Приветствую!
Линейка помад Vivienne Sabo NUDE Createur появилась в продаже в прошлом году, и сразу меня заинтересовала. Потом я узнала, что в палитре есть нейтральные нюдовые оттенки, которые я как раз искала, и поспешила приобрести один. О моих впечатлениях расскажу в сегодняшнем посте.
Основная информация о продукте.
Vivienne Sabo Nude Createur — линейка кремовых помад в классическом форм-факторе. Производитель обещает нам насыщенный цвет, интересную палитру и нежную текстуру с ухаживающими свойствами.
Палитра задумана как нюдовая, но ряд цветов все равно выходит за рамки привычного нюда. Всего в цветовой гамме 20 оттенков, есть среди них как очень симпатичные, так и ужасные (с каким-то безумным шиммером).
Вес продукта — 4 г, производитель — Россия, срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Внешний вид простенький и симпатичный, мне нравится сочетание золотистого и бирюзового. Пластик качественный, но лёгкий.
Стик имеет скошенный срез, он плавно выкручивается и хорошо держит форму:
Текстура кремовая, с комочками, точнее, с мелкими крупинками. Тактильно помада не жирная и не сухая, но неоднородность лично меня напрягает, тем более, комочки ощущаются на губах.
Аромат, правда, еще хуже, чем текстура. Помада просто отвратительно пахнет какими-то прогоркшими арбузами, даже не знаю, что именно задумал производитель, когда создавал отдушку, но это прямо вонь. Отвратительно.
Оттенок 01.
Насколько ужасна отдушка у помады Vivienne Sabo Nude Createur, настолько же прекрасен оттенок. Я выбрала 01 — нейтральный нюд, без выраженного розового подтона и без рыжины, не холодный и не уходящий в персик. Красивая повседневная помада, не слишком светлая, не выбеливающая губы, способная вписаться практически в любой макияж.
Свотчи при разном освещении:
Полный макияж:
Впечатления от использования.
Помада неплохая по всем характеристикам. Текстура, при всей своей неоднородности, легко наносится и хорошо распределяется на губах, не проваливается в складки, не растекается и не убегает за контур. Помада ложится без проплешин и не полосит, в целом, покрытие равномерное. Шелушения и сухость губ Vivienne Sabo NUDE Createur не подчеркивает.
У слизистой некоторая неравномерность нанесения есть, но это заметно только если внимательно приглядываться.
Финиш кремовый (ближайший аналог — STELLARY Long Lasting Lipstick), но помада хорошо фиксируется на губах и не размазывается.
На посуде отпечатывается, но совсем незначительно.
Ощущения комфортные: Vivienne Sabo NUDE Createur не сушит и не стягивает губы, но есть один нюанс по поводу отдушки, он ощущается в течение длительного времени (полчаса точно).
Стойкость нормальная: если не есть и не пить, помада будет держаться в первозданном виде около трех часов. Сходит аккуратно, сам оттенок достаточно светлый, и поэтому помаду можно даже не поправлять в течение дня.
Демакияж несложный, подойдет любая мицеллярная вода.
Итог.
Я не смогла пользоваться помадой, хотя оттенок мне очень понравился, и по своим ТХ она абсолютно нормальная. Но отдушка просто ужасная, и поэтому Vivienne Sabo NUDE Createur, к сожалению, отправилась в мусорку.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 230 рублей.
Оценка: 7 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Вот Стеллари из-за запаха вторую точно не куплю, хотя так хочется их бальзам(
И тут я задумалась, что может мне, как и Вам, по запаху эта помада и ничего будет 😃 оттеночек, конечно, выглядит очень красиво 😍
Автору спасибо за пост 🙏
стойкость хорошая. Замечаю у многих в обзорах комочки на свотчах бальзамных текстур и удивляюсь, что людям при этом всë нравится и пользуются с удовольствием. Возможно, на губах это всë как-то распределяется? 🤔Завидую вашей решительности в избавлении от неустраивающих по качеству продуктов) Хотя при такой символической стоимости, конечно, можно себе позволить)
Я такую дарила как-то подружке, но вот хоть убей — не помню у этих помады отдушки!
Хотя я обычно очень чувствительна к запахам))
Оттенок именно 01 больше всех понравился
Агния, спасибо за обзор, буду думать, помада-то смотрится классно
Кстати, у меня на одном из их бальзамов тоже были крупинки