Всем привет!☺️
Расскажу про новинку от швейцарской марки Berenice — трехфазное масло для ногтей и кутикулы в компактном формате.
Масло было упаковано в коробочку. Внутри карандаш с маслом. Формат идеально подходит для сумки, косметички на работе и для тех, кто хочет попробовать, но не уверен, что ему нужен большой флакон сразу.
Производитель обещает, что масло должно увлажнять ногти и кутикулу. В составе масла авокадо, сладкого миндаля, перечной мяты и пантенол. Вообще, состав отличный.
Масло в формате ручки. Объем 4 мл. Под колпачком кисточка. С другой стороны поворотный механизм. Напоминает консилер.
За счет 3 фаз разного цвета масло в упаковке выглядит очень эффектно и залипательно.
Аромат мятный, натуральный и приятный. Надолго не задерживается. Масло экономичное, нужно немного, чтобы напитать кутикулу.
Нанесение удобное, единственный момент — в самом начале надо много крутить механизм, пока масло не начнет поступать на кисточку.
Масло быстро впитывается, совсем не текучее на кутикуле, но густое и питательное. Гуще, чем классическое масло марки, о котором я писала вот тут.
После впитывания кутикула очень гладкая, увлажненная. При регулярном использовании 2-3 раза в день кутикула выглядит отлично — заусенцы и шелушки практически не появляются, пользоваться ремувером я могу реже обычного без потери внешнего вида рук.
Мне это масло понравилось гораздо больше классического масла марки. Если то просто хорошее, то это — отличное. Им приятно пользоваться и от него есть видимый значительный результат. Пока я нацелена на покупку полноформатного флакона этого масла после того, как закончу все открытое, что есть в наличии дома.
Оценка: 10/10
Стоимость: 388 рублей
Срок использования: больше месяца
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Да, такие форматы очень удобные. Всё в одном, и лишнее не достанешь из флакона.