12.06.2022

Если вдруг все пропало ч. 2. Косметичка с любимыми средствами для рук и лаками

Вот в этом посте я рассказывала про бюджетные средства, здесь же предлагаю посмотреть на аналогичную подборку без привязки к ценам — просто любимые средства из тех же категорий. Поехали!

Вот такая получилась подборка
Вот такая получилась подборка

Начнем традиционно с ремувера для кутикулы.

Флакончик с ремувером
Флакончик с ремувером

Мой любимый ремувер уже несколько лет — Sophin cuticle remover. Он мягкий, но эффективный. При регулярном использовании замедляет рост кутикулы, и она дольше выглядит аккуратно. Люблю!

Стоимость: 600 рублей

Крем для рук

Свотч крема
Свотч крема

Сейчас мой самыйлюбимый крем — крем для рук и ногтей Маруся, который я показывала в бюджетной подборке.

Стоимость: 105 рублей за набор из 3 штук

Масло для кутикулы

У меня за плечами много хороших масел, и на большую их часть я писала отдельные посты. Сейчас выделю два.

Флакончик с маслом
Флакончик с маслом

Масло для кутикулы с миндалём от Nailor, которое я показывала уже в бюджетной подборке. Поэтому подробно не буду. Скажу просто — отличное!

Стоимость: 200 рублей

И трехфазное масло от Berenice Tree-phase oil.

У меня масло пока запечатано, показываю вам его из запасов
У меня масло пока запечатано, показываю вам его из запасов

На это масло есть отдельный подробный пост. Покупаю его в полноразмере во второй раз. Кутикула с ним хорошо выглядит и долго остаётся ухоженной.

Оценка: 9/10

Стоимость:

Ждсл.

На данный момент любимая Pink up Nail polish remover apple. О ней подробно говорила в бюджетном посте.

Стоимость: 80 рублей

Но также люблю Ezflow Rainforest scent non smear polish remover vitamin e conditioner. Ее беру в больших объёмах, по 1 л. И переливаю в маленькие бутылочки. Мягкая, с ненавязчивым ароматом, все снимает при этом.

Так выглядит литровая бутыль. У марки есть и меньшие объемы)
Так выглядит литровая бутыль. У марки есть и меньшие объемы)

Стоимость: за 1 литр

База-лечебное покрытие.

Показываю только Nail hardener, маска у меня на даче
Показываю только Nail hardener, маска у меня на даче

Любимые прозрачные лечилки у меня от Sophin, Nail hardener и Intensive hydro-mask, о них я писала отдельный пост.

Nail hardener на моих руках
Nail hardener на моих руках

Intensive hydro-mask
Intensive hydro-mask

Оценка: 10/10 каждая

Стоимость: сейчас порядка 700 рублей каждая

Если говорить о таких средствах с цветом, у меня сейчас любимое от Berenice Time reverse.

Флакончик лечилки
Флакончик лечилки

Выглядит на ногтях очень симпатично соло в 2 слоя, а также можно использовать как базу в 1 слой.

На ногтях в 1 слой выглядит так

В 1 слой
В 1 слой

Стоимость: 600 рублей

Топ-сушка.

Любимая топ-сушка сейчас Tintberry Устойчивое верхнее покрытие для лака. Люблю ее за то, что она тонко ложится, быстро сохнет сама и досушивает лак под собой, дает глянец. Главное — отлично подходит для быстроманикюра, а это я умею, люблю и постоянно практикую.

Стоимость:

Лаки для ногтей.

Любимые марки лаков мои всем моим читателям давно очевидны, мне кажется.

Мои последние маникюры с лаками марки. Это не все лаки)
Мои последние маникюры с лаками марки. Это не все лаки)

В первую очередь, это Nailor. Их люблю за идеальные текстуру и кисть, благодаря которым лаки буквально красят себя сами.

Стоимость: от 500 рублей на маркетплейсах

Masura обожаю за классные замесы на любой вкус и цвет, качественную кисть.

Последние маникюры с лаками Masura. Это не все мои лаки марки)
Последние маникюры с лаками Masura. Это не все мои лаки марки)

Стоимость: 492 рубля

Это две основные марки, которые превалируют в моем лакодоме. Есть и другие марки, тоже любимые, некоторые более доступные, другие менее. Но если бы у меня стояла задача купить что-то с нуля и побыстрее, однозначно пошла бы на маркетплейсы и выбрала что-то из этих двух марок.

Вот такая косметичка с любимым у меня получилась. Надеюсь, пост был интересен.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

MeriD 12 июня 2022, 08:35
Спасибо за пост! Было интересно почитать
Тоже полюбила лаки Masura. Neilor ещё не пробовала, но постоянно засматривалась, уж больно цена кусается.
littlesandmouse 12 июня 2022, 08:59
Нейлор надо караулить на маркетплейсах. Там временами бывают хорошие цены)
Waris 13 июня 2022, 00:10
Отличный пост!
Я в декрете нежно полюбила лаки A-England, коллекция моя, конечно, небольшая, но все экземпляры очень удачные: однослойники и красишь с закрытыми глазами.
littlesandmouse 13 июня 2022, 06:23
A-England составляли основу моей коллекции вместе с Picture polish несколько лет назад. Лаки отличные, поддерживаю! Но цены негуманно выросли и доставать стало сложнее
Waris 13 июня 2022, 08:46
Согласна. Я даже не рискую сейчас смотреть ценник )))) Все свои лаки купила до декрета, частично в сейле. Одно из лучших вложений денег   и, как оказалось, очень своевременное.
littlesandmouse 13 июня 2022, 10:49
У меня все потихоньку выкрасилось, так как рука именно к этим маркам тянулась. А потом в мою жизнь вошли Масуры, и понеслась?
Waris 13 июня 2022, 11:36
я сейчас крашу однослойниками, в пикчерах у меня один такой, остальные в два лучше выглядят, поэтому пока отдыхают. С Масурами та же песня.
littlesandmouse 13 июня 2022, 12:23
Я почему что пикчеры любила, что сейчас масуры, они в 2 тонких слоя очень быстро сохнут и отлично подходят для маникюра на бегу при наличии хорошей сушки))
Waris 13 июня 2022, 16:24
Это да, я раньше на работе их красила между делом. Времени занимает как чашку чая выпить, красотааааа
Natalika_ 13 июня 2022, 10:37
А у меня любимые лаки Sophin, уже лет… 10 наверно; Berenice покупала 2 средства, в итоге выкинула?
Открыла для себя недавно IQ BEAUTY: ремувер реально работает за 30 секунд, для меня это прям ??
Надо попробовать Ваш топ и ЖДСЛ
littlesandmouse 13 июня 2022, 10:50
У iq брала гель-лак и базу под обычный лак. Вроде все хорошо, но без восторгов. Наверное, что-то еще надо попробовать))
У софин обожаю уход, а вот с цветными лаками как-то не очень пошло
persymmjeckson 14 июня 2022, 14:32
Спасибо за пост! Весь уход возьму на заметку
littlesandmouse 14 июня 2022, 17:14
Не за что, надеюсь, что-то обязательно подойдёт и понравится!
Liliya Panarina 15 июня 2022, 16:15
Отличный пост и подборка. У вас красивые руки.
Люблю, пользуюсь: Sophin, Masura. Масура, на мой вкус, ничем не уступают тем же пикчерам по красоте. Ждсл EzFlow не пробовала, но нежно люблю их сушку, пилки, баффы, беру постоянно. Несколько раз повторяла ремувер в тубе и желе-уход для кутикулы.
littlesandmouse 15 июня 2022, 20:19
У эзфлоу сушка бомбическая, согласна. Я на ней несколько лет сидела))) ремувер у вас от ezflow тоже? Мягкий?
Mashka1888 15 июня 2022, 20:32
Лаки возьму на заметку, после родов ногти не терпят гель-лак, а ходить с «пустыми» ногтями не привыкла — как раз искала что-то хорошее и по классной цене. Удачно я на ваш пост наткнулась, так сказать)
littlesandmouse 15 июня 2022, 20:41
Я рада, что была полезна. В посте есть ссылка на первый пост, возможно там что-то тоже для себя найдете?
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...