17.06.2022

Дуохромистый блестящий единорог Chupa Chups Bling bling eyes duochrome в оттенке Ultra Violets

В своё время на Косметисте было обилие постов про продукцию бренда Chupa Chups, но, если честно, ни разу моя косметическая хотелка не зачесалась. Так и жила себе спокойно, пока не зашла в офлайн-магазин (впервые за долгое время ахахах) и не нанесла блёстки Bling bling eyes duochrome в оттенке Ultra Violets себе на руку… Миллиарды сияющих частичек, дуохромно переливающихся и отражающих яркое искусственное освещение магазина, сразили меня наповал.

Масса продукта: 4,5 гр

Страна производства: Корея.

Смотрю на старые обзоры и понимаю — бренд заменил мохнатый спонжик на аппликатор в виде пластиковой лопаточки.

Сей факт меня удивил ещё в магазине — тестер тоже был с лопаточкой, но только у этого оттенка. Блёстки были с тем же спонжиком.

Оттенок Ultra Violets — классический лавандово-фиолетовый дуохром с большим количеством крошечных голубых сияющих частичек.

Учтите — база у этих теней полупрозрачная, я хоть и ношу этот цвет самостоятельно, но больше бы рекомендовала использовать его либо как топпер поверх других теней, либо как акцент во внутренний уголок глаз.

Нанесение — не самое простое. Тушевать тени надо очень быстро, иначе — привет, залипания! Я делаю так: чуть-чуть нанесла и тушую, ещё чуть-чуть — и снова тушую. То есть наношу дозированно. Учтите, что при тушевке блёски будут стрелять под глаза.

Под глазами - кладбище блёсток
Под глазами — кладбище блёсток

Но, пожалуй, самый удачный способ нанесения — заполировывать блестки в кожу пальцем. Плоская кисть легко снимает предыдущий слой, про нанесение родным аппликатором я даже и не говорю.

Для сравнения: на верхнее веко я нанесла тени пальцем, в уголок и на нижнее — аппликатором:

Финиш — довольно вызывающий. Если вы любите сатиновый благородный перелив, который не подчеркнёт текстуру века, то идите мимо и даже не оглядывайтесь.

Эти тени делают праздник на глазах, но, и как абсолютное большинство ярких сияшек подобного плана, подчеркнёт текстуру, а если плохо тушевать — могут лечь хлопьями и кусками. Если наслаивать — тоже:

Я люблю такие оттенки, поэтому периодически использую эти блёстки — и как дополнительный акцент, и как основной оттенок. Если я хочу феерии блёсток — то беру сияшку от Chupa Chups, если хочется благородного спокойного перелива — то однушку в оттенке Tonic от UD.

А ещё люблю их совмещать: на TONIC тонким слоем пальцем затираю блёстки Chupa Chups:

Многие не раз отмечали факт отличной стойкости того продукта — и я, как обладательница жирного нависшего века, подтверждаю: на мне эти тени сидят железобетонно.

В целом, продукт неоднозначный и подойдёт далеко не каждой. Я, как сорока-любительница всего блестящего, эти блёстки оценила, но тут всё-таки есть много «но». Полупрозрачная база, сложное нанесение, вызывающий вид на веках. Но даже при этих вводных данных Chupa Chups Bling bling eyes duochrome точно найдёт своего ценителя.

Цена:1100 руб.

Matur 17 июня 2022, 17:42
Тени очень красивые, но брови, как произведение искусства?✍??
CatCrab 17 июня 2022, 18:40
RedSmile 17 июня 2022, 17:52
как же я люблю блески от чупа-чупс!
CatCrab 17 июня 2022, 18:41
Я вот только начала знакомство с брендом — но уже думаю, что надо прикупить что-то ещё
SweetMademoiselle 17 июня 2022, 18:13
Тени, конечно, красивые. Но роскошные брови перетянули на себя всё внимание)
CatCrab 17 июня 2022, 18:42
Хахах, отвлекающий манёвр   Спасибо
Morozko_21 17 июня 2022, 19:44
Очень красиво
CatCrab 17 июня 2022, 21:08
Спасибо   Мне тоже нравится результат, но работать не особо-то и просто
Darly 17 июня 2022, 20:40
Скажите? Пожалуйста, чем оформлены брови?! Очень красиво!
CatCrab 17 июня 2022, 21:09
Брови оформлены гелем и тенями для бровей + заблаговременно сделала долговременная укладка
Darly 17 июня 2022, 22:27
Не хотите написать пост про брови? ? многим понравился Ваш вариант исполнения ?
CatCrab 18 июня 2022, 00:03
Придётся по-ходу
Darly 18 июня 2022, 20:10
Спасибо! Очень ждём ?
elsewhere 17 июня 2022, 20:40
Брови — чистый восторг!
CatCrab 17 июня 2022, 21:09
beautyleria 17 июня 2022, 22:43
Тени красивые ☺️Но мне кажется по текстуре и в целом формату они уже не уникальные, попробовать как-то не тянет) хотя на веке смотрятся красиво)

Ну и не могу не сказать, какие красивые у вас брови! ?
CatCrab 18 июня 2022, 00:05
Спасибо

Не знаю, я ищу не уникальность — это сейчас редко встретишь на обширном косметическом рынке — а просто хорошие продукты
beautyleria 18 июня 2022, 09:15
Дааа, я наверное, не совсем так высказалась) Я к тому, что в момент, когда о них много-много говорили блогеры на Ютюбе, я очень хотела их попробовать, но тогда не срослось)
А теперь столько времени прошло, ещё куча разных продуктов вышла, и сейчас уже к ним мыслями и не возвращаюсь даже))

Хотя согласна, что сейчас что-то уникальное на рынке практически не встретишь, поэтому для себя стоит искать просто хорошие, классные и рабочие продукты
Ennear 17 июня 2022, 22:50
О! Я одно время смотрела на этот дуохром. Но жаба задушила. После Вашего поста, пожалуй, положу снова в корзину сей продукт)
_Luna_ 19 июня 2022, 08:15
Тени на вас красиво выглядят, но ресницы и брови просто ?
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...