tootsie_roll Декоративка
06.06.2022

"Леденцовый" лак Nail Look #30346 Sweet Strawberry

Лак для ногтей Nail Look Complete Care в оттенке #30346 Sweet Strawberry считаю интересными весьма необычным. По своей сути — это лак-«стекло» или по-другому, витражный лак. Подобные лакиполупрозрачныес неплотным пигментом, сквозь который «проглядывает» натуральный ноготь. Эффект на ногтях очень напоминает леденец.

Текстура лака — в меру плотное желе, которое очень легко наносится, не растекаясь.

У меня получается очень быстро накрасить им ногти. Кисть стандартная.

Реальный цвет и эффект лака можно оценить по цвету аппликатора, на котором крепится кисть:

Лак сохнет моментально. Пока докрашиваю вторую руку, на первую можно наносить уже второй слой. А еще мне показалось, что лак имеет легкий фруктовый аромат.

Так лак выглядит на ногтях в один слой:

В два слоя:

Два слоя + топ:

Лак на ногтях выглядит очень «аппетитно». За счет его полупрозрачности создается эффект «желе» и ногти выглядят объемными, а маникюр интересным.

Стойкость у лака отличная. На пятый день стали затираться кончики, в остальном все выглядело отлично. Смывается лак без труда ЖДСЛ, не окрашивая ногти и кожу.

Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, еще лаки с похожим эффектом «витража». Знаю, что у Шанель когда-то выходили такие, но вроде как сейчас их уже не найти.

Производство: Россия

Стоимость: 200 руб.

на Косметисте с 2015 года
15 рейтинг   122 поста   73 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

Olviy 06 июня 2022, 12:01
Какой красавец! Я гель лак примерно такой делала, все хотела найти среди обычных лаков такой же. Согласна, ногти гораздо интереснее смотрятся с такой «карамелькой». Буду искать. Спасибо!
tootsie_roll 06 июня 2022, 14:09
Да, лак классный! Эффект «желе» на ногтях смотрится очень интересно. В гель-лаках не видела таких, не поделитесь названием?
Olviy 06 июня 2022, 14:27
вроде, Bloom гель-лак «Карнавал»
Olviy 06 июня 2022, 14:29
оттенок точно «карнавал» назывался. В поисковике только такой был, уточню у мастера, отпишусь
tootsie_roll 06 июня 2022, 15:24
Спасибо большое!
Olviy 06 июня 2022, 16:39
ответила мастер: дя, я правильно его нашла) Bloom гель-лак «Карнавал»
tootsie_roll 06 июня 2022, 18:22
Я его сразу нашла в поиске) Спасибо большое, выглядит очень красивым!
Isterika 06 июня 2022, 12:01
У меня есть две шанельки такие и один лоран. Я в этом году очень полюбила такой эффект.
Ваш лак красавчик и маникюр очень аккуратный!?
tootsie_roll 06 июня 2022, 14:10
Большое вам спасибо! Вот про лаки Шанель и ИСЛ знаю, а так хотелось бы найти что-то подобное, но побюджетней
Isterika 07 июня 2022, 07:38
Да, именно, тем более, что один из Шанель пузырит ((
Я бы в такой текстуре нюд хотела найти?
AnyaMalina 06 июня 2022, 12:31
Ой, мне нада! Пошла искать, спасибо
tootsie_roll 06 июня 2022, 14:11
Аня, попробуйте! Лак очень интересно смотрится на ногтях, словно кисель) Таких бы «бюджетников» побольше.
SweetMademoiselle 06 июня 2022, 13:39
В два слоя шикарно смотрится! Спасибо, что показали.
tootsie_roll 06 июня 2022, 14:11
Вам спасибо! Лак отличный!
Eileen 06 июня 2022, 14:08
Красивый какой, возьму на заметку. Спасибо за пост)
tootsie_roll 06 июня 2022, 14:11
Спасибо! Попробуйте, лак в жизни смотрится гораздо интересней
Мила Милованова 06 июня 2022, 14:14
Очень понравился эффект на ногтях. Но не нашла в продаже… Не могли бы вы написать в личку, где можно купить?)
Olviy 06 июня 2022, 14:40
тоже не нашла… совсем недавно везде была эта марка(
Olviy 06 июня 2022, 14:41
нашла! на ягодном сайте
Мила Милованова 06 июня 2022, 14:44
а киньте плиз в ЛС ссылку именно на этот оттенок, я не нашла((
Olviy 06 июня 2022, 14:48
ловите
Мила Милованова 06 июня 2022, 14:50
Спасибо большое!!)
tootsie_roll 06 июня 2022, 15:23
Мила, спасибо. Вижу вам уже подсказали)
genius9116 06 июня 2022, 15:34
Как красиво! ???
tootsie_roll 06 июня 2022, 18:23
Да, настоящий леденец!
Datura 06 июня 2022, 15:52
Какой милый клубничный леденец получился на ногтях
tootsie_roll 06 июня 2022, 18:24
Спасибо! В жизни лак смотрится еще «вкуснее»))
Tellshell 06 июня 2022, 21:02
Однозначно красавчик!
tootsie_roll 07 июня 2022, 11:53
Определенно))
Olgagavlovich 06 июня 2022, 21:52
Мне кажется или он таким прям плотненьким выглядит? В смысле не очень прозрачным? У меня были лаки от мэйбилин подобные ему, но они такой плотности не давали, я их племяннице отдала, пусть балуется))) а ваш мне прям в душу запал, очень хочу
tootsie_roll 07 июня 2022, 11:53
Он выглядит по-разному под разными углами. Сбоку если посмотреть, то ногти похожи на аквариум: такие объемные, с тонким цветным покрытие, а внутри прозрачные, не знаю как правильно объяснить)
KsuEsu 07 июня 2022, 00:06
Очень здорово смотрится, я тоже только про шанельки с таким эффектом знаю
tootsie_roll 07 июня 2022, 11:51
В жизни лак смотрится еще красивее! Я тоже думала, что только у Шанель есть такие «стекляшки».
Liliya Panarina 07 июня 2022, 06:56
Красавец! Глянец шикарный.
tootsie_roll 07 июня 2022, 11:50
Да! Очень классный лак!
VikKver 07 июня 2022, 08:44
Красавчик, конечно! Только где его взять?! Поскакала заказать, а фигушки — нигде нет его( Или так ищу…
tootsie_roll 07 июня 2022, 11:50
Я покупала на ягодном
VikKver 07 июня 2022, 12:09
Спасибо! Единственный, наверное, куда не заглянула
tootsie_roll 08 июня 2022, 13:42

persymmjeckson 07 июня 2022, 14:42
Летний оттенок   пойду тоже искать на ягодном))
Спасибо за пост!
У меня таких желе 3 в разных цветах от Мейбелин, но это тоже старая коллекция, которую найти только с рук возможно((
tootsie_roll 08 июня 2022, 13:43
Очень жаль, что подобные лаки тяжело найти в бюджетном сегменте((
Ultrax 07 июня 2022, 19:14
Раньше очень давно такой лак назывался транспорантным
tootsie_roll 08 июня 2022, 13:43
Спасибо
Valeria8059 13 июня 2022, 00:23
Похожая карамелька — лак для ногтей Ginger Polish Meet Sunrise in Tijuana,
Ещё всякие чернильные лаки, от orly, например, или у Aurelia
Укрепление ногтей12Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...