin cuticle remover. Он мягкий, но эффективный. При регулярном использовании замедляет рост кутикулы, и она дольше выглядит аккуратно. Люблю!
Стоимость: 600 рублей
Крем для рук
Сейчас мой самыйлюбимый крем — крем для рук и ногтей Маруся, который я показывала в бюджетной подборке.
Стоимость: 105 рублей за набор из 3 штук
Масло для кутикулы
У меня за плечами много хороших масел, и на большую их часть я писала отдельные посты. Сейчас выделю два.
Масло для кутикулы с миндалём от Nailor, которое я показывала уже в бюджетной подборке. Поэтому подробно не буду. Скажу просто — отличное!
Стоимость: 200 рублей
И трехфазное масло от Berenice Tree-phase oil.
На это масло есть отдельный подробный пост. Покупаю его в полноразмере во второй раз. Кутикула с ним хорошо выглядит и долго остаётся ухоженной.
Оценка: 9/10
Стоимость:
Ждсл.
На данный момент любимая Pink up Nail polish remover apple. О ней подробно говорила в бюджетном посте.
Стоимость: 80 рублей
Но также люблю Ezflow Rainforest scent non smear polish remover vitamin e conditioner. Ее беру в больших объёмах, по 1 л. И переливаю в маленькие бутылочки. Мягкая, с ненавязчивым ароматом, все снимает при этом.
Стоимость: за 1 литр
База-лечебное покрытие.
Любимые прозрачные лечилки у меня от Sophin, Nail hardener и Intensive hydro-mask, о них я писала отдельный пост.
Оценка: 10/10 каждая
Стоимость: сейчас порядка 700 рублей каждая
Если говорить о таких средствах с цветом, у меня сейчас любимое от Berenice Time reverse.
Выглядит на ногтях очень симпатично соло в 2 слоя, а также можно использовать как базу в 1 слой.
На ногтях в 1 слой выглядит так
Стоимость: 600 рублей
Топ-сушка.
Любимая топ-сушка сейчас Tintberry Устойчивое верхнее покрытие для лака. Люблю ее за то, что она тонко ложится, быстро сохнет сама и досушивает лак под собой, дает глянец. Главное — отлично подходит для быстроманикюра, а это я умею, люблю и постоянно практикую.
Стоимость:
Лаки для ногтей.
Любимые марки лаков мои всем моим читателям давно очевидны, мне кажется.
В первую очередь, это Nailor. Их люблю за идеальные текстуру и кисть, благодаря которым лаки буквально красят себя сами.
Стоимость: от 500 рублей на маркетплейсах
Masura обожаю за классные замесы на любой вкус и цвет, качественную кисть.
Стоимость: 492 рубля
Это две основные марки, которые превалируют в моем лакодоме. Есть и другие марки, тоже любимые, некоторые более доступные, другие менее. Но если бы у меня стояла задача купить что-то с нуля и побыстрее, однозначно пошла бы на маркетплейсы и выбрала что-то из этих двух марок.
Вот такая косметичка с любимым у меня получилась. Надеюсь, пост был интересен.
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Тоже полюбила лаки Masura. Neilor ещё не пробовала, но постоянно засматривалась, уж больно цена кусается.
Я в декрете нежно полюбила лаки A-England, коллекция моя, конечно, небольшая, но все экземпляры очень удачные: однослойники и красишь с закрытыми глазами.
Открыла для себя недавно IQ BEAUTY: ремувер реально работает за 30 секунд, для меня это прям 😳😳
Надо попробовать Ваш топ и ЖДСЛ
У софин обожаю уход, а вот с цветными лаками как-то не очень пошло
Люблю, пользуюсь: Sophin, Masura. Масура, на мой вкус, ничем не уступают тем же пикчерам по красоте. Ждсл EzFlow не пробовала, но нежно люблю их сушку, пилки, баффы, беру постоянно. Несколько раз повторяла ремувер в тубе и желе-уход для кутикулы.