Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.07.2021
514

Berenice Rich nutritive oil. Хорошее масло для ухода за кутикулой

Всем привет!😄

Я постоянно нахожусь в поиске хороших продуктов по уходу за кутикулой. У меня есть любимец, которого неоднократно повторяла, но всегда хочется попробовать что-то ещё в надежде найти ещё более удачный продукт.


Флакончик масла


С швейцарской маркой Berenice я знакома по их лакам для ногтей, видела много хороших отзывов на это масло, поэтому покупала без особых раздумий.


Изначально флакончик был упакован в коробочку, но у меня её не сохранилось, так как использую масло свыше 4 месяцев.


Сам флакон симпатичный, повторяет дизайн флаконов лака для ногтей. На задней стороне флакона — фирменная буква B.


Обратная сторона флакона украшена фирменной буквой B


Кисть такая же, как и в лаках марки, мягкая, упругая. Масло набирает и отдаёт хорошо.


Само масло не жидкое как вода (такие не люблю), не затекает и не убегает куда не надо. Имеет цитрусовую отдушку, которая со временем использования немного выветрививается или возможно просто нос привыкает и уже не чувствует её настолько.


Кисть


Производитель обещает, что масло будет питать и смягчать кутикулу. Собственно, именно в этом направлении масло и работает. Никаких нареканий спустя 4 месяца ежедневного использования нет — кутикула увлажненная, при регулярном использовании дольше сохраняет свежий вид маникюру.


Формат этого масла мой самый любимый. Флакон легко взять с собой в поездку, по рукам масло не течёт, текстура достаточно питательная, состав тоже порадовал.


Мне масло от Berenice понравилось, так что скорее всего буду повторять.


А вы используете масло для кутикулы? Кто любимчик?


Меня зовут Наташа, ко мне «на ты»



420₽цена
10/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Prunus amygdalus dulcis oil, citrus limon, peel oil ricinus communis seed oil, tocopheryl acetate, glyceryl linoleate, hexanal tocopherol, glyceryl linolenate, CI 47000, glycine soja oil.



Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 24 июля 2021, 10:35
Мое любимое масло, очень хорошее. Уже несколько лет у меня в активе.
littlesandmouse 24 июля 2021, 10:40
Я первый раз взяла. Ваш отзыв помню😄он в том числе повлиял на покупку😊
ArqEnCiel 24 июля 2021, 12:03
Пробовала такое, но как-то не зашло. Сушило и особой увлажненности не было. Сейчас использую концентрат масел от Siberina. Очень понравилось)
littlesandmouse 24 июля 2021, 12:19
Если масло жидкое сушит, возможно, ваш формат — баттер. Раньше с барсуком и лаш очень популярны были
TataBeauty 24 июля 2021, 13:25
Очень люблю это масло, покупаю несколько лет ♥️ лучшее, что спасает меня от сухой и жёсткой кутикулы
littlesandmouse 24 июля 2021, 13:46
Мне понравилось)) но пока на нем не остановилась, в загашнике лежит и ждёт своего часа масло от Эсси. И Софин очень люблю, лимонное. Так что возможно после Эсси определюсь окончательно)
Frankie_Stein 31 июля 2021, 15:43
Наташа, интересное масло!
Я с брендом пока не знакома, но очень хочется.
littlesandmouse 31 июля 2021, 15:57
Эрика, спасибо! У меня на очереди абрикосовое от Эсси. Уже не терпится начать😄я в этом году распробовала их сушки и решила попробовать масло еще. У Беренис есть интересные средства