Я уже как-то писала, что если бы у меня был свой герб, на нём были бы лимоны. И нет, я не с Сицилии. Просто обожаю всё лимонное в ароматах, еде, напитках, принтах, могу есть просто лимоны с сахаром, не морщась и без чая, да можно и без сахара. Дома выращиваю несколько сортов лимонов и каламондин в придачу. И после такого вступления хочу рассказать о моём новом летнем освежающем одеколоне House Of 4711 Acqua Colonia Lemon & Ginger Cologne.
Основные аккорды: цитрусовый, тёплый, пряный, свежий, фужерный
Унисекс аромат 2009 года за авторством Alexandra Kalle относится к группе фужерные.
Пирамида состоит всего из двух нот: лимон и имбирь. Сходу имбирь дает свежесть, присущую незаявленным альдегидам, и у меня создается ощущение, что во флаконе налит домашний лимонный ликер лимончелло. Пахнет дерзко, сочно, озорно. Кажется, если нанести утром, бодрость и отличное настроение обеспечено до обеда минимум, там аромат одеколона ожидаемо слетает и можно продолжать день с чем-то более серьезным или сложным. Одеколон звучит просто, но не плоско. Показан для любителей лимона и цитрусов всех сортов и пород. В жару +30 таскала его с собой, душила им себя, машину, дом, мужа. Цитрус тут не сладкий, можно разбежаться.
Потомок первых одеколонов не имеет шлейфа, а за счет малого количества нот в пирамиде, их смело можно миксовать с другими ароматами марки, я носила с House Of 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil, вышло потрясающе и ярко. Кстати, если сравнить эти два одеколона, то Апельсин-базилик будет популярнее, в то время как Лимон-имбирь оказался мне ближе.
Обратите внимание на бонус: распылитель тут съёмный, на резьбе, приятная мелочь, когда стеклянный флакон ну настолько красивый.
Однозначно буду пробовать и другие ароматы бренда, благо их у нас свободно можно достать, цена не пугающая, а выбор композиций просто на любой вкус.
А вы какой себе бы взяли для знакомства?
Как здорово, что распылитель съёмный. Бутыльки очень классные)
И тоже их очень люблю. И тоже Аня. А ещё лимоны вкусно с сахаром и кофе молотым — обожать!
Заберу на заметку ароматец)
Одеколон точно заслуживает внимания любителей лимонов
Апельсин с базиликом — тоже было бы неплохо))
Беру на заметку, спасибо!